| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Спящая Красавица на сообщение "большие ранцы бывают?"
|
|
... не буди
|
ДЕВУШКИ!!!!
ранцы носит до школы муж со школы я я с продленки забираю - ранец вобще в классе беру сейчас тк сейчас мы за детьми в класс ходим а школа под окном вопрос именно во вместительности ДЕТИ РАНЦЫ НЕ НОСЯТ тк ранец + английский + бутсы = что-нить забыли ... а когда я тащу обратно ее ранец, его ранец, его бутсы + его английский + ее английский я сама что-нить потеряю мне проще 2 ранца переть |
|
|
ответ для Спящая Красавица на сообщение "ДЕВУШКИ!!!!
ранцы носит до школы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Только сейчас прочитала про бутсы. Нет, бутсы не влезут. Короткая форма еще влезет, а вот бутсы точно нет. У нас 5-6 уроков каждый день, на каждый урок нужен учебник+рабочая тетрадь А4+ тетрадь маленькая, пенал, карандаши-фломастеры. Место остается, но не настолько много. Да и если напихать туда все через меры, то тетрадки все помнутся. |
|
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "Только сейчас прочитала про бутсы. Нет,..."
|
|
|
... не буди
|
Цитата:
если физра то это длинные штаны + кофта спортивная с длинным руковом + кроссы 32 р-р если футбол то шорты + футболка + спец рейтузы + флиска + футболка с длинным рукавом + бутсы + гетры + шапка сейчас я могу запихнут все с трудом, он сам уже не может тетради в папке не мнутца а тк он еще и на продленке то хочет с собой книжки таскать ... |
|