Австралия и Новая Зеландия. - Страница 173 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 16:04
ответ для Gela на сообщение "Австралия и Новая Зеландия."
lerusek
Участник

Профиль lerusek

lerusek отсутствует

расскажу еще не много - вдоль всего океана стоят барбекюшницы бесплатно .можно в любой момент придти и приготовить барбекю.детские площадки на каждом углу. вообще всё что косаемо детей здесь на высшем уровне. правда я имела проблемы с подключением дом. телефона и интернета .но ничего я дозвонилась до консула и через русс. переводчика добилась своего. обещали бесплатно дом. телефон бесплатно 1 месяц. каждое утро я просыпаюсю под пение птичек. у нас тут попугаи летают. а еще у нас есть бассейн. правда комары маленько достали. у дочи на укусы аллергия ещё в россии была. тут кто то укусил её пришлось ехать к врачу но с этим справимся .
Старый 30-09-2008, 16:08     #1722
funny cloud
Элита

Профиль funny cloud

funny cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от lerusek Посмотреть сообщение
большое спасибки. прилетели мы 30 августа аклиматизации не какой. мы живём в городе кернсе у нас сейчас +30 на солнце. мы сняли квартиру почти у океана (одна улочка) в нашей квартире две спальни большая госстинная и кухня стоит это удовольствие 210 в неделю девочки эмоций очень много все только положительные. жить здесь одно удовольствие. от школы я в восторге дочке очень нравится это при том что она не говорит по англ. я тоже пойду в TAFE 7 октября изучать язык.
Поздравляем! Удачи на новом месте!!! ждем фото и новостей. Как квартиру снимали ? А почему вы в Cairns поехали ? Какой у вас тип визы ? Извините, если много вопросов, просто город небольшой, поэтому сразу напрашивается вопрос о работе, или вас уже ждали ? А красотища у вас там!!!!!!!!!!!!!!!!!
Большой барьерный Риф под носом!!!!!!!!!!
Старый 30-09-2008, 16:20     #1723
lerusek
Участник

Профиль lerusek

lerusek отсутствует

Цитата:
Сообщение от funny cloud Посмотреть сообщение
Поздравляем! Удачи на новом месте!!! ждем фото и новостей. Как квартиру снимали ?
сняли через агенство. город cairns в нём населения всего 120 000 мы живем в пригороде это 10 км. от города .тишина полная машин нет людей нет но шопинг рядом. здесь так классно - каждый занемается своими делами и до тебя ему как до луны
Старый 30-09-2008, 16:22     #1724
Kanga-roo
Элита

Kanga-roo отсутствует

да и почему Кернс?
Старый 30-09-2008, 16:24     #1725
funny cloud
Элита

Профиль funny cloud

funny cloud отсутствует

Цитата:
сняли через агенство. город cairns в нём населения всего 120 000 мы живем в пригороде это 10 км. от города .тишина полная машин нет людей нет но шопинг рядом. здесь так классно - каждый занемается своими делами и до тебя ему как до луны
Спасибо, вы так быстро ответили, а я там еще вопросов дописала а вы в агентстве снимали еще в России через инет, или сначала в отелль въехали, и снимали уже на месте ?
Старый 30-09-2008, 16:25
funny cloud
Элита

Профиль funny cloud

funny cloud отсутствует

Да еще, пора линеечку менять
Старый 30-09-2008, 16:32
lerusek
Участник

Профиль lerusek

lerusek отсутствует

первые 6 дней мы жили в бюджетном мотеле и за это время искали жильё агенств тут ооооочень много .
Старый 30-09-2008, 16:37
lerusek
Участник

Профиль lerusek

lerusek отсутствует

у нас вот такая виза resident sub class 136 это независемая виза но нам даже пособия пологаются в россии я не копейки не получала от нашего государства
Старый 30-09-2008, 16:48
ответ для Kanga-roo на сообщение "да и почему Кернс?:))"
lerusek
Участник

Профиль lerusek

lerusek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ales Посмотреть сообщение
да и почему Кернс?
моя мама живёт на Просвещения. я всю свою жизнь прожила в Питере . а хочется солнца тепла вот потому и CAIRNS
Старый 30-09-2008, 16:53     #1730
Kanga-roo
Элита

Kanga-roo отсутствует

Цитата:
моя мама живёт на Просвещения. я всю свою жизнь прожила в Питере . а хочется солнца тепла вот потому и CAIRNS
мы тоже о том же мечтаем, но мы в Бри собираемся а там как получится