~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 238 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 13:34
ответ для Beretta на сообщение "Настя, это что? оно надо мне?"
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Настя, это что?
Это то что хочет "город" иметь с инет провайдера за то что тот будет работать в центральных районах... там жесть.. мы даже в каком-то необозримом будущем для себя это не рассматриваем.. ибо нельзя сделать такие цены чтобы кабель ежемесяячно обходящийся конторе в 4000 руб + сам инет + обслуживание абонентов окупались да еще и приносили доход и не били по кошельку населения...
Старый 30-09-2008, 13:35     #2372
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

девочки, муж звонил только что с Икеи Дыбенко
там тоже пеленальные столики закончились

несмотря на то что на сайте написано - есть в наличии
Старый 30-09-2008, 13:36     #2373
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Я уже глянула. У тебя 128 к/бит. Я уже своими 256 избаловалась-меньше точно не хочу.
Хм... у меня 2 мегабита и как-то я с ужасом вспоминаю былые времена... всё было очень долго. А стоит сколько?
Старый 30-09-2008, 13:36     #2374
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Я уже глянула. У тебя 128 к/бит. Я уже своими 256 избаловалась-меньше точно не хочу.
это ты как посмотрела???
я щас на работе вообще )))))))
Старый 30-09-2008, 13:38     #2375
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Это то что хочет "город" иметь с инет провайдера за то что тот будет работать в центральных районах... там жесть.. мы даже в каком-то необозримом будущем для себя это не рассматриваем.. ибо нельзя сделать такие цены чтобы кабель ежемесяячно обходящийся конторе в 4000 руб + сам инет + обслуживание абонентов окупались да еще и приносили доход и не били по кошельку населения...
Ничё не понялаты мне главное скажи - мне провайдер предлагает самостоятельно поменять настройки на вот это что-то... мне надо или не надо?
Старый 30-09-2008, 13:41     #2376
milissa_fizalis
Элита

Цитата:
Ничё не понялаты мне главное скажи - мне провайдер предлагает самостоятельно поменять настройки на вот это что-то... мне надо или не надо?
если предлагает менять настройки то скорее всего надо.. потому как скорее всего они что-то меняют и в противном случае у тебя может что-то не работать в последствии..
Старый 30-09-2008, 13:42     #2377
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
если предлагает менять настройки то скорее всего надо.. потому как скорее всего они что-то меняют и в противном случае у тебя может что-то не работать в последствии..
Фу, как я это не люблющас начну менять и 99% у меня будет что-то не работать не впоследствии, а сейчасбеременный мосх...
Старый 30-09-2008, 13:43     #2378
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Хм... у меня 2 мегабита и как-то я с ужасом вспоминаю былые времена... всё было очень долго. А стоит сколько?
Теперь уже нисколько. С завтрашнего дня такого тарифа неть...Есть теперь 350 к/бит за 350 р. ...Это на Элтеле.
Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
это ты как посмотрела???
я щас на работе вообще )))))))
Мне не принципиально-где ты сейчас. Сайт Матрикса работает вне зависимости от твоего местонахождения. На их сайте указаны все тарифы и цены к ним...
Старый 30-09-2008, 13:44     #2379
milissa_fizalis
Элита

Цитата:
Девочки.. или вы что-то путаете.. или я даже не знаю где сейчас такие скорости искать.. сейчас уже у всех почти все в Мегабитах а не в килобитах мерится... причем с 1 октября опять у всех тарифы повысились... есть конечно "бюджетные" тарифы.... но мне кажется что и там не такие скорости...
Старый 30-09-2008, 13:46     #2380
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Мне не принципиально-где ты сейчас. Сайт Матрикса работает вне зависимости от твоего местонахождения. На их сайте указаны все тарифы и цены к ним...
аааа
я думала ты прям меня лично посмотрела