Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 16:30     #1
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
... в инете сижу и то во время кормления
Вот и я только во время кормления могу вылезти на ЛВ
Старый 30-09-2008, 16:32     #2
Baurchik
Активный участник

Baurchik отсутствует

Я тоже раньше так делала, но когда покормила в спокойной обстановке, не отвлекаясь ни на что, а только на сына, он кушал с большим аппетитом, был потом спокойнее, спал крепче и дольше. так что теперь кормление проходит только один на дин с ребенком, а не с сосоедсквом с компом, телевизором, книгой итп
Старый 30-09-2008, 16:39     #3
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
а почему? я, наоборот, в кормление не могу...максимум книжку почитать...минут 5, потму как едим мы быстро и начинаем пялится и улыбаться

Цитата:
Сообщение от Baurchik Посмотреть сообщение
Да я бы вызвала, если бы жила поближе))))) В Токсово хороших инсруткоров я думаю нет
есть инструкторы, которые едут из города...в сестрорецк инструктор поехала за 1500 (первое занятие) и 1000 (второе), причем она плавала двух детей по 30 минут. кажется, Токсово не особо дальше сестрорецка. так что, думаю, все реально, если задасться целью
Старый 30-09-2008, 18:54     #4
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
а почему? я, наоборот, в кормление не могу...максимум книжку почитать...минут 5, потму как едим мы быстро и начинаем пялится и улыбаться
А мы едим много и долго (минут 30), а в остальное время я разрываюсь между домашними делами и ребенком - он у меня днем вообще не спит.
Старый 30-09-2008, 18:26     #5
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Baurchik Посмотреть сообщение
Я тоже раньше так делала, но когда покормила в спокойной обстановке, не отвлекаясь ни на что, а только на сына, он кушал с большим аппетитом, был потом спокойнее, спал крепче и дольше. так что теперь кормление проходит только один на дин с ребенком, а не с сосоедсквом с компом, телевизором, книгой итп
А моя красавица в последнее время не дает мне перед компом сидеть - жаждет смотреть мне в глаза во время еды и хочет видеть мое лицо полностью, а не подбородок. В общем, хочет внимания. И вообще мне сидеть не дает, надо ее кормить не просто стоя, а еще и укачивая одновременно, т.е трясу, хожу по комнате, сморю в глаза ей, ловлю моменты, когда хочет заплакать почему-то и пытаюсь их пресечь на корню