**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 651 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 22:21     #6501
июняша
Ветеран

июняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
у меня проблема- решила сделать видеоролик из фоток свадебных на диске - брату подарить, а мелодию для фона не выбрать может, кто чего присоветует..мне вообще очень нра из фильма советского нашего Гостья из будущего..ну не знаю..сомневаюсь..
У нас на свадебной видеозаписи очень красивые мелодии, но не знаю исполнителей . А из нашей эстрады там есть песенка Игоря Николаева "Невеста" очень красиво получилось. Надо как-нибудь посмотреть видео со свадьбы
Старый 30-09-2008, 22:31     #6502
Натали К.
Ветеран

Натали К. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mysja Посмотреть сообщение
вот вроде получилось уменьшить фотку, такие как мы сейчас
Какое прелестное Чудо!!! А прическа...( это в смысле-полный отпад!)
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
да!!начала!!!вот сейчас поела и до завтра ни-ни,а еще прикупила себе "Млекоин" на всякий пожарный,а то вдруг от того,что меньше буду есть молока мало станет
Здорово, почитала тебя и передумала чай с сушками в глазури пить. СПАСИБО! Попью кефирчика.
Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Добро пожаловать! Рассказывай о себе и лялечке...

Бедненькая.... А чего не будет оставлять, помошников нет? Блин, как мне её жалко... Если честно я сама один аборт делала, как же я ревела.... лана не буду о грустном, всегда тааака тяжело вспоминать об этом...
Цитата:
я тоже делала и теперь до сих пор считаю иногда, сколько было бы лет..и ...эх..не буду, а то зареву..дура была- испугалась..
Я недавно поняла для себя, что если забеременею, то аборт вряд ли смогу сделать. Дай Бог, что бы не пришлось думать: оставлять-не оставлять!
Цитата:
у меня проблема- решила сделать видеоролик из фоток свадебных на диске - брату подарить, а мелодию для фона не выбрать может, кто чего присоветует..мне вообще очень нра из фильма советского нашего Гостья из будущего..ну не знаю..сомневаюсь..
А ты как делаешь видеоролик?
А с мелодией-да, голову сломать можно! Если что придумаю, то скажу, хотя у меня фантазия не очень....
Старый 30-09-2008, 22:46     #6503
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Ну вот тебе и пожаловалась.....спит моя доченька в коляске уже 2 часа
Раз начала хныкать,так я ей быстренько грудь,потом опять в коляску
а сама в доме немного убралась,но хожу как мышка,не стучу ни чем,
только радио включила,тихо-тихо,чтоб к сильной тишине не привыкала.
Надо почаще жаловаться
А в коляске иправда помогает тем ,что можно подкачать.
Старый 30-09-2008, 22:49     #6504
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
К рекламе Кирби хочу прорекламировать РАЦИЮ!
Моя, как Ксюшина Глаша спит только на улице.
Часто это балкон. Когда с залива сильный ветер с открытой балконной дверью дует, а у радионяни провод этот.
Муж тут купил рацию, одну крепишь, на коляске, другая с тобой, в квартире тепло, щаааасстье
делюь ноу хау, мало ли кому пригодится
если радионяню вплотную прислонитьизнутри к стеклопакету и поставить макс чувствительность, то она прекрасно все ловит это для тех неудачнеГов, которые имеют радионяню вместо можно нынче рации
Старый 30-09-2008, 22:52     #6505
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от smolovae Посмотреть сообщение
И я слушаю, а иногда смотрю, ну и еще книжечку выискиваю в инете, хочу на ноуте почитать, так как болею и к мелкому стараюсь не лезть ( сплавила папе )
Ты чего разболелась??? Простыла тоже?

Цитата:
У меня с этим вечная проблема. Ну как вариант - Мой ласковый и нежный зверь. Хотя наверное избито, но меня трогает мелодия до сих пор. А первый танец мы плясали под Сару Коннор "Фром сара виф лов"))). Мне тоже очень нра.
А ты в какой проге делаешь?

Цитата:
Сообщение от июняша Посмотреть сообщение
У нас на свадебной видеозаписи очень красивые мелодии, но не знаю исполнителей . А из нашей эстрады там есть песенка Игоря Николаева "Невеста" очень красиво получилось. Надо как-нибудь посмотреть видео со свадьбы
Во-во. Мы тоже как поженились, так этот диск и лежит никому не нужный))))))))))))))
Старый 30-09-2008, 22:58     #6506
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали К. Посмотреть сообщение
А ты как делаешь видеоролик?
А с мелодией-да, голову сломать можно! Если что придумаю, то скажу, хотя у меня фантазия не очень....
да девочки писали тут- прграмма в компе есть стандартная..это так проба..брат вообще попросил просто скинуть на диск..
Старый 30-09-2008, 23:00     #6507
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

Цитата:
Я недавно поняла для себя, что если забеременею, то аборт вряд ли смогу сделать. Дай Бог, что бы не пришлось думать: оставлять-не оставлять!

....
Я тоже об этом постоянно думаю. Раньше как-то проще к таким вещам относилась... Дети меняют всё. Теперь вот думаю, хоть 5 детей. Не смогу аборт сделать. Они же всё чувствуют.
Старый 30-09-2008, 23:11     #6508
Натали К.
Ветеран

Натали К. отсутствует

Послушала я тут вас и зашла к июнятам 2009. Блииин, девааачки, ну лучше бы я этого не делала!!!! Я хочу еще раз!!!!
П.С. Очень жалею, что поздно нашла этот сайт и присодинилась к вам только на финишной прямой(
Старый 30-09-2008, 23:14     #6509
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Послушала я тут вас и зашла к июнятам 2009. Блииин, девааачки, ну лучше бы я этого не делала!!!! Я хочу еще раз!!!!
П.С. Очень жалею, что поздно нашла этот сайт и присодинилась к вам только на финишной прямой(

Я смотрю там топики и 2001 года)))))))
Будем с вами и через 50 лет тут сидеть и обсуждать правнуков наверное. Ну по крайней мере кто не вылечится от ЛВ зависимости
Старый 30-09-2008, 23:15     #6510
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

чего-то ни фига толком не получилось..точнее, получилось, но качество фоток ужасное стало..ну нафиг- скину на диск..а ролик им сделает профес. фотограф, который их снимал..сказал, что почти 600 фоток снято