| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "Да? Ты посмела..."
|
|
Хранитель
|
Ага! Посмела. Сначала деликатно, потом, как балЯрина пошла вразнос, и я стала на ней отрываться. Любимая моя балерина!
Без нее так скучно. Только, когда она танцевала, я от хохота из ложи выпадала. А теперь таких сильных эмоций нет. Не то пошло поколение...![]() |
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Ага! Посмела. Сначала деликатно, потом,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ksalina на сообщение "Девочки, может кто даст координаты..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "привет!
а у меня настроение ниже..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Анеж на сообщение "Я написала тебе в личку."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Карми на сообщение "Сначала о годовщине......
Утром погода..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Твои свадебные фотки помню, просто слов нет, я несколько дней рассматривала! Надеюсь, новые будут ещё лучше! Хотя, куда уж лучше-то! ![]() |
|
|
|
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Лечитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
если орет требуя жрать и впадает в истерику при виде груди то несусь делать бутылку. если благосклонно к груди то после- ничего не даю т.к. она у меня всю грудь не сьедает |
|
|
|
ответ для tutta71 на сообщение "Лана, как обычно - с приключениями,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Карми на сообщение "я кормлю как ребенок пожелает, она у..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Карми на сообщение "днем ранее.....
вирусы доконали мой..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
на Невском), попала туды почти с начала его в Питере существования ( а так ентой сети лет 16 уже), ох и муштра там, знаю теорию не хуже, а мож даже лучше чем ювелиры и геммологи , работала, но так как " женская колония строгого режима" тяжело сказывалась на моем характере, решила уйти, заодно узнала что беременная (там к ентому не очень..), мне предлолжили повышение , я отказалась, потому что к тому моменту уже не хотела работать в змеюшнике, предложили в отдел об работки, сидячая работа , я согласилась просидела там "менеджером" до декрета, который получился тоже с приключениями, решила поработать лишний месяц, так они не дали ЗП за него, так как типа в декрет меня отправили, хотя сами уговаривали меня туда пойти . не очень хочу туда возвращаться, есть конечно предложение в отдел другой, но Тьфу тьфу тьфу, кто его знает, там как на пороховой бочке вечно сидишь. Единственно что ЗП удобоваримая, но столько нервов стоит ...во как меня прорвало то, мазоль моя больная А муж мой работает Начальником отдела доставки в курьерской компании "вестпост" начинал по молодости там студентом курьерить... теперь знает ентот бизнес оч. харашо, в понедельник к стати написал заявление на увольнение, достало все, его там имеют по полной, на его честности играют, а ЗП меньше чем у меня была, хотя совмещает он несколько должностей. Пойдет к другу в компанию (год назад организовал тоже курьерскую фирму, уйдя из того же вестпоста) будут на пару управлять ТТТ чтоб все у них получилось, но дела идут полихоньку, и увеличиваются, воть, можете и кулачков подкинуть если не жалко, чтоб он с выбором своим не прогодал, а то мы на сухом пайке и подаянии оказжемся...![]() вот такой рассказззз... Цитата:
великое начальство наверно за голову держиться ХИЦитата:
![]() ех везет тебе, а у нас в доме чаще всего я сама делаю, ну что могу...гвоздь там забить, отвинтить завинтить, а так друзей завем всегда, и не дождаться, пока сама не начну, тогда спохватываеться , воть |
|||