<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1511 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 22:21     #15101
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Не очень хочется промышлять.. Хочется стабильно работать) И тем более если брать взрослый массаж - то это лучше у мужчин всё же получается. Там сила всё же нужна. А детский лучше когда врач-педиатр делает.
А благородная - да... Только не легче от этого..
Смотрю на маму мою - она тоже врач.. Зарплата просто смешная. А больные в благодарность конфеты-коньяки (да ещё и дорогущие бывает) несут.. А они семьёй еле-еле от зарплаты до зарплаты живут. Но у нас ведь не принято врачу те же 200-500 р так дать! Клятва Гиппократа и т.п....
Да про это долго можно рассуждать.. Только смысла нет(((
Ален, а в платных медцентрах не знаешь сколько врачи получают?
Старый 30-09-2008, 22:24     #15102
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
ты не одна такая - многие во второй раз уже без пристрастия к внешнему лоску подходят к организации свадьбы уверена, узким кругом вы прекрасно проведете время!!!
фотки будут?
фотки будут, но не профессиональные. потому что даже не хочу фотографа заказывать. кататься все равно никуда не поедем, а 20-30 фоток делать однообразных, да еще и в районном загсе - увольте, нафиг надо. так, для себя зафоткаем несколько штучек и усе. для истории хватит
Старый 30-09-2008, 22:25     #15103
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

дОБРЫЙ вечер!
ОДним глазом Зенитосов смотрю.
ОДной ногой в уомнате у Влада, другой - у Никиты..Папик прилепился к экрану.
О, пока писала - уже и конец. Не радостно...
У меня муж массажистом работал..делал взросым, стали руки болеть. Это у мужика, а как женщины его делают - очень тяжело ведь..
Сижу, горюю. - сдох небулайзер. Хотела Владу ингаляцию сделать, что-то раскашлялся. И вообще, че-то улучшений нет у нас пока.Как бы не хуже еще..ттт...
Старый 30-09-2008, 22:25     #15104
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
купила в новом ТЦ около м.купчино. зашли просто посмотреть, не думала, что что-нибудь приглянется, а тут вот такой симпатишный наборчик. и размер кольца мой. вообщем, долгих раздумий не было
а роспись будет во фрузенском загсе.
это подкова? (пор загс)

правильно!!! понравилось - бери!!

в моем случае получился облом - во время беременности (мне сказали, что хотят подарить золотишко, попросили что-нить присмотреть) увидела в первом же магазе очаровательный комплект (та же суть - но сапфиры), сказала, где продается и цену... а церез 2 месяца мне выдали подарок деньгами конечно, уже того комплекта в продаже не было вот такая грустная история

короче - поздравляю с красивейшим приобретением!! перейдет потом по наследству

сине-бело-голубые продули
Старый 30-09-2008, 22:29     #15105
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Добрый вечер! сейчас целый час посвятила тому, что маме создавала страницу в Контакте! Тоже захотела Филиными фотками перед родственниками хвастаться!

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение

Девочки, а вообще очень интересно было бы послушать кто кем работает.. вы и ваш муж..
если не секреты то рассказывайте!!!

я работаю оператором на АЗС "Киришиавтосервис" на Парнасе, Королева бензоколонки, так сказать
а муж занимается автомобилями, преимущественно из Германии. Воть!

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Да? Ты посмела чернить???
Смелая...уважаю

Оль, я в тебе не сомневалась
татуаж в каком салоне? где-то у нас в районе? я хочу че-нить наколоть

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
привет!
а у меня настроение ниже плинтуса
мы сегодня были на УЗИ сердца в мед.центре на О.Дундича
у нас порок сердца
наследственность сыграла с нами плохую шутку
сказали, что увеличена правая половина сердца, чего-то там не так сформировалось, увеличена скорость крови, но типа для детишек допускается такое до 1 года
надо наблюдаться, через полгода опять к ним с ЭКГ на УЗИ
хороший врач-кардиолог успокаивала меня как могла, что ребенок нормально развивается, здоров, что никаких препятствий для нормальной жизни нет, можно и физ-рой заниматься, и плаванием
а все равно наблюдать

воть.....
Анечка! не переживай, может к году все пройдет! А почему наследственность? у кого-то уже было?
Старый 30-09-2008, 22:31     #15106
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
дОБРЫЙ вечер!
ОДним глазом Зенитосов смотрю.
ОДной ногой в уомнате у Влада, другой - у Никиты..Папик прилепился к экрану.
О, пока писала - уже и конец. Не радостно...
У меня муж массажистом работал..делал взросым, стали руки болеть. Это у мужика, а как женщины его делают - очень тяжело ведь..
Сижу, горюю. - сдох небулайзер. Хотела Владу ингаляцию сделать, что-то раскашлялся. И вообще, че-то улучшений нет у нас пока.Как бы не хуже еще..ттт...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для Влада, чтоб не разболелся

массажист - это ведь тоже ручной, так сказать, и тяжелый труд...

Цитата:
фотки будут, но не профессиональные. потому что даже не хочу фотографа заказывать. кататься все равно никуда не поедем, а 20-30 фоток делать однообразных, да еще и в районном загсе - увольте, нафиг надо. так, для себя зафоткаем несколько штучек и усе. для истории хватит
и для нас хватит

Цитата:
тоже хотела задать этот вопрос
Старый 30-09-2008, 22:31     #15107
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
это подкова? (пор загс)

правильно!!! понравилось - бери!!

в моем случае получился облом - во время беременности (мне сказали, что хотят подарить золотишко, попросили что-нить присмотреть) увидела в первом же магазе очаровательный комплект (та же суть - но сапфиры), сказала, где продается и цену... а церез 2 месяца мне выдали подарок деньгами конечно, уже того комплекта в продаже не было вот такая грустная история

короче - поздравляю с красивейшим приобретением!! перейдет потом по наследству

сине-бело-голубые продули
да уж, точно - куй железо пока горячо, как говорится. сколько раз тоже так попадала - в основном с обувью. захожу просто поглазеть, че да как - обязательно есть мой размер и та модель, которая нравится. как иду именно покупать - хренакс, птичка обломинго! а насчет ювелирки - очень большой магазин и выбор на московском, в новом тц "золотое собрание", там только ювелирные украшения на абсолютно любой кошелек.
нда, зенит проиграл опять.... чувствуется, что адвокаат свалит
Старый 30-09-2008, 22:32     #15108
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
а у тебя какая специализация? извини, если ты уже говорила, я не все успеваю читать...
Закончила как врач общей практики, интернатура по терапии. Пока всё.
Цитата:
В платных побольше конечно, но чтобы попасть туда нужны или связи ( что чаще всего) , или деньги, или если повезёт с большим стажем ( уж всяко не меньше 5 лет) возьмут..
Кстати из-за первых 2-х пунктов платные врачи не = лучшик врачи.
Старый 30-09-2008, 22:32     #15109
tina27
Ветеран

tina27 отсутствует

Цитата:
а еще я сегодня со всех ног упала с Никусей на руках.... девочки, у меня вся жизнь перед глазами пролетела... не заметила ступеньки последней около торгового центра, блин! хорошо, что Никуся была в кенге, это и спасло. если бы была просто на руках - был бы трындец, она сидела лицом от меня. а у меня теперь нога болит, подвернула видимо.
НИЧЕГО СЕБЕ у меня мама так пролет летела с моим братом в ступенек 10.
Старый 30-09-2008, 22:34     #15110
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Добрый вечер! сейчас целый час посвятила тому, что маме создавала страницу в Контакте! Тоже захотела Филиными фотками перед родственниками хвастаться!

я работаю оператором на АЗС "Киришиавтосервис" на Парнасе, Королева бензоколонки, так сказать
а муж занимается автомобилями, преимущественно из Германии. Воть!

татуаж в каком салоне? где-то у нас в районе? я хочу че-нить наколоть
какая у тебя продвинутая мама

тебе тоже оставляют любовные послания в книге жалоб, королева бензоколонки?

я тоже хочу татушку, но муж не велит обыдно
я б на весь живот че=нить нарисовала. чтоб растяжки скрыть