| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "У меня все тоже самое, но без масок:004:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Бедненькая...:( Вот до чего шилопопство..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "А у меня Анька об дверь шарахнулась -..."
|
|
|
Хранитель
|
Доброе утро!
А у нас сегодня такое было! Просыпаемся и слышим как Данечка с собой тихонечко разговаривает, но никак не можем понять ГДЕ ребенок. На нашей кровати его нет (хотя до этого Димка приносил его мне на кормление), в детской кроватке ребенка тоже не оказалась, и на полу нет В результате он оказался под кроватью К счастью у нас там чисто и с пола давно убраны все опасные предметы. Но как он спустился вниз - никак не пойму Бедняжка Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Бедненькая...:( Вот до чего шилопопство..."
|
|
|
Мега-элита
|
никак
само пройдет со временем, когда гормональный бум пройдет ![]() маски дляуспокоения совести иногда делаю ![]() Цитата:
+1, тоже подшерсток вылез а у тебя на фотках видно, еще чуть-чуть и настоящая челочка ![]() шилопопка... @@@@@@@@@ чтоб бланшик прошел ![]() фотки будут на память? ![]() а у нас какой-то день незадачливый - утром на балконе проспал чуть не 2 часа, проснулся довольный, а через 15 минут начались капризы - грудью покормила вроде прошел, решила идти гулять и дай думаю кашу еще намешаю - только развела кашу, как у нас гроза с градом думаю - хорошо, что не пошли гулять... Но дождина быстро прошла, солнышко и ОПЯТЬ КАПРИЗЫ - ну ладно, фиххх с тобой, пошли гулять, только одела его в комбинещон - ребенок закрыл глаза и уснул.... мама дорогая, он и полутора часов не продержался - в 11.30 встал, в час опять заснул!!!!В итоге сижу как дура дома с мытой башкой и одетая в штаны для прогулки ![]() |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "никак :) само пройдет со временем,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() У нас тоже сегодня денек Серега весь день сонный, но поспал только 40 минут, потому что папа болеет и работает дома, прямо рядом с кроватью. Алл, страшно, когда ребенка найти не можешь , но я завидую белой завистью твому сну![]() |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "никак :) само пройдет со временем,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Мои тоже сегодня капризят сильно, хотя..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Маш, мы обычно днем гуляем когда не спит, раза 2, заходим с Тихорецкого (между северным и светлановским), НО если вы пойдете гулять в Сосновку и нас позовете, мы в любое время и в любое место придем ![]() У тебя мой номер в личке остался? |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Мож погода? :009:
Маш, мы обычно днем..."
|
|
Banned
|
У мелочь тоже чего то капризулит сегодня
Может правда погода? Вот сейчас увалила, надеюсь, хоть часок поспит![]() А сколько ваши детки спят днем, у нас около 3 часв за весь день выходит, + - ![]() |
|
|
ответ для кузевна на сообщение "кстати про волосы, у меня они жутко..."
|
||
|
Элита
|
сам не садится, но сидит уверенно.
Цитата:
Колупаться в розетке уже пробовал - отучили быстро (но, боюсь, не надолго). Упражнение для ползанья разные делаем каждый день - фефекта ноль. Орет, что он человек прямоходящий - поставьте срочно на ноги. Держаться сам не хочет. Думаю из-за ручек. Кто знает упражнения чтобы бицепсы-трицепсы нам подкачать? Цитата:
У тебя палец ему в нос помещается??? Не может быть. Я козявки могу достать только жгутиком. Про горшок - приятно, наверное, тебе было Мой вчера как партизан тихо-тихо накекал в штаны. Первый раз с 3.5 месяцев , так всегда в горшок или на салфетки.Никак. Ждать пока вылезет все что вылазит. Они потом отрастают хорошо. У меня уже подшерсток 3 см ![]() |
||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Мож погода? :009:
Маш, мы обычно днем..."
|
|
Мега-элита
|
Напиши мне в контакте, плизззз
|