О фильме "Правда о прививках" Ваши ЗА и ПРОТИВ - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 15:22     #131
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка79 Посмотреть сообщение
Мы сами себя разваливаем, Запад тут абсолютно не причем, не надо валить с больной головы на здоровую
полностью согласна, разваливаем сами, хавая ерунду и следуя сомнительным советам
Старый 30-09-2008, 15:28     #132
A-Lex
Ветеран

A-Lex отсутствует

Цитата:
Сообщение от ibis76 Посмотреть сообщение
Если Вы взялись так досконально разбираться, лучше проконсультируйтесь у специалистов. не ищите информацию в интернете!!! я по своей профессии в инете читаю исключительно чушь. только не обижайтесь те, кто дает ссылки и делится знаниями, это камень не в ваш огород.
Спасибо за рекомендацию. Я без фанатизма подхожу к информации в интернете. Я нахожу здесь примеры реальных людей (что?, где?, как? и т.д.), принятые решения (на чём основаны) и т.д. И пытаясь обобщить данный опыт, сделать для себя вывод (принять/непринять решение, к примеру). А также научные работы тех же специалистов. И не всегда информация в инете "полная чушь".
Старый 30-09-2008, 15:30     #133
Akella7
Элита

Akella7 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ibis76 Посмотреть сообщение
офигеть!!! потрясающе, а откуда такая инфа?

Канал "Совершенно секретно"! Целый документальный фильм снят на эту тему! Даже показали на карте, что кому отойдет!
Старый 30-09-2008, 15:32     #134
Akella7
Элита

Akella7 отсутствует

Цитата:
Мы сами себя разваливаем, Запад тут абсолютно не причем, не надо валить с больной головы на здоровую

Конечно сами! Нам кто-то когда-то закинул "удочку", что прививки - это ЗЛО! И все сразу кинулись НЕ ДЕЛАТЬ прививки!
Пошла мода на "быструю" еду, все и лопают ее... А что там в ней???
Старый 30-09-2008, 15:36     #135
ஐஐஐ Маришка ஐஐஐ
Старожил

ஐஐஐ Маришка ஐஐஐ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Akella7 Посмотреть сообщение
Конечно сами! Нам кто-то когда-то закинул "удочку", что прививки - это ЗЛО! И все сразу кинулись НЕ ДЕЛАТЬ прививки!
Пошла мода на "быструю" еду, все и лопают ее... А что там в ней???
Прививки не зло, зло то как используют из назначение в корыстных целях, лучше пусть мой ребенок будет непривитый, вероятность того что он чемнибудь заболеет слишком мала, а вот испробовать на себе непроверенную вакцину, гораздо больше или просроченный медикамент и уж последствия куда хуже
Старый 30-09-2008, 15:40     #136
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Прививки не зло, зло то как используют из назначение в корыстных целях, лучше пусть мой ребенок будет непривитый, вероятность того что он чемнибудь заболеет слишком мала, а вот испробовать на себе непроверенную вакцину, гораздо больше или просроченный медикамент и уж последствия куда хуже
ну вот видите, как вы сами проглотили удачно заброшенную наживку.. кто Вам сказал. что вакцины не прошли исследования?
Старый 30-09-2008, 15:41     #137
Akella7
Элита

Akella7 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
ну вот видите, как вы сами проглотили удачно заброшенную наживку.. кто Вам сказал. что вакцины не прошли исследования?
+100
Старый 30-09-2008, 15:42     #138
A-Lex
Ветеран

A-Lex отсутствует

Цитата:
А Вам известны эти исследования? Поделитесь информацией, где можно изучить материалы, проведённых исследований.
Старый 30-09-2008, 15:49     #139
Натахаха
Старожил

Натахаха отсутствует

Цитата:
Прививки не зло, зло то как используют из назначение в корыстных целях, лучше пусть мой ребенок будет непривитый, вероятность того что он чемнибудь заболеет слишком мала,
А можно поинтересоваться,почему у вас мала вероятность,что ребёнок заболеет.. как вы ограждаете его от болезней и поподробнее если можно конечно...
Старый 30-09-2008, 15:53     #140
ஐஐஐ Маришка ஐஐஐ
Старожил

ஐஐஐ Маришка ஐஐஐ отсутствует

Цитата:
я не глатала, только не надо отрицать что такого нет. Нужны примеры... у моей подруги ребенку сделали прививку АКДС первую, ребенок три дня был в реанимации, почему.... врач просто перепутала препараты и вколола прививку от грипа, которая предназначалась для детишек ясельного возраста, иммунитет не справился, ребенок просто заболел гриппом с осложнениями, ребенку сейчас 1.5 даже не пытается ходить.