◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 489 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 19:22     #4881
Nyuk
Активный участник

Nyuk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Мы вернулись от педиатра - У ЭМИЛИИ ВСЕ ХОРОШО .
Анализ мочи хороший, горло чистое, зубы верхние наподходе .
Ура! рада, что Эми поправилась!Не болейте больше. Береги свою красавицу!
Старый 30-09-2008, 19:29
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "Сергеевна!!! ау!!!"
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Сергеевна!!! ау!!!
аууу

сделала ... дочки пока не ожидаются (чета даж немного расстроилась вааще крыша за 3 дня сидения дома уехала ....я, видимо, уже на работу должна выходить ......... тока вот Иванидзе не могу оставить ... с собой ?? )

нова-ринг в САМОЙ дешевой аптеке у нас 780 рэ ... ну вот терь надо завязать с кормлением окончательно (а это я еще не готова) и не будет "половых" проблем тады ..... а пока даж не знаю че и делать
Старый 30-09-2008, 19:30     #4883
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Я тут задумалась, а вдруг у нас сейчас так получится ... что мы будем делать ... Поняла, что однозначно нас станет больше ... Иначе не смогу ...

Ань, я тож думаю .... шо ИНАЧЕ не смогу ....
Старый 30-09-2008, 19:33     #4884
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
какая красотища))) а игрухи - наверное папа покупал)))

девочки))) мне про фотки - Карасев понра))) очень красиво он портртное фото девушки сделал))
Наташа, спасибо!Игрушки покупаю я, муж+ дарят.Муж решл сделать коллекцию паровозов, я уже боюсь КУДА ИХ БУДУ СКЛАДЫВАТЬ???

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
позирует

Леночка, а вот у тя там лев, я смотрю ... у меня похожий (тока поболе) - вы шерсть из него не выдираете ??? чета у нас вся она в руках
У нас лев совсем немного лезет, Тема его гладить любит.

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА Посмотреть сообщение
Сижу дома-наслаждаюсь тишиной........

Я взяла в НЯНИ свою многолетнюю портнихуВот так бываетЗато я ее знаю 100 лет,знаю что не накормит,не продаст,не увезет и не спрячетЕй 49,но она полна сил и энергии...а главное желания работать и учиться работать с ребенком,у не свой взрослый сын..все вспоминается,но потихоньку я ее научу КАК МНЕ НАДО чтобы обращались с ребенком,как кормить именно МОЮ КРОШКУ,как имеенно с ней общаться и сделаю НЯНЮ ПОД СНЕЖАННУ.И не будет старых опытов с другими детьми,которые няни постоянно примеряют на тебя,борзеют,что то просят,требуют и т.д. Гуляли вчера вместе,вечером уже они сами,сегодня тоже сами,завтра начну учить кормить...вчера уже она замечательно играла с ней,С ДУШОЙ ,С ИНТЕРЕСОМ И ВОСТОРГОМ ОТ РЕБЕНКА,я очень надеюсь,что у нас все получится.Для меня это самый лучший вариант,она еще и живет в соседнем домехоть ночью ,хоть днем...И в быту с ней комфортно.можно брать с собой куда надо..Воть.
Лерочка, поздравляю с такой няней-находкой, которая была совсем рядом..Чудесный вариант, по-моему..Очень рада за Снежку!!!

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Девочки, напишу про нас и убегаем гулять.

Мы вернулись от педиатра - У ЭМИЛИИ ВСЕ ХОРОШО .
Анализ мочи хороший, горло чистое, зубы верхние наподходе .

Единственное замечание - мы мало едим . Т.к. грудь днем
она не ест, надо заменять ее смесью. А так как смесь она
тоже не ест, будем вводить кефир. Но я и его предлагала,
отказывается . Попробую еще раз. Проблема в том, что
бутылочку доча не признает, а с ложки и из чашки много не
выпивает. А надо 200 г в день

Из того, что быстро прочитала:

Юль, ДАЕШЬ ДЕФФЧОНКУ .

Новеньким Добро Пожаловать . Алиса - чудо глазастое .
А уж кудри-то - . Нам до таких еще растить и растить .

Все, побежали солнышко ловить...
Оля, как мы рады, как мы рады!!!!!Очень замечательно..У нас у Темы в фаворе детский йогурт Тема - яблочный и с черносливом..

Цитата:
Сообщение от infao Посмотреть сообщение
Малая родина далеко - Челябинск на Урале ето. Так что у нас тут даже бабушек нет - все сама. Даже блин в кино не сходить Даже в ресторан втроем ходим
А почему "даже в ресторан втроем" с легкой грустью? Мы прекрасно ходим втроем, у нас бабушка с дедом тоже в другом городе.Справитесь, рады видеть в наших рядах форума Декабрят!!!Дочка просто конфетка...
Старый 30-09-2008, 19:34     #4885
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
аууу

сделала ... дочки пока не ожидаются (чета даж немного расстроилась вааще крыша за 3 дня сидения дома уехала ....я, видимо, уже на работу должна выходить ......... тока вот Иванидзе не могу оставить ... с собой ?? )

нова-ринг в САМОЙ дешевой аптеке у нас 780 рэ ... ну вот терь надо завязать с кормлением окончательно (а это я еще не готова) и не будет "половых" проблем тады ..... а пока даж не знаю че и делать
Юля, а что - Чарозетта не подошла?
Старый 30-09-2008, 19:35     #4886
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Насчет фотографа - мою свадьбу снимал Денис Шмигирилов, вот только деток он не снимает почти, у него в основном свадьбы...
Старый 30-09-2008, 19:36     #4887
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от капелюточка Посмотреть сообщение
Юля, а что - Чарозетта не подошла?
Лен, да фигня какая-то с ней ... во-первых мазня чуть-ли не каждую неделю при этом монстры по 2 недели .....
либидо на нуль стекло .... секаса никакого нафик не надо ... вообщем, мрак... сча третью неделю без нее - усе "вернулось на место"
Старый 30-09-2008, 19:37     #4888
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Девочки, вот мы и дома!
Отчетик напишу обязательно, а пока можно пожалуюсь?

Мы были на Кипре с детками, я 4 недели, а муж пробыл с нами первые 2, а затем вернулся домой - работать.
Как раз перед отъездом он сообщил мне, что пока нас не будет, к нам приедут погостить две его школьные подруги - одна из Израиля с ребенком, другая из Америки.
Перед нашим отъездом они должны были уехать по домам.
Я была не против.
Перед их приездом вызвонила с Кипра свою домработницу: чтобы она убрала квартиру, все таки люди приезжают.
Первая девочка уехала три дня назад, вторая вчера вечером, мы прилетели сегодня утром. ЭТо просто кошмар.
Мало того, что холодильник весь завален тухлыми продуктами, в доме полнейший бардак!
Ну ладно, что мой муж не навел к нашему приезду порядка и не приготовил праздничный ужин, это меня как раз не удивляет. Меня удивляет, что дом, в котором жили 2 женщины, можно было превратить в такой свинарник. Я не знаю, за что хвататься.
Скажите мне, я не права? Просто если бы я приехала в гости в подобной ситуации, я бы (а я не ярая поборница порядка) по крайней мере чистоту бы в доме поддерживала, да и мужику временно безсемейному обеды варила. И перед отъездом убрала бы все, чем пользовалась (и не только).
Блин, а получилось что приехали, отдохнули, погуляли, оставили все как есть, и отвалили.
Я в шоке! Это теперь так принято?????????? Или я, как обычно, чего-то не понимаю?
ПС на самом деле девочки приезжали в Питер по своим делам, и заодно с мужем увидеться (и прожить у него дней 10 на халяву).
Старый 30-09-2008, 19:37     #4889
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
НЗЧТ,дорогой человек!Просто наши дети уже сейчас хотят быть взрослыми и пить из чашки
Да, похоже, что так . Эмилька только что умяла банан,
перемешанный с тем же йогуртом и выпила небольшую
чашечку его же .

Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
ЗДОРОВО))) ПРЕКРАСНО что ЭМИ не болеет)))
Пускай больше не болеет))
Нам тоже велели днем плясать перед дочей чтобы накормить, и днем давать смесь))) о как, только как ечсли Поли тоже не берет рожок..
У нас сегодня тоже приезжал педиатр, прибавили мы 150 грамм, за то к 10 месяцам аж целых 73см)))
еще сказали варить суп из кролика - второй бульон, просто я дала полине бульон из курицы из своей тарелки, ее было не оторвать, а ввиду алергичности курицы - сказали заменить на кролика)
Наташ, спасибо . А мне казалось, что если нет высыпаний,
то можно считать, что продукт "пошел" . Т. е., если вас не
сыпануло на курицу, то можно кушать. Я не права? Просто моя
ест ТОЛЬКО курицу (банки). И все в порядке (ттт). А сколько
Полюшка сейчас весит? Мы 9050 и 72 см. Набрали 700 граммов
за 2 месяца. Сказали, маловато .

Цитата:
Сообщение от Nyuk Посмотреть сообщение
Ура! рада, что Эми поправилась!Не болейте больше. Береги свою красавицу!
Спасибо, Анечка

Цитата:
аууу

сделала ... дочки пока не ожидаются (чета даж немного расстроилась вааще крыша за 3 дня сидения дома уехала ....)
Юль, поздравляю что ли ! Или не стоит ? Стесняюсь спросить,
а изделие № 2 вам не нравится? Ну оно, конечно, мало кому нравится,
но занеимением другого...короче, мы пользуемся...иногда .
Старый 30-09-2008, 19:38     #4890
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сижу дома-наслаждаюсь тишиной........

Я взяла в НЯНИ свою многолетнюю портнихуВот так бываетЗато я ее знаю 100 лет,знаю что не накормит,не продаст,не увезет и не спрячетЕй 49,но она полна сил и энергии...а главное желания работать и учиться работать с ребенком,у не свой взрослый сын..все вспоминается,но потихоньку я ее научу КАК МНЕ НАДО чтобы обращались с ребенком,как кормить именно МОЮ КРОШКУ,как имеенно с ней общаться и сделаю НЯНЮ ПОД СНЕЖАННУ.И не будет старых опытов с другими детьми,которые няни постоянно примеряют на тебя,борзеют,что то просят,требуют и т.д. Гуляли вчера вместе,вечером уже они сами,сегодня тоже сами,завтра начну учить кормить...вчера уже она замечательно играла с ней,С ДУШОЙ ,С ИНТЕРЕСОМ И ВОСТОРГОМ ОТ РЕБЕНКА,я очень надеюсь,что у нас все получится.Для меня это самый лучший вариант,она еще и живет в соседнем домехоть ночью ,хоть днем...И в быту с ней комфортно.можно брать с собой куда надо..Воть.
@@@@@@
Дай Бог, чтобы срослось!!!

Цитата:
Сообщение от Катана Посмотреть сообщение
Всем привет!

Съездили мы сегодня к неврологу в Педиатрическую академию. Проторчали там 2 часа (бардак!, записали нас на консультацию с узи, а оказалось, что узи отдельно и мы его долго ждали...), но в итоге нашу ассиметрию ГМ назвали динамически стабильной, водичка ушла, страшные диагнозы сняли и никаких страшных лекарст больше не назначили Только массаж и обувь от "носочков".

Но зато поставили нам рахит ((( Родничек плохо закрывается....

Назначили киндер биовиталь витаминный сироп. Кто его пил? Он не аллергичен?

Сейчас Ростя от всех утренних впечатлений задрых (еще по дороге, но дома не проснулся), даже кашу пропустил...

А еще потеряли по дороге одну варежку, теперь придется новую вязать )))
Рахит из-за родничка???
Вроде он к году должен закрыться...

Цитата:
Сообщение от NeSirota Посмотреть сообщение
Привет всем.
Болеем. Уложила вчера спать 37,3, в 12 было 37, 8 сегодня лучше37,1-сутра, в13-36,8. Аспиратор назальный-наш лучший друг после Гитлеракак видим его-орем и ругаемся. Все кто подтирает сопли - враги, видимо потому что нос уже болит(натерли). Спит плохо, ест тоже, настроение хорошее минут 20, потом все
но опять же-простите меня, мне стыдно жаловаться. Мы не в больнице, у нас нет ссущих котов и свекров, темпа не 38 и больше, не отказываемся от груди(что особенно радует),бабушка готовит еду на всех нас и сидит с Василисой когда родители никакие!
Сегодня звонила в стационар что мы не придем. Устроила допрос с пристрастием чего это нам поназначали препаратов ужасных. Общие фразы в ответ: "лечение комплексное, предполагает медикаментозное лечение. Пантогам и новорожденным назначают, так что не волнуйтесь". Да-да новорожденным!!!! только с диагнозом ДЦП или ВЧД или еще чего похлещще. Короче сошлись на том, что я приду к ней, возьмем карточку, историю болезни и будем предметно разговаривать. Как это с Василисой на руках сделать, я себе слабо представляю. Вобщем как-то так
Выздоравливайте!!!