~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1037 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 13:10     #10361
Vikuha
Старожил

Vikuha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
А у меня было 53, а стало 69, и это не предел При росте 153. У меня отрос такой зад Куда его после родов девать, хоть отстёгивай
Ничего, отстегнем))) Говорят сейчас на ГВ такую диету назначают, что зад отстегивается на ура...
Старый 30-09-2008, 13:11
ответ для --- на сообщение "Ага мы тоже с мужем через ж/к..."
Astra37
Ветеран

Astra37 отсутствует

Ну у каждого индивидуально, кстати вид сзади у меня почти прежний, даже казусы в метро происходят, меня мужик толкнул, я ему естественно высказала своё - фи! А он мне. типа со спины же не видно, что вы в положении - Можно подумать, что вообще толкать женщин - это нормально )
Старый 30-09-2008, 13:16
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Astra37
Ветеран

Astra37 отсутствует

Кстати на Ваське развесили плакаты везде про мужиков в метро, очень хорошая картинка, вместо лича - свиное рыльце )
Старый 30-09-2008, 13:17     #10364
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Женя а где ты делаешь узи
у Баженовой в ПраймРоуз

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Похоже мы сговорились в один день идти на свидание с масиками, я вот тоже завтра еду, да еще в такую рань, деть опять будет обижаться за ранний подъем
а чего ты так рано время выбираешь? Мы вот всегда гуманно время всегда назначаем - на 11 утра примерно
Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Слава Богу мне уже полегчало Будем ждать ПДР
Я поняла девчёнки чего мне так хреново то было..... Это Эуфиллин, чтоб его Чуть кони не кинула, кстати всего от одной таблетки на ночь.
Давление мне сбил, нижнее аж 56 было Тошнота, слабость - кошмар...
ужас какой! не зря я его пить не стала.. У меня и так гипотония...

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь знает сайт с аудиокнигами, хочу Стругацких скачать, но что-то не получается найти.
У меня вообще проблема с поиском, никогда ничего найти не могу, масса ненужной информации , я начинаю в ней теряться.
муж отсюда почти все книги скачал http://tracker.freeexchange.ru/torrent/5520
но не знаю, работает ли еще ссылка...

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки! Не родила!
Поехала я все таки в 9-ку. Блин, ну и отношение, как только узнают, что договора у тебя ни с кем нет... Охранник даже в туалет не хотел пускать - говорил, что нужно доктора подождать!
Потом наконец таки пришел ентот доктор - чуть до слез меня не довел... Сначала наорал, что тут не общественный туалет, потом начал наезжать, что у меня с субботы что-то подтекает, а я тут вот , коза такая , ночью приехала... Но как же меняет отношение к тебе вовремя подкинутые 500р.(конечно он отказывался...).
Тут же куча извинений, ну типа вы же понимаете...тратата и ляляля...
Говорит, ну вас надо бы на дородовое положить, но (!) мест там нет...
Ну я отказ и написала. Пошли они все...
А живот все тянет и тянет... Но этот врачишка сказал, что все у меня внутри закрыто (за свой 5ти секундный осмотр).
Поеду лягу лучше в Пушкин - там природа лучше!
А народу в 9-ке и правда очень много рожает - это мне видимо повезло, и я приехала когда небольшой "перерывчик" был, а потом девченок -то "набежало". Человек 6 томилось в приемном покое и ждало своей очереди на оформление(причем они все были по договору!). Я на них посмотрела и поняла, что у меня явно не схватки...
Муж одной девочки вообще там орать начал, типа что ж это такое , почему все так медленно (а у его жены схваточки уже каждые 2 минуты)... Все кричал, что у них договор на 60т. Но тот же "мужественный " охранник... не могу... типа ваш доктор еще не приехал - подождите в приемном покое... На этой "веселой" ноте мы с мужем уехали...
какие страсти ты рассказываешь про выбранный мне р/д
Но у тебя все хорошо - и слава Богу
Старый 30-09-2008, 13:28     #10365
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamin_cat Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос на засыпку... глобальный..
Может кто определился или планирует ..поделитесь. Где вы собираетесь малышей до года наблюдать, в поликлиннике, по страховке...в частных клиниках. ????

У нас просто ушел наш классный педиатр, а мед. сестра..ужос ужасный....К Сереге когда ходила по потронажу...я просто вешалась от нее. Ни на один вопрос не отвечала...+ несла какую-то инфу..про все насвете..не по теме ваапче. Плюс еще у меня старшой все соответсвенно с сада нести будет, его тоже наблюдать надо, т.к. если болеет один, то ко второму, как правило, все прилипает...увы..(((
Я в поликлинике детской Денег на страховки - нет
Врач у нас участковая - дура. Если что-то серьёзное, ттт, будем по клиникам наблюдаться, анализы мы только платно сдаём.
Тут объява такая висела в поликлинике, что недели две-три (не помню уже) анализы крови делают только по номеркам, а их в день всего 15 штук выдают Да.... наша бесплатная медицина...
Старый 30-09-2008, 13:30     #10366
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
у меня мама тоже в Валдае живет)
Прикольно, летом будешь туда ездить? Может там встретимся, погуляем
Старый 30-09-2008, 13:31     #10367
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
Ничего, отстегнем))) Говорят сейчас на ГВ такую диету назначают, что зад отстегивается на ура...
Ещё бы это ГВ было......

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
ужас какой! не зря я его пить не стала.. У меня и так гипотония...
какие страсти ты рассказываешь про выбранный мне р/д
Но у тебя все хорошо - и слава Богу
Да правильно сделала что не стала, у нас же врачи таблетки назначают- не смотрят противопоказания Тьфу, больная тема, зла не хватает....
А про р/д это не страсти - это жизнь......
Старый 30-09-2008, 13:33     #10368
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки! Не родила!
Поехала я все таки в 9-ку. Блин, ну и отношение, как только узнают, что договора у тебя ни с кем нет... Охранник даже в туалет не хотел пускать - говорил, что нужно доктора подождать!
Потом наконец таки пришел ентот доктор - чуть до слез меня не довел... Сначала наорал, что тут не общественный туалет, потом начал наезжать, что у меня с субботы что-то подтекает, а я тут вот , коза такая , ночью приехала... Но как же меняет отношение к тебе вовремя подкинутые 500р.(конечно он отказывался...).
Тут же куча извинений, ну типа вы же понимаете...тратата и ляляля...
Говорит, ну вас надо бы на дородовое положить, но (!) мест там нет...
Ну я отказ и написала. Пошли они все...
.............
Муж одной девочки вообще там орать начал, типа что ж это такое , почему все так медленно (а у его жены схваточки уже каждые 2 минуты)... Все кричал, что у них договор на 60т. Но тот же "мужественный " охранник... не могу... типа ваш доктор еще не приехал - подождите в приемном покое... На этой "веселой" ноте мы с мужем уехали...
Поэтому я и непоеду в 9-ку , Девочки мы сами их разбалывали вот и пожинаем плоды ,
Хотя может быть ты просто попала на такого врача, есть у них там такой, девочки из планерки кто уже родил тоже приезжали туда с угрозой тоесть с кровотечением он их отправлял типа мест нет тока платно (у нас Лана так ездила) а на другой день другая смена так сразу положили, выяснили почему и кто ее неположил вчера , головой покачали сказали он давно себя так ведет ну и т.д
Цитата:
Сообщение от шурочка Посмотреть сообщение
Девочки помогите выбрать коляску! Вчера была в Бабилоне, понравилась коляска X-Lander. Кто знает - как она ?
А на сайте понравилась CAM NEW Коляска 3 в 1 Cortina Evolution X3 Tris / Коллекция 2008 NEW.
Если кто чего знает , расскажите , пожалуйста. Надо мне уже определиться
Честно скажу мне непонравилась
1 Нет возможности покачать
2 Показалась холодной для зимы, вот вестна-лето-осень идиал

4 Нет перекидной ручьки в прогулочном блоке , а в 7 мес они очень вертлявые
Но есть и плюсы
1 узкая база ,
2 Удобная люлька
3 Современый дизайн

Мнение наших мам из песочницы владелицы таких колясок
как люлька им нравилось и автокресло тоже удобно. Но вот прогулочную часть почти никто непользовал , тоесть мало юзали , громозко получалось, поэтому покупали трости и другие облегченые и удобные коляски когда детка подрос
Если понравилась купи просто коляску без прибомбасов
Старый 30-09-2008, 13:35     #10369
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
муж отсюда почти все книги скачал http://tracker.freeexchange.ru/torrent/5520
но не знаю, работает ли еще ссылка...
Спасибо
Старый 30-09-2008, 13:38
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Спасибо:flower:"
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от merivka Посмотреть сообщение
Сегодня ездила к подруге в 13 р.д.,она сына родила !!!Не поверите 4.900 и 61см Сейчас побегу на УЗИ!
Поздравляю с человечком!!!Ничего себе богатырь!