| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Веденеева на сообщение "Лена, а 137, это которая красная,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
нет, та 158 |
|
|
|
ответ для esi на сообщение "а в 150 упор на конкурсы/гранты, вроде,..."
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
|
|
|
ответ для ГнеZдо на сообщение "Если честно я хочу в нее больше.... но..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() По слухам - одной девочке в прошлом году звонили (она не по прописке, но на курсы ходила, а потом, после февральского приказа, ушла в другую школу) и приглашали в 150-ю. Вроде пик рождаемости - это 2003, так что попасть, ИМХО, реально |
|
|
|
ответ для esi на сообщение "не, на курсы никогда не поздно :)
По..."
|
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Цитата:
Это же ваша школа да? Вы не в курсе курсы только с осени или есть еще зимние?Я честно говоря совсем сейчас растерялась куда и что Седня говорила в садике с папой одной девочки, семья оооооооочень приличная, так вот они выбирают (!) между 137 и какой-то английской рядом с домом, и вот после этого мне и захотелось узнать что же в ней плохо если народ перед ТАКИМ выбром стоит... папа сказала жена все выясняла, школа хорошая, начальная сильная... после чего я еще больше запуталась....Я внимательно прочла весь топ. Не могу сказать что 148 - это предел моих мечтаний ибо сын у меня не простой, с характером и ленивый но не дурак! И если выбирать 150 или 148 я пошла бы в 150... мне понравилось что там есть уклоны... то что мой НЕ гуманитарий я это вижу уже давно...и потому насиловать его не хочу... были мысли отдать его в начальную 148 ибо напротив, но после того что я вчера узнала...Вот сижу теперь и ![]() |
|
|
|
ответ для ГнеZдо на сообщение "Так... очень обнадеживающе ;) Это же..."
|
|
Наш человек
|
курсы одни. Когда мне завуч позвонила с известием, что курсы всё же будут, но с 16 до 18, я мягко выразила своё удивление временем занятий. Она сказала, что можно, например, вечером приходить на второй час. И вообще пока подумать, влиться позднее.
Завуч принимает во время курсов ![]() |
|
|
ответ для esi на сообщение "курсы одни. Когда мне завуч позвонила с..."
|
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Цитата:
Вторник четверг с 16-18 завуч на месте значит? Я готова водить... Ради чего собст-но я добивалась свободного графика на работе ![]() |
|
|
|
ответ для ГнеZдо на сообщение "Так... а там жесткой прописки то нет..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ГнеZдо на сообщение "Если честно я хочу в нее больше.... но..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
148 набрала на курсы 50 человек, т.к. опять не знает сколько будет первых классов - 2 или 3. При наборе двух классов нельготнику не стоит даже и соваться. Или доказывать свои льготы. |
|
|
|
ответ для Риска на сообщение "Опыт прошлого года показывает, что..."
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Девочки, спасибо всем... похоже нам надо идти на курсы в 150... с надеждой.. класса там 3 набирают на 2009? Чтобы был хоть какой-то шанс...
Если вдруг микрорайон изменят и мы попадем как льгоники в 148... тогда буду думать ![]() А сколько стОят курсы в 150? пыс: другое дело что я буду делать если не изменят микрорайон и если даже ходя на курсы, мы не попадем в 150? Квартиру продавать и покупать в нужном микрорайоне??? У меня уже легкая истерия...вообще в школу не ходить что-ли лишь бы не в 137? ![]() |