| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "+1000000000 мы тоже купили не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для KSANKA на сообщение "Приветик всем.
У меня сегодня веселое..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() @@@@@@@@@ вам всем... |
|
|
|
ответ для KSANKA на сообщение "Приветик всем.
У меня сегодня веселое..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "Оксан, я когда Глашку днем укладываю..."
|
||||
|
Активный участник
|
Цитата:
Может отказывается потому что не хочет? Или он капризулит? Мой вот несколько дней подряд ел так странно: пососет пять минут, потом не выпуская изо рта еду начинает улыбаться разговаривать, "петь". А сегодня усиленно сосет без лишних слов ![]() Цитата:
![]() Не, пятерых я не готова ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для георгина на сообщение "Ох, уж эти мальчики! У нас все это..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для георгина на сообщение "Ох, уж эти мальчики! У нас все это..."
|
|
|
Элита
|
Девочки, всем доброе утро! Или Добрый день!
Скажите, В Контакте уже все отметились, кто в выходной день на встречу готов? Давайте теперь подумаем где. Я предлагала либо повторить Крестовский, либо Московский Парк Победы))) Цитата:
Юля, а зачем отменять-то? Курс должен быть курсом! Она привыкнет потом. Ведь первый день-два не долго по -времени делают массаж?Познакомимся! Красивый жених! А мы тоже в Купчино живем! Вы где обитаете? |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
сегодня ела, сидя рядом с Машей-все мои дейтствия были прослежены с огромным вниманием..под конец соска была выплюнута и на меня посмотрели два глаза с ожиданием..
мы готовы к прикорму? ..у меня чуть кусок не застрял от такого взгляда..а еще мы посиживая у мамы на ручках за компом стали тянуться к клавиатуре..поднесла ее поближе- и ведь стала пальцами пытаться тыкать .. |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Частый гость
|
Наконец нормально загрузила наше плаванье
![]() http://video.********/mail/vmariska/286/286.html Девчонки о пылесосах можно спорить много и каждый для себя решает сам, но суть Кирби в том что он выбивает пыль и грязь из ковров, паласов, матрасов, а простые пылесосы ее туда втирают! и если потом еще и намочить это (всмысле моющим пройтись) и втереть заново, то не сразу, но в итоге это такое беее получается.... А про клещи давно доказано, что они большущие паразиты, не умирают от них в 20 лет, но сколько аллергиков, астматиков и больных людей стало.... с каждым годом все больше и больше... |
|
|
ответ для Качуля на сообщение "А как же теперь ваши танцы?... :("
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
во..похвастаюсь дочей
![]() ![]() ![]() |