**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 639 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 13:08
ответ для Maria Voloshina на сообщение "+1000000000 мы тоже купили не..."
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
+1000000000 мы тоже купили не задумываясь....этот пылесос - это ВЕСЧЬ! У нас тоже собачка есть, но маленькая - йоркшир..грязи от нее нет почти, но все же... А пылесос крутой, конечно..очень мощный. Девчонки, у него двигатель Харлей Девидсона И еще у него такая куча возможностей...с обалдела. Им можно даже стены шкурить, а еще делать массаж, стены и занавески пылесосить, полы полировать (паркет имеется ввиду), делать химчистку мягкой мебели и ковров (причем чистит нереально круто), пылесосить пыль с любых поверхостей (тряпка уже не нужна), ну пол, само собой, надувать матрасы и шарики, выдувать все что нужно выдуть откуда-нибудь, может еще что забыла...НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, ОН НА 40 СМ ПРОБИВАЕТ МАТРАСЫ И ВЫСАСЫВАЕТ ОТТУДА ЭТИХ МЕРЗКИХ КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!!!
Полуилась бесплатная реклама для компании Кирби
Но правда..я от него в восторге ))
Маша, о таком таланте продвижения товара надо сообщить в КИБРИ пусть к тебе своих манагеров писылают на стажировку
Старый 30-09-2008, 13:09     #6382
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от KSANKA Посмотреть сообщение
Приветик всем.

У меня сегодня веселое утро. Уже успели в травму со старшим съездить ногу ударил так что гипс наложили вот теперь две недели будет в гипсе.
И маленький мой есть отказывается, что делать не знаю.
ай-яй-яй, как же это старший так умудрился?
@@@@@@@@@ вам всем...
Старый 30-09-2008, 13:09     #6383
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Приветик всем.

У меня сегодня веселое утро. Уже успели в травму со старшим съездить ногу ударил так что гипс наложили вот теперь две недели будет в гипсе.
А как же теперь ваши танцы?...
Старый 30-09-2008, 13:13     #6384
георгина
Активный участник

георгина отсутствует

Цитата:
Приветик всем.

Ох, уж эти мальчики! У нас все это впереди.....
Может отказывается потому что не хочет? Или он капризулит? Мой вот несколько дней подряд ел так странно: пососет пять минут, потом не выпуская изо рта еду начинает улыбаться разговаривать, "петь". А сегодня усиленно сосет без лишних слов
Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение
Всем добрый день! Попытаюсь загрузить фотки нашего жениха. Правда здесь ему 2.5 месяца, сейчас мы постарше, но фотографии еще на фотоаппарате. Познакомимся?
А зачем вам ложка в ванной?
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
может еще надумает!может и пятерых!
Не, пятерых я не готова
Цитата:
Ну быстрого эффекта не ждите, чтобы понапрасну не обнадеживаться. Мы этот компот несколько дней пили.
Приятного покака
Спасибо, спасибо
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
зачем ты так мучаешь ребенка??? это что за школа такая, для поступления в которую ребенок должен ходить к психологу???? все эти тесты не показывают уровень знаний ни одного раза! бред просто.

конечно КУБА!! тут и думать нечего.
с этими Кирби все неоднозначно, миллионы людей живут без них и никто не умер от грязи и пыли! лучше купить хороший моющий и почаще уборку делать самой.
а от поездки впечатления на всю жизнь останутся!
+10000000000
Старый 30-09-2008, 13:20     #6385
merkury
Участник

merkury отсутствует

Цитата:
Глазки голубые, хорошенький такой
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
какой хорошенький!!в ванночке с ложкой!супер
Цитата:
Сообщение от георгина Посмотреть сообщение

А зачем вам ложка в ванной?

Спасибо-спасибо! А ложка нам в ванной на всякий случай, вдруг чего поесть принесут
Старый 30-09-2008, 13:22     #6386
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Девочки, всем доброе утро! Или Добрый день!

Скажите, В Контакте уже все отметились, кто в выходной день на встречу готов? Давайте теперь подумаем где. Я предлагала либо повторить Крестовский, либо Московский Парк Победы)))

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Какой ужас, как же тебя так угораздило то?.... Сцеживайся, но специально лактацию не уменьшай, а то потом очень тяжело будет наладить!
Поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы сегодня на прививки идем! Бедняжечка моя, плаааакать будет наверное...
А со вчерашнего дня массаж начали делать, всё стерпела только на последних пяти минутах расплакалась, видимо устала на животике лежать и спать и кушанькать захотела!
Как вы думаете, на сегодня надо массаж отменять? Чего то мне не хоца чтобы сегодня её мяли, итак столько переживаний...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, а зачем отменять-то? Курс должен быть курсом! Она привыкнет потом. Ведь первый день-два не долго по -времени делают массаж?

Цитата:
Всем добрый день! Попытаюсь загрузить фотки нашего жениха. Правда здесь ему 2.5 месяца, сейчас мы постарше, но фотографии еще на фотоаппарате. Познакомимся?
Познакомимся! Красивый жених! А мы тоже в Купчино живем! Вы где обитаете?
Старый 30-09-2008, 13:24     #6387
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

сегодня ела, сидя рядом с Машей-все мои дейтствия были прослежены с огромным вниманием..под конец соска была выплюнута и на меня посмотрели два глаза с ожиданием.. мы готовы к прикорму?..у меня чуть кусок не застрял от такого взгляда..а еще мы посиживая у мамы на ручках за компом стали тянуться к клавиатуре..поднесла ее поближе- и ведь стала пальцами пытаться тыкать ..
Старый 30-09-2008, 13:25     #6388
Sweetkiska
Частый гость

Sweetkiska отсутствует

Наконец нормально загрузила наше плаванье
http://video.********/mail/vmariska/286/286.html

Девчонки о пылесосах можно спорить много и каждый для себя решает сам, но суть Кирби в том что он выбивает пыль и грязь из ковров, паласов, матрасов, а простые пылесосы ее туда втирают! и если потом еще и намочить это (всмысле моющим пройтись) и втереть заново, то не сразу, но в итоге это такое беее получается.... А про клещи давно доказано, что они большущие паразиты, не умирают от них в 20 лет, но сколько аллергиков, астматиков и больных людей стало.... с каждым годом все больше и больше...
Старый 30-09-2008, 13:27     #6389
KSANKA
Ветеран

KSANKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
А как же теперь ваши танцы?...
Пока все накрывается и в Москву на конкурс мы теперь не попадаем главное чтоб он теперь до конкурса в Финляндию в форму вошел.
Старый 30-09-2008, 13:30     #6390
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

во..похвастаюсь дочей
Название:  1.jpg
Просмотров: 70
Размер:  45,3 Кбайт
Название:  2.jpg
Просмотров: 65
Размер:  45,2 Кбайт
Название:  3.jpg