У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 319 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 16:31     #3181
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Давайте до ноября подождем... У меня времени сосем в октябре нету...

Пока А канефрон я пить перестала, что-то живот прибаливает..
Зачем ждать-то? В прошлый раз тоже много у кого не получилось, и если бы мы стали всех пытаться собрать то вряд ли вообще бы встретились! Ну значит встретятся те, у кого получится, а в ноябре те у кого в ноябре получится)))))!
Старый 30-09-2008, 16:32     #3182
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Стесняюсь спросить - а такая красота и уют в какую денежку выльются? Ну в смысле там очень дорого или как?

Я могу в любой выходной в любое время в принципе)))))!

А я предлагаю кафе "Атмосфера" на Спортивной - близко от метро, отдельные ниши с диванчиком отгораживаются шторкой, адекравтные цены и вкусные спаггети с пастой))))!

А зачем ноябрь добавлять? Мы же сначала в октябре встретимся, а потом для ноября еще раз голосование сделаем!!!! Это же будет промежуточная встреча - кто сможет тот и пойдет!

А ты чего в октябре не можешь что ли???

Про денежку: +1
А в октябре...... У меня же сессия продолжается,но на лекции никто отпускать с работы уже не будет, вот и буду по выходным ходить.... и так до 03/11...
Старый 30-09-2008, 16:35     #3183
Ejevika
Ветеран

Ejevika отсутствует

Цитата:
Стесняюсь спросить - а такая красота и уют в какую денежку выльются? Ну в смысле там очень дорого или как?

Я могу в любой выходной в любое время в принципе)))))!

А я предлагаю кафе "Атмосфера" на Спортивной - близко от метро, отдельные ниши с диванчиком отгораживаются шторкой, адекравтные цены и вкусные спаггети с пастой))))!

А зачем ноябрь добавлять? Мы же сначала в октябре встретимся, а потом для ноября еще раз голосование сделаем!!!! Это же будет промежуточная встреча - кто сможет тот и пойдет!

А ты чего в октябре не можешь что ли???
Средний счет на двоих - когда мы оба уедаемся как бобики и не можем встать с дивана - 1500-1800.
Чаи и кофеи - от 60 руб, так же выпечки и тортики.

И кстати с ноябрем хорошая идея.
Старый 30-09-2008, 16:35     #3184
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

опять начала пить канефрон... не могу отказаться и ограничиваться в воде... она для меян как жизненный источник!!!
Старый 30-09-2008, 16:36     #3185
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от ejevika Посмотреть сообщение
Средний счет на двоих - когда мы оба уедаемся как бобики и не можем встать с дивана - 1500-1800.
Чаи и кофеи - от 60 руб, так же выпечки и тортики.

И кстати с ноябрем хорошая идея.
я в ноябре буду в декрете)) я за))
Старый 30-09-2008, 16:37     #3186
Ejevika
Ветеран

Ejevika отсутствует

Цитата:
Зачем ждать-то? В прошлый раз тоже много у кого не получилось, и если бы мы стали всех пытаться собрать то вряд ли вообще бы встретились! Ну значит встретятся те, у кого получится, а в ноябре те у кого в ноябре получится)))))!
Точно Я вообще ради хорошей компании готова раз в две недели встречаться.
Старый 30-09-2008, 16:37     #3187
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
я в ноябре буду в декрете)) я за))

Занудка ты моя.... в декрете она будет.....
Старый 30-09-2008, 16:40     #3188
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Стол в принципе есть... и большой (обеденный) и маленький типа журнальный... видимо там и будем ляльку пеленать...
Ну тогда и не парься! Мы тоже не будем первое время комод покупать, планируем жить у моих родителей, так там есть стол в комнате, нам его хватит! Если что, над столом полку повесим!

Цитата:
Сообщение от R-O-M-A-W-K-A Посмотреть сообщение
мы всё сами заранее покупать будем..........ну по крайней мере коляски, кроватки......а вот по одежде наверное минимум куплю..........но чтобы очччень нравилось все равно ведь надарят

У нас все старшее поколение тоже против было, чтобы заранее все купить. Но я им рассказала про новые приметы ( что теперь надо все заранее купить чтобы уж не делся никуда)...........они вспомнили себя.........и теперь все согласны
Вот муж сразу согласился, что сам он не справится .

Да я тоже за вещами в финку поеду в ноябре-декабре........... жалко конечно, что до распродаж не дотянем..........

я сейчас уже жалею что рассказали родителям заранее как малышку назовем.......... сразу все начинают высказывать свое мнение предлагать свои варианты ...........настойчиво

фсё теперь даже подругам не говорю...............уговаривают рассказать..........а я молчу как партизан
Та же фигня! Мужу как рассказала, что надо будет сделать и сколько купить, так сразу про приметы забыл! Тем более хочу походить, повыбирать вещи, может даже сэкономлю на чем-нибудь!
И по поводу имени также обожглась, сказала родителям, да сестре, очень долго потом от них отбивалась! Сейчас вообще никому не говорю больше!

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
почему размахаечки?? купила несколько вещей в облипку, чтоб ваще вопросов ни у кого не возникало в каком я положении))) а размахайку тока 1 взяла. рубашка-туника такая
Ой, я сейчас обожаю футболочки-кофточки облегающие! Не понимаю, как можно ходить в свитерах на 2 размера больше, ведь беременность - это красиво так!

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Да дофига стоят! от 2000 рэ
Всякие фирмовые с нат мехом до 9000 рэ доходят
Ты ж мех не носишь, малышику тоже не будешь покупать?
Старый 30-09-2008, 16:40     #3189
R-O-M-A-W-K-A
Ветеран

R-O-M-A-W-K-A отсутствует

ну вот, только дочитала.............и работы привалило ..............ведь целый день сидела и маялась от безделья

придется опять по ходу догонять.

чуть не забыла,ejevika поставь плюсик за меня на 18 октября.............тоже хочуууууууууу

чмоки-чмоки ускакала работать
Старый 30-09-2008, 16:44     #3190
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Ага, еще же и автокресло надо! Надо денюшки копить
У нас пока этот вопрос не стоит, всё просто: нет машины - нет проблем!