<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1491 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 14:46
ответ для sweetheart4u на сообщение "а я вот по образованию..."
Hel777
Ветеран

Hel777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Может, и не шутит. Ушли-то опытные, вработавшиеся. Чтобы нас заменить, кого-то обучать долго, а за кого-то двоих брать. Проще платить нянечке.

Удачно вам справиться с аллергушкой! Гомеопатией, вроде, хорошо лечится, если верно подобрать.
А сопли могут быть и от пыли домашней. Как у вас с влажностью?

Хороший начальник!!!
А где можно подобрать гемеопатию????

А влажнлость норма - да я еще и проветриваю часто. Люблю свежий воздух
Старый 30-09-2008, 14:46     #14902
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
ДЕДА МРОЗА ВЫЗЫВАЛИ?*????
Старый 30-09-2008, 14:51     #14903
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Сначала о годовщине......
Утром погода не сильно растраивала- было пасмурно и меленько накрапывал дождик...главное что не ливень, а там- прорвемся подумали мы с мужем....
приехала парихмахер с маленькой дочкой (11 месяцев) что бы Лизеныш не мешался под ногами ее запихали в Кирюхин манеж, в котором она спокойненько играоа в Кирюшины игрушки и кушала заботливо впихнутые в рот моим мужем печенюхи- золотой ребенок

Кирюша спокойно жить не давала и требовала внимания. муж вешался. я была занята т.к. мне ваяли на голове потрясающий шедевр парикхмахерскаго искуства.
Приехала массажистка, но мой ребенок закатил настоящую истерику и не дал делать НИЧЕГО. бедная измученная Лена уехала нисчем. погода портилась.....
прическу мне доделали и тут полился настоящий ливень как из ведра.
муж говорит- нафик, никаких фотосессий (а я на кайфовищей прическе, уже одетая, с букетом в зубах.....(про букет- отдельно) на макияже....) я в слезы.....
муж принимает железное решение- едем, а там решим на месте, если что совсем будет мокро то платим неустойку фотографу и сразу в ресторан.

по дороге дождь затихал. настроение естественно ниже плинтуса, ребенок чувствуя общее состояние - куксится.
приезжаем на место, встречемся с фотографом- он уже на месте бедный, промокший от безысходности фотографирует белок.....
дождь моросит. принимаем общее мужественное решение- если что будем мокнуть и идем фотатся.
но Небо к нам щедро и морось прекращается, а через часик небо разьяснивает и нас радует ласковое солнышко. я к тому времени вылакала больше половины бутылки шампаньского (на голодный желудок т.к. в всеобщей самотохе, как и год назад я не успела позавтракать) и уже изрядно пьяна, посему в прекраснейшем настроении....
нафотавшись вволю ломанулись в ресторан.... (который кстати не особо порадовал, не смотря на рекламу моей подруги - цены далеко не маленькие а обстановочка не фонтан+ 1 курящий зал (в некрящий нас не пустили т.к. там типа готовили банкет и это не смотря на то, что я звонила и договаривалась по телефону)
короче- там мы были не долго, забрав кучу еды с собой поехали праздновать домой.) по дороге я допила вторую половину бутылки шампаньского из горла
дома меня полвечера рвало (толи от еды, толи от шампанского)
ребенок нивкакую не хотел есть бутылку и орала навзрыд, пришлось дать грудь, даже не смотря на количество выпитого алкоголя.....зато как спала!!!!!
к ночи я отошла и мы наверстали упущенную год назад первую брачную ночь по полной.

вот так мы отметили. фотки выложу позже - надеюсь будет красиво
Поздравляю. Думаю запомнится надолго, а мелочи, типа ресторана, забудутся очень быстро.
Старый 30-09-2008, 14:55
ответ для sweetheart4u на сообщение "а я вот по образованию..."
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

спасибо всем огромное за поздравления!!!!

а мы вот сегодня сходили к врачу...просидели там 3.5 часа млин!!! я уже там переругалась со всмеми!! все лезут уроды!!без очереди(((

но мы теперь 68 см и ,что удивительно, 9800!!! за этот месяц набрали всего 620гр...
а так -то каждый месяц больше чем по кг!!
енто потому что мы переворачиваться начали)))типа теряем каллории!!

а из плохого....

у нам на писюньке и на попке чуть ли не короста красная((( сказали, что аллергия..и
- не давать ваще соки!!
- из фруктовых пюре только яблоко
-из овощей только цв капусту, брокколи и кабачок!!
0-перейти на смесь нутрамиген !! типа она не аллергенная совсем ( но я прочитала, чтоона дается при аллергии на молочный белок) а мы ж энфамил свой уже 3 месяца лопаем и никогда нареканий на него не было!! я думаю, что это на какую-нить морковку или что-нить в этом роде!!
-пить супрастин!!!
я вот не понимаю, зачем давать ребзе такое лекарство жесткое??
и мазать пипочку мазью(((

но я подумала и решила,что буду давать яблочный сочок, яблочное , грушевое и черносливовое пюре, кушать будем свою смесь и мазать пипочку!! и никаких суправсинов)))
а если тттчнс не пройдет, то тогда уже и перейдем на все остальное, но я надеюсь, что обойдется!!

а у кого девочки была аллергия такая??? что вы делали??
Старый 30-09-2008, 14:57     #14905
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Наташа Murashiki на смс не отвечает, трубку не берет - не знаю, что и думать.
Дай, Бог, операция прошла успешно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо. А саму, честно говоря, потряхивает. Я со старшим пережила 3 операции, первая была в 6 месяцев.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-09-2008, 14:57
ответ для sweetheart4u на сообщение "спасибо всем огромное за..."
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
спасибо всем огромное за поздравления!!!!
посоветовать ничего не могу, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!
Старый 30-09-2008, 15:00     #14907
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
А вот мой забавный

/Это мы выбираем диванчик себе
Какой лапуля!
Мама согласна с выбором?
Старый 30-09-2008, 15:01     #14908
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
днем ранее.....
вирусы доконали мой компутер и полетела система.
мы были всем семейством приглашены на день рождения друга и времени лечить компутер не было- поехали по делам а потом в гости.
мне надо было в детский магазин (купить ниблер, теплые меховые пинетки, теплую шапку и пополнить запас детских бутылочек т.к. я в очередной раз сожгла новую партию бутылок пока стерилизовала их)

поехали в Детский мир на Ленинский т.к. ТОЧНО знала что ниблеры там ТОЧНО есть.
приезжаю - а они КОНЧИЛИСЬ......трындец.....
меховых пинеток у них тоже нет. шапки под 1000 рублей со скидкой.... (кстати наш Керри комбеньзон там стоит на 2 000 рублей дороже чем в детях - опухли совсем....)
с психу забываю про бутылки.

на Ленинском безумная прбка и пока муж пытается выбратся на машине с Новаторов - бегу пешком в цветопторг за букетом. а его там оказывается уже нет. закрыли. но букет то охото и забегаю в 4 Сезона. там выбор не ахти и покупаю уже готовый букетик, который смотрится очень прилично но совершенно не подходит к моему наряду. тогда я про это почему то не думала.....

подумала вечером дома, когда до меня дошло- как будет смотрется букет в бардовых тонах с желтой подложкой при моем зеленом наряде (хи-хи.....да, опять я была в зеленом. темно-зеленый комбиньзон и свадебная шубка.....на удивление вместе смотрелись вполне прилично)

но было менять уже поздно, потом посмотрите как смотрится....
У меня уже никакого терпения. Когда уже наступит- потом?
Старый 30-09-2008, 15:02     #14909
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
тогда пусть играет ... только мне кажется что телефон через чур грязный ... тоже где-то читала
и пульт тоже грязный...
по возможности хорошо бы содой протирать, но они хватают не спрашивая
Старый 30-09-2008, 15:04     #14910
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от lulek-Denis Посмотреть сообщение
У меня уже никакого терпения. Когда уже наступит- потом?

недели через 2-3...я сама умираю от любопытства