-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 332 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 22:06     #3311
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Вот девочки, решилась показать нас еще раз
ой, какая у вас обувка моднявая!
Старый 30-09-2008, 22:10     #3312
Макерлуша
Частый гость

Макерлуша отсутствует

наконец то мы поменяли линеечку
Старый 30-09-2008, 22:34
ответ для Макерлуша на сообщение "наконец то мы поменяли..."
tividi
Элита

tividi отсутствует

добрый вечер, девочки!

а мы сегодня тоже сходили на приём в районную пол-ку.
врач (участковый педиатр), которая запугала нас на днях желтушкой (уже ничего про неё не сказала,просто настаивала на сдаче кучи анализов), стала искать другие моменты (он при неё начал какать: и типа жидковато),чтобы прикопаться..... меня поразило,что нас не взяли без очереди мы выстояли очередь: несчастный малыш даже соску взял......

непонятно мне,что дома весы показывают 4470г, а у них 4222г...... дома у нас современные, у них постарее,но якобы их технически проверяют........ поэтому не знаю, как считать нашу прибавку, говорю всем средний вариант (700 г от рождения и 900г от рождения)............. а рост даже не знаю ..... врачиха сказала,что таким маленьким не измеряют (я в шоке)..... всегда и везде измеряют же, это важный показатель в развитии ребёнка............ решили сами дома измерить.....

вывод: не нравится мне такое обслуживание............ там ещё куча всяких моментов была............

и пример платного обслуживания: чтобы не стоять в очередях, мы пошли сдать анализы в МСЧ 157, так там лаборанты отказались взять анализ из пальчика, пришлось сдавать малышу кровь из вены.......
Старый 30-09-2008, 22:47
ответ для Макерлуша на сообщение "наконец то мы поменяли..."
tividi
Элита

tividi отсутствует

добрый вечер, девочки!

врач (участковый педиатр), которая запугала нас на днях желтушкой (уже ничего про неё не сказала,просто настаивала на сдаче кучи анализов), стала искать другие моменты (он при неё начал какать: и типа жидковато),чтобы прикопаться..... меня поразило,что нас не взяли без очереди мы выстояли очередь: несчастный малыш даже соску взял......

непонятно мне,что дома весы показывают 4470г, а у них 4222г...... дома у нас современные, у них постарее,но якобы их технически проверяют........ поэтому не знаю, как считать нашу прибавку, говорю всем средний вариант (700 г от рождения и 900г от рождения)............. а рост даже не знаю ..... врачиха сказала,что таким маленьким не измеряют (я в шоке)..... всегда и везде измеряют же, это важный показатель в развитии ребёнка............ решили сами дома измерить.....

вывод: не нравится мне такое обслуживание............ там ещё куча всяких моментов была............

и пример платного обслуживания: чтобы не стоять в очередях, мы пошли сдать анализы в МСЧ 157, так там лаборанты отказались взять анализ из пальчика, пришлось сдавать малышу кровь из вены.......
Старый 30-09-2008, 23:14     #3315
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
добрый вечер, девочки!

Ндаааа.... дела..... из вены кошмар... мерить обязаны!!!!! Весить и в правду может меньше на механических-у нас в жк разница была....Вы ходили к педиатру???Амалышковых дней нет?И неонатолога тоже? Если так то я бы пошла в платную, а еще лучше домой вызвала-весы есть,что еще для счастья надо
У нас до 4-5 мес неонатолог, а потом малышковые дни... но я думаю, после 5 мес пойдем в Ришар или тот центр который поближе к нам... а прививки вообще в центре вакцинации будем делать....все равно платно....
Старый 30-09-2008, 23:22     #3316
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Ндаааа.... дела..... из вены кошмар... мерить обязаны!!!!! Весить и в правду может меньше на механических-у нас в жк разница была....Вы ходили к педиатру???Амалышковых дней нет?И неонатолога тоже? Если так то я бы пошла в платную, а еще лучше домой вызвала-весы есть,что еще для счастья надо
У нас до 4-5 мес неонатолог, а потом малышковые дни... но я думаю, после 5 мес пойдем в Ришар или тот центр который поближе к нам... а прививки вообще в центре вакцинации будем делать....все равно платно....
я сама про рост удивилась, уж что-что, а рост и вес каждый месяц обязаны измерять в теч. 1 года.
сдали три анализа крови, так и понесло дальше нашу врачиху: дала направление на мочу, корпограмму, анализ, который из попы берут липкой лентой.....

весы и у них и дома-электронные,только их - старые, а мои -современные.... ходили к нашему участковому педиатру, у неанатолога тоже были уже 2 раза, и день сегодня малышковый (вторник и четверг - дни здоровых малышей)

ришар мне тоже не понравился после конфликтной ситуации с ними по страховке... или ты там знаешь конкретных хороших специалистов?

расскажи, плиз, про центр вакцинации!
Старый 30-09-2008, 23:30     #3317
Черепашка82
Ветеран

Черепашка82 отсутствует

Девочки, спасибо за поздравления
хотела у вас спросить, кто дает Биовестин- по сколько даете?
а то нам выписали по 0,5 мл 2 р в день, а первой дочке выписывали по 5 капель всего, и я что-то сомневаюсь.....
Старый 30-09-2008, 23:34     #3318
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
я сама про рост удивилась, уж что-что, а рост и вес каждый месяц обязаны измерять в теч. 1 года.
сдали три анализа крови, так и понесло дальше нашу врачиху: дала направление на мочу, корпограмму, анализ, который из попы берут липкой лентой.....

весы и у них и дома-электронные,только их - старые, а мои -современные.... ходили к нашему участковому педиатру, у неанатолога тоже были уже 2 раза, и день сегодня малышковый (вторник и четверг - дни здоровых малышей)

ришар мне тоже не понравился после конфликтной ситуации с ними по страховке... или ты там знаешь конкретных хороших специалистов?

расскажи, плиз, про центр вакцинации!
А почему к педиатру-неонатолог должен хоть до 3-4 мес вести.......
Я видела список в карточке,что нам предстоит в ближайшую неделю,цитирую:невролог,ортопед,хирург,УЗИ тбс, офтальмолог(по показаниям),аудиотест, моча,кровь
3 года назад только невролог и хирург-ортопед былиМожет еще че придумают
А очередь была из грудных?
У вас есть родовой сертификат?
Нет,специалистов не знаю... вот попробовать хотела.... плохо значит...надо искать что-то другое...
В центре вакцинации можно подобрать инд график прививок и там есть все платные вакцины,чего нет во многих поликлиниках...там не нужно стоять очередь к врачу и потом на прививку!!!!!!!!!!!! Ну и вообще индивидуальный подход,хотя цены вроде немного выше... но оно того стоит,я думаю....
Старый 30-09-2008, 23:44     #3319
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черепашка82 Посмотреть сообщение
а то нам выписали по 0,5 мл 2 р в день, а первой дочке выписывали по 5 капель всего, и я что-то сомневаюсь.....
Нам такое и не выписывали. Хотя штука полезная
Старый 30-09-2008, 23:45     #3320
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Черепашка82 Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю это бифидум бактерин-цвета ряженки он? тогда правильно 1 мл в день... только не сразу эту дозу а постепенно,за несколько раз...