| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для teddy_1980 на сообщение ":))
это из разряда - :046: что..."
|
|
Небожитель
|
по себе о людях не судят (с) для многих есть понятие сознательного выбора по ряду критериев не связанных с деньгами....и это некорректно так говорить, ибо возможно многие малоимущие семьи это может оскорбить, или Вы эту цель и преследуете? но мне кажется надо понимать что Вы показали тут только уровень своей воспитанности.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "придраться можно к любому..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
это вы придрались![]() представляю чего тогда о Купчино пишут ![]() ![]() Приморский то самый благополучный по экол. обстановке![]() |
|
|
|
ответ для Arthur's MoM на сообщение "Да что вы говорите? Вот как раз карты..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
статистика - вещь убойная, однако ж это "в среднем по палате" По вопросам загрязнений - я пока не видела объективной статистики по всем районам - чтобы сравнить все показатели по всем районам. Да, известно, что в Красном Селе местами радиоактивность повышенная, ну а что там про другие районы сказано? Какие там несоотвествия экологическим нормам? И что выбрать, какое из N зол худшее?Разница между р-ном Кировского завода и Ветеранов очевидна, и мне лично показалось странным мешание всего в одну кучу. В отношении же пр. Стачек/Ленинского/Жукова/Казакова... Безусловно, порт влияет на этот район, но называть его сильно грязным и очень промышленным я бы не стала... ни одного предприятия в этом квадрате я не знаю. Хотя вот к именно этому куску Юго-Запада особой любви не испытываю. Но и нелюбви тоже ![]() ПыСы Если Вас задевает мой статус, то ничего с этим поделать не могу. Звиняйте. Пы Пы Сы в указанном районе не живу, а живу совсем на краю ![]() |
|
|
|
ответ для Likhanchik на сообщение "Лигово и Лиговка это совершенно два..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для teddy_1980 на сообщение ":046: это вы..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Люда™ на сообщение "по себе о людях не судят (с) для многих..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Olga_and_ko на сообщение "самым благополучным по экологии..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для teddy_1980 на сообщение ":009: смайлики видим??????"
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вот ей-Богу, непонятно, откуда у Вас такой снобизм ? Можно подумать на Крестовском или Каменном острове живете
![]() Я вот сознательно покупала свою первую квартиру в Веселом поселке, в новом, "элитном" как Вы выражаетесь (по местным меркам доме). Патамушта живу тут с двух лет и нравится мне тут, а не потому что "досталось или хватило" . К сожалению, скоро отсюда уеду. Но вот ваш Приморский район не рассматривала вообще при выборе нового жилья, ибо не нравится мне там категорически: пробки, холодно, ветренно, лысо, ну и т.д. Фи, одним словом![]() ![]() |