Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для OLГA на сообщение "Отвести в ванну, включить горячие краны..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки, а синекод эффект сразу дает? Чувствую на ночь придется дать. Она сейчас спит и все равно кашляет, т.е практически и не спит а дремлет
|
![]() |
ответ для mommi на сообщение "Девочки, а синекод эффект сразу дает?..."
|
Элита
![]() |
Нам синекод не помог вообще. Мы мучились со старшей дочерью сухим кашлем около года, такие были приступы, что ребенок просто задыхался. Один раз даже в больницу увезли, не могли никак дома снять приступ. Как спасались: выводила на лоджию или на улицу подышать прохладным влажным воздухом, дома мыла полы постостоянно (чтобы воздух увлажнить), в квартире не должно быть жарко, сухой жаркий воздух в помещении только усугубит ситуацию. Мы сейчас плотно сидим на гомеопатии вот уже второй год. ОЧЕНЬ помогает. И кашлять стала намного меньше, и я научилась справляться с этими приступами. Моей дочери очень помогает аллергоит-гф, только начинает кашлять, сразу даю. Но эти горошки - строго ИНДИВИДУАЛЬНО! Я Вам очень рекомендую найти хорошего гомеопата.
|
![]() |
ответ для jambik на сообщение "Нам синекод не помог вообще. Мы..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Аленка1979 на сообщение "У вас же наверно аллергический приступ..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для mommi на сообщение "Девочки, а синекод эффект сразу дает?..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А мед часто вызывает рефлекторный кашель, связанный с раздражающим действием на горло. Поэтому его рекомендуют использовать при влажном, а не сухом кашле. Массаж грудной клетки с брионией тоже хорошо. Врач-то был? Послушал вас? что сказал? |
|
![]() |
ответ для Аленка1979 на сообщение "Синекод считаю хорошим препаратом - от..."
|
Активный участник
![]() |
Врача еще не было... ждем.
|