<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1500 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 17:31
ответ для Тимошкина на сообщение "Да? Ты посмела..."
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Да? Ты посмела чернить???
Смелая...уважаю
Ага! Посмела. Сначала деликатно, потом, как балЯрина пошла вразнос, и я стала на ней отрываться. Любимая моя балерина!Без нее так скучно.Только, когда она танцевала, я от хохота из ложи выпадала. А теперь таких сильных эмоций нет. Не то пошло поколение...
Старый 30-09-2008, 17:33     #14992
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Отправила координаты в личку. Она, похоже даже в ваших краях живёт.
Спасибо
Старый 30-09-2008, 17:35     #14993
Анеж
Ветеран

Анеж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Девочки, может кто даст координаты своей хорошей массажистки для дочки?
Нам нужно второй курс начинать, а к своей мы не попали...Хочется проверенную...
Я написала тебе в личку.
Старый 30-09-2008, 17:38     #14994
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
привет!
а у меня настроение ниже плинтуса
мы сегодня были на УЗИ сердца в мед.центре на О.Дундича
у нас порок сердца
Анечка, от всей души сочувствую! Но все же это не так страшно, судя по словам врачей: да, не все в порядке, но ведь не худший вариант! Потом, врач тебе честно все сказала, надо наблюдать, и, дай Бог, будут улучшения. И сейчас, как я поняла, без грубых патологий.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-09-2008, 17:39
ответ для Анеж на сообщение "Я написала тебе в личку."
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
а еще мы заболели , т.е. Даня заболел
сопли, кашель, хорошо хоть t нет
выписали нам виферон, микстуру от кашля, ромашку, називин
Лечитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-09-2008, 18:00     #14996
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Сначала о годовщине......

вот так мы отметили. фотки выложу позже - надеюсь будет красиво
Лана, как обычно - с приключениями, весело и живописно!

Твои свадебные фотки помню, просто слов нет, я несколько дней рассматривала! Надеюсь, новые будут ещё лучше! Хотя, куда уж лучше-то!
Старый 30-09-2008, 18:02
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Лечитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анеж Посмотреть сообщение
Покормила Андрюшку смесью, думала пойдем гулять, а он сразу заснул у меня на ручках.
Вот, что значит сытый ребёнок!

Девочки, кто на СВ, поделитесь опытом, как вы совмещаете грудь и смесь? Даете грудь, а потом докармливаете смесью? а как определяете количество смеси? каждый раз взвешиваете малыша?
я кормлю как ребенок пожелает, она у меня гурман - кушает по выбору. исключительно по своему.
если орет требуя жрать и впадает в истерику при виде груди то несусь делать бутылку. если благосклонно к груди то после- ничего не даю т.к. она у меня всю грудь не сьедает
Старый 30-09-2008, 18:03     #14998
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
Лана, как обычно - с приключениями, весело и живописно!

Твои свадебные фотки помню, просто слов нет, я несколько дней рассматривала! Надеюсь, новые будут ещё лучше! Хотя, куда уж лучше-то!
да подозреваю что новые будут поводом для серьезного расстройства
Старый 30-09-2008, 18:03     #14999
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анеж Посмотреть сообщение
Я написала тебе в личку.
Спасибо
Старый 30-09-2008, 18:14     #15000
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение

Девочки, а вообще очень интересно было бы послушать кто кем работает.. вы и ваш муж..
если не секреты то рассказывайте!!!

начну с себя..если еще кто не знает))) мы оба инженеры-конструкторы! я работаю в конструкторском бюро пока еще государственном, мы занимаемся кораблями военными а муж раньше со мной работал а щас перешел в частную компанию, тянут магистрали газопроводные.

Вот..не стисняемся..рассказываем
я работала не по профилю своей учебы вааще, сначала просто продавцом-консультантом в "Алтыне" наслышаны уже небось, гипермаркеты золота (открывают скоро третий магазин прям напротив второго на Невском), попала туды почти с начала его в Питере существования ( а так ентой сети лет 16 уже), ох и муштра там, знаю теорию не хуже, а мож даже лучше чем ювелиры и геммологи , работала, но так как " женская колония строгого режима" тяжело сказывалась на моем характере, решила уйти, заодно узнала что беременная (там к ентому не очень..), мне предлолжили повышение , я отказалась, потому что к тому моменту уже не хотела работать в змеюшнике, предложили в отдел об работки, сидячая работа , я согласилась просидела там "менеджером" до декрета, который получился тоже с приключениями, решила поработать лишний месяц, так они не дали ЗП за него, так как типа в декрет меня отправили, хотя сами уговаривали меня туда пойти . не очень хочу туда возвращаться, есть конечно предложение в отдел другой, но Тьфу тьфу тьфу, кто его знает, там как на пороховой бочке вечно сидишь. Единственно что ЗП удобоваримая, но столько нервов стоит ...во как меня прорвало то, мазоль моя больная А муж мой работает Начальником отдела доставки в курьерской компании "вестпост" начинал по молодости там студентом курьерить... теперь знает ентот бизнес оч. харашо, в понедельник к стати написал заявление на увольнение, достало все, его там имеют по полной, на его честности играют, а ЗП меньше чем у меня была, хотя совмещает он несколько должностей. Пойдет к другу в компанию (год назад организовал тоже курьерскую фирму, уйдя из того же вестпоста) будут на пару управлять ТТТ чтоб все у них получилось, но дела идут полихоньку, и увеличиваются, воть, можете и кулачков подкинуть если не жалко, чтоб он с выбором своим не прогодал, а то мы на сухом пайке и подаянии оказжемся...

вот такой рассказззз...
Цитата:
Ой, девочки!
У нас на работе прям бэби-бум!
В прошлом году ушла в декрет одна девочка, родила под новый год, потом я, потом ещё - родила в конце мая, а сейчас мне ещё девочка позвонила - уже 14 недель!
Генеральный директор весь в растерянности, он и в прошлом году уже за голову хватался...
Это при том, что в фирме нас всего человек 20.
Возможно, надумает дет.сад устроить на работе, чтобы дети при мамах, а мамы при работе.
у нас так же, до меня девочка в январе родила (уже на работе), еще одна в маре (ровно на месяц нас раньще) потом я, и в месте со мной одновременно еще одна, потом в конце мая, и еще в начале июля, а так же еще вот где то сейчас должна во как, но нас побольше чем двадцать, но все равно БУМ великое начальство наверно за голову держиться ХИ
Цитата:
Всё равно видно, что холодно уже. В Питере-то тоже уже чуть не снег обещают.
я сегодня ходила в магаз, на обратном пути попала под кратковременный град..
Цитата:
Сообщение от любас Посмотреть сообщение
Ну насчет вещей можно наверное договориться,а муж мой вообще все в доме сам делает,начиная от гвоздя и заканчивая комьпьютером...Тоесть он мастер широкого профиляНа самом деле я оч. довольна им ,не надо там всяких мастеров вызывать настройщиков ,наладчиков,он все сам
ех везет тебе, а у нас в доме чаще всего я сама делаю, ну что могу...гвоздь там забить, отвинтить завинтить, а так друзей завем всегда, и не дождаться, пока сама не начну, тогда спохватываеться , воть