Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 1408 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 16:51
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Кулачков тебе в..."
апрелька
Активный участник

апрелька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
Кулачков тебе в РД@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как тебе его переворачивать собираются?
Механизм такой, укольчик расслабляющий матку, затем вроде бы КТГ, смотрят узи - пуповину и т.д и т.п., одной рукой поверх живота берут попку, а другой головку ( мне это продемонстрировали) и медленно начинают его переводить в горизонтальное положение, когда перевели, то он либо сам вниз головой переворачевается, либо ему еще немного помогают. Процедура длится от нескольких секунд до нескольких минут. Делают две попытки. Если ребенок не переворачивается, то его оставляют в покое, тогда уж точно кесарево. Но, говорят, что при второй и т.д. беременности, практически в 100% случаях все получается! Думаю, что все будет хорошо, это лучше, чем кесарево, как говорится помолюсь и пойду! Потом напишу как прошло! Единственное сказали не очень приятные ощущения в этот момент (еще бы перевернуть почти 3 кг в животе), но ничего, ведь рожать-то тоже не щекотно!
Старый 30-09-2008, 16:52     #14072
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
ЛЮБА!! ТЕБЯ ТОЖЕ С ИМЕНИНАМИ!!! ТЫ НЕ РУКОДЕЛЬНИЦА, ТЫ ВОЛШЕБНИЦА! КОСТЮМЧИК - ОТПАД
Шпинатик, спасибо за поздравления. Только костюмчик не я вязала, а Люда Lalaby. (у нее вчера были именины)
Старый 30-09-2008, 16:52     #14073
Almera
Старожил

Almera отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение

Не имеют права,если ты справлялась со своей работой и к тебе не было претензий,то не имеют права,вот сволочи
Так я там уже 2.5 года не была... сначала беременная была, потом в отпуске по уходу за ребенком, потом снова беременная. И вот во вторую Б они мне оклад понизили. Я в шоке
Старый 30-09-2008, 16:52     #14074
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
Такое у вас все зулененькое, красивенькое
)))))))))))))))) Только кошка серая)))))))))))
Старый 30-09-2008, 16:53     #14075
offsana
Активный участник

Профиль offsana

offsana отсутствует

Вчера собрали кроватку..

Последний раз редактировалось offsana, 06-12-2008 в 16:50.
Старый 30-09-2008, 16:53     #14076
Almera
Старожил

Almera отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Мамзели и мадамы, всем привет! Прошу пардону за долгое отсутствие, вызванное исключительно моей безголовостью. Я могу-таки из дома выходить в инет! Докладываю по форме: в эту сессию мне не везет по-крупному. Экзамен в прошлую субботу снова сдать не удалось: за 2 часа до поезда я поняла, что хорошо бы посетить госпиталь (хорошо, что не в поезде поняла, чесслово )
В результате получился Сашка, 3250 и 51 см. Вот доказательства:
Зайка такой, а уж шапочка...
Старый 30-09-2008, 16:53     #14077
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от апрелька Посмотреть сообщение
Механизм такой, укольчик расслабляющий матку, затем вроде бы КТГ, смотрят узи - пуповину и т.д и т.п., одной рукой поверх живота берут попку, а другой головку ( мне это продемонстрировали) и медленно начинают его переводить в горизонтальное положение, когда перевели, то он либо сам вниз головой переворачевается, либо ему еще немного помогают. Процедура длится от нескольких секунд до нескольких минут. Делают две попытки. Если ребенок не переворачивается, то его оставляют в покое, тогда уж точно кесарево. Но, говорят, что при второй и т.д. беременности, практически в 100% случаях все получается! Думаю, что все будет хорошо, это лучше, чем кесарево, как говорится помолюсь и пойду! Потом напишу как прошло! Единственное сказали не очень приятные ощущения в этот момент (еще бы перевернуть почти 3 кг в животе), но ничего, ведь рожать-то тоже не щекотно!
Понятно!Ну кулачков тебе,чтобы перевернулся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-09-2008, 16:53     #14078
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Легда я спать с Артёмкой, и под ноги положила две диванных подушки. Легла на левый бок. И видимо во сне автоматом равернулась на правый(к ребёнку лицом). Итог, 4-е часа сна, ноги без отёков, но почка отвалилась(прям разорвало всю спину, проснулась от боли). Походила немного, начинается опять боли в ногах. Как будто встала и вода вниз потекла. пол часа ногами вниз и костяшек опять невидать. Что за хрень срашивается?!?! (рву на се волосы)
Старый 30-09-2008, 16:53     #14079
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Там еще унутре должен быть такой белый вкладыш, но он сейчас стирается.

Поздравляю! Славный Сашка получился
От шапочки с хвостиком я разбалделась просто)))).
Оль, это что такое красивое и зеленое ты демонстрировала? Оно для коляски? От кота я тащусь
Шапочку я чуть из госпиталя не свистнула, так она мне понравилась. Их вяжет на общественных началах одна из детских сестер для мелких мерзляков. Сашка поначалу сильно мерз.
Старый 30-09-2008, 16:54     #14080
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Нууу, может, я хвастаюсь, а Люба просто нет
нееее
у меня руки не из того места. Пинеток дома и шапочек полно вязанных, но это мама моя с сотрудницами постаралась