~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 246 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 16:21     #2451
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Как всех зацепила, однако, моя клава
не, не купила ещё, с ребёнком поменяласьнашла его игрательную и отобрала зверски, взамен отдала ту
все лучшее детям!
Старый 30-09-2008, 16:21     #2452
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталька-ежик Посмотреть сообщение
Девочки кому-нибудь прописывали ТРЕНТАЛ??? Мне сказали сделать 3 капельницы в стационаре, две я уже сделала!!! Сейчас прочитала противопоказания-беременным НЕЛЬЗЯ!!!
Не знаю что теперь делать!!!
ничего, забыть про противопоказания и жить спокойно дальше
Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
А вообще, вот он-наш комбез:

Только это он у Наташи где-то еще висел...А сейчас он уже едет к нам домой!
симпатишный
Старый 30-09-2008, 16:25     #2453
Наталька-ежик
Участник

Профиль Наталька-ежик

Наталька-ежик отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
а тебе его зачем вообще прописали?
следы белка в моче, два раза уже сдавала!!! Сегодня еще раз сдала, завтра результат заберу, но капельницы- неужели нет другого выхода??????
Старый 30-09-2008, 16:28     #2454
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
следы белка в моче, два раза уже сдавала!!! Сегодня еще раз сдала, завтра результат заберу, но капельницы- неужели нет другого выхода??????
слушай, ну если ты 2 уже сделала, то зачем теперь себя изводить? в конце-концов это не 33. мы тут все много чего, если покопаться, делали, чего нельзя. я антибиотики пила, например, пока не знала еще о беременности. все будет хорошо! честно-честно!
Старый 30-09-2008, 16:39     #2455
Наталька-ежик
Участник

Профиль Наталька-ежик

Цитата:
слушай, ну если ты 2 уже сделала, то зачем теперь себя изводить? в конце-концов это не 33. мы тут все много чего, если покопаться, делали, чего нельзя. я антибиотики пила, например, пока не знала еще о беременности. все будет хорошо! честно-честно!
спасибки, завтра вроде надо еще последнюю делать!Идти- не идти??? Мужу скажу- с ума сойдет!
Старый 30-09-2008, 16:39     #2456
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

ну вот, у меня последние минуты на работе, а всех на обучение погнали. ну и с кем я, спрашивается, прощаться буду?
Старый 30-09-2008, 16:40     #2457
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
спасибки, завтра вроде надо еще последнюю делать!Идти- не идти??? Мужу скажу- с ума сойдет!
а тебе ее надо делать до того, как результаты анализов заберешь? или уже после?
Старый 30-09-2008, 16:43     #2458
Наталька-ежик
Участник

Профиль Наталька-ежик

Цитата:
а тебе ее надо делать до того, как результаты анализов заберешь? или уже после?
после...Но когда я у нее спросила, что в капельнице- она сказала- прочитаешь в инете- не обращай внимание на противопоказания, там слишком пугают.Я как-то не думала, что там будет написано, что беременным противопоказано!
Старый 30-09-2008, 16:56     #2459
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
после...Но когда я у нее спросила, что в капельнице- она сказала- прочитаешь в инете- не обращай внимание на противопоказания, там слишком пугают.Я как-то не думала, что там будет написано, что беременным противопоказано!
странные тоже люди. ну, что значит слишком пугают? я понимаю еще если написано, что может употребляться когда польза для матери превышает риск для ребенка. тоже звучит ужасно, но двояко. а когда черным по белому написано, что противопоказан! хоть бы объяснила тогда подробно, чтоб ты не пугалась. может, и правда ничего страшного нет, а ты теперь переживаешь. ох уж эти врачи.
а ты по анализам сама сможешь сориентироваться белок пришел в норму или нет? если все ок, тогда я бы точно на 3-юю не пошла от греха подальше
Старый 30-09-2008, 17:01     #2460
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Мама.. роди меня обратно... пришла бух.. долго втирала мне про "перекос"..... деньги типо так и лежат... в "подотчете пока".... в сейфе правда... но помимо слова "перекос" я сегодня еще услышала парочку такого же рода...
в итоге она мне заявила что пока не может точно сказать какую сумму надо снимать в банке на з/п завтра.. и как они планируют этот "перекос" скашивать в правильную сторону.. бедный мой мозх
завтра пойду к шефу... с мега жалобой...
такое чувство что самая логичная и без перекосов тут Я....