| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Баги на сообщение "Вот девочки, решилась показать нас еще..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Частый гость
|
наконец то мы поменяли линеечку
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Макерлуша на сообщение "наконец то мы поменяли..."
|
|
Элита
|
добрый вечер, девочки!
а мы сегодня тоже сходили на приём в районную пол-ку.врач (участковый педиатр), которая запугала нас на днях желтушкой (уже ничего про неё не сказала,просто настаивала на сдаче кучи анализов), стала искать другие моменты (он при неё начал какать: и типа жидковато),чтобы прикопаться..... меня поразило,что нас не взяли без очереди мы выстояли очередь: несчастный малыш даже соску взял...... непонятно мне,что дома весы показывают 4470г, а у них 4222г...... дома у нас современные, у них постарее,но якобы их технически проверяют........ поэтому не знаю, как считать нашу прибавку, говорю всем средний вариант (700 г от рождения и 900г от рождения)............. а рост даже не знаю ..... врачиха сказала,что таким маленьким не измеряют (я в шоке)..... всегда и везде измеряют же, это важный показатель в развитии ребёнка............ решили сами дома измерить.....вывод: не нравится мне такое обслуживание............ там ещё куча всяких моментов была............и пример платного обслуживания: чтобы не стоять в очередях, мы пошли сдать анализы в МСЧ 157, так там лаборанты отказались взять анализ из пальчика, пришлось сдавать малышу кровь из вены....... ![]() |
|
|
ответ для Макерлуша на сообщение "наконец то мы поменяли..."
|
|
Элита
|
добрый вечер, девочки!
а мы сегодня тоже сходили на приём в районную пол-ку.врач (участковый педиатр), которая запугала нас на днях желтушкой (уже ничего про неё не сказала,просто настаивала на сдаче кучи анализов), стала искать другие моменты (он при неё начал какать: и типа жидковато),чтобы прикопаться..... меня поразило,что нас не взяли без очереди мы выстояли очередь: несчастный малыш даже соску взял...... непонятно мне,что дома весы показывают 4470г, а у них 4222г...... дома у нас современные, у них постарее,но якобы их технически проверяют........ поэтому не знаю, как считать нашу прибавку, говорю всем средний вариант (700 г от рождения и 900г от рождения)............. а рост даже не знаю ..... врачиха сказала,что таким маленьким не измеряют (я в шоке)..... всегда и везде измеряют же, это важный показатель в развитии ребёнка............ решили сами дома измерить.....вывод: не нравится мне такое обслуживание............ там ещё куча всяких моментов была............и пример платного обслуживания: чтобы не стоять в очередях, мы пошли сдать анализы в МСЧ 157, так там лаборанты отказались взять анализ из пальчика, пришлось сдавать малышу кровь из вены....... ![]() |
|
|
ответ для tividi на сообщение "добрый вечер, девочки!
а мы сегодня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
кошмар... мерить обязаны!!!!! Весить и в правду может меньше на механических-у нас в жк разница была....Вы ходили к педиатру???Амалышковых дней нет?И неонатолога тоже? Если так то я бы пошла в платную, а еще лучше домой вызвала-весы есть,что еще для счастья надо![]() У нас до 4-5 мес неонатолог, а потом малышковые дни... но я думаю, после 5 мес пойдем в Ришар или тот центр который поближе к нам... а прививки вообще в центре вакцинации будем делать....все равно платно.... |
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "Ндаааа.... дела..... из вены:001:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
сдали три анализа крови, так и понесло дальше нашу врачиху: дала направление на мочу, корпограмму, анализ, который из попы берут липкой лентой..... ![]() весы и у них и дома-электронные,только их - старые, а мои -современные.... ходили к нашему участковому педиатру, у неанатолога тоже были уже 2 раза, и день сегодня малышковый (вторник и четверг - дни здоровых малышей) ![]() ришар мне тоже не понравился после конфликтной ситуации с ними по страховке... или ты там знаешь конкретных хороших специалистов? расскажи, плиз, про центр вакцинации! ![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, спасибо за поздравления
![]() хотела у вас спросить, кто дает Биовестин- по сколько даете? а то нам выписали по 0,5 мл 2 р в день, а первой дочке выписывали по 5 капель всего, и я что-то сомневаюсь..... |
|
|
ответ для tividi на сообщение "я сама про рост удивилась, уж что-что,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я видела список в карточке,что нам предстоит в ближайшую неделю,цитирую:невролог,ортопед,хирург,УЗИ тбс, офтальмолог(по показаниям),аудиотест, моча,кровь ![]() 3 года назад только невролог и хирург-ортопед были Может еще че придумают![]() ![]() А очередь была из грудных? У вас есть родовой сертификат? Нет,специалистов не знаю... вот попробовать хотела.... плохо значит...надо искать что-то другое... В центре вакцинации можно подобрать инд график прививок и там есть все платные вакцины,чего нет во многих поликлиниках...там не нужно стоять очередь к врачу и потом на прививку!!!!!!!!!!!! Ну и вообще индивидуальный подход,хотя цены вроде немного выше... но оно того стоит,я думаю.... ![]() |
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "А почему к педиатру-неонатолог должен..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Черепашка82 на сообщение "Девочки, спасибо за поздравления..."
|
|
Наш человек
|
Насколько я понимаю это бифидум бактерин-цвета ряженки он? тогда правильно 1 мл в день... только не сразу эту дозу а постепенно,за несколько раз...
|