***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!*** - Страница 580 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 12:43     #5791
Вероникочка
Элита

Вероникочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Заишна Посмотреть сообщение
да.Ольчик,я понимаю,что у каждого своё мнение и не собираюсь никого переубеждать,
но голословные высказывания меня раздражают
давайте о погоде
вроде обещается быть ничегошной

Юль.ты присоединилась к мнению Улитки,а она в свою очередь(как и другие)высказала мнение о том,что мы неблагодарные,что мы обхаяли и т.п.
я вот и спрашиваю примеры приведите!!!
Ты пишешь,что тебе обидно за Женю......где мы обидели??словами вроде нет,значит остается только тем,что не скупили всё

а моя фраза вытекает из того,что мы написали о презентации и о Наде только хорошее-вроде это трудно назвать словом ХАЯТЬ.и написали лишь о том,что всё конечно замечательно,но нет возможности купить ВСЁ !за такую цену,чтобы просто проверить моё-не моё=и вот это все назвали обхаяли.т.е.раз не можешь купить-значит обхаял,значит ты не с нами.....короче....нет смысла в этом разговоре,
мне хотелось услышать конкретики сказал А говори Б.её не последовало...ну так о чём речь.

вообще мы здесь для чего общаемся?чтобы обсуждать,высказывать мнения....а тут получается,что раз мнения высказали "неправильные" значит тема закрыта?!

ну да ладно.сегодня солнечный денёк,столько праздников
Женя, не обижайся, но последний раз: (и пусть меня считают плохой и грубой)
разгоор идет не о том, что все скупить надо было - это раз, когда вы туда шли вы ведь представляли порядок цен - не так ли, а разговор идет о том что все там можно заменить и чем нибудь попроще и подешевле и получится тоже самое (уж сами себя то не обманывайте) - это два, а откуда вы это знать можете вы пользовались? Я, например, узнала у своих знакомых сначало кто ей пользуется что действительно хорошо, а что нет, прошерстила инет на эту же тему, послушала Надю, а потом уже решение принимала
и не надо, девочки, обиженных из себя строить (грубо конечно, но все же) - никакой дискриминацией и не пахнет - согласитесь, ведь основной камень придкновения это цена посудки, а не то что она мне не надо (я не говорю опять же про скупку всего). Это как разговор о том, что ребенку совсем не обязательно покупать Рейму, Кэрри, Куому, Экко и пр. (мы же выросли без этого, а и дорого как-то), да не обязательно, но вы ведь смотрите не ч/б телевизор с ручкрй переключателем дома, а что-то посовременней и поудобней. Мне например жалко ребятенка зимой который из-за свой одежды согнуться-разогнуться не может
Так рассуждать не пробовав и не разузнав хотя бы у тех кто пробовал можно о чем угодно - только к чему приведет-то? Мир не стоит на месте, а семимильными шагами идет вперед. Почему бы не пробовать пользоваться новыми технологиями - для нас же придумано.
И я совсем не имею ввиду лозунг дорого - значит хорошо.
а теперь ловлю тапки.
Старый 30-09-2008, 12:44     #5792
olve
Наш человек

olve отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлюся Посмотреть сообщение
Оль, ну если вы болеете, как вас могли предупредить? воспитатели ведь не знают , в каком состоянии ребенок...
Так, Юль, я же каждый день за Санькой приходила,они видели,что у нее просто сопли,тем более,что я говорила,что аллергические и сами все говорили,типа приходите уже.Да ладно,можно было на 10минуточек привести,сфоткать,хотя бы одну,без общей.
Старый 30-09-2008, 12:47     #5793
Вероникочка
Элита

Вероникочка отсутствует

Спасибо, девочки, а ослик, видимо, из сада в сад ходит - устал наверно

Вика, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А Сашулька
Старый 30-09-2008, 12:52     #5794
olve
Наш человек

olve отсутствует

Мать выпроводили и пошли мы с Леником спать.
________
мамаОля
Старый 30-09-2008, 12:55     #5795
Юлюся
Хранитель

Профиль Юлюся

Юлюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от olve Посмотреть сообщение
Так, Юль, я же каждый день за Санькой приходила,они видели,что у нее просто сопли,тем более,что я говорила,что аллергические и сами все говорили,типа приходите уже.Да ладно,можно было на 10минуточек привести,сфоткать,хотя бы одну,без общей.
Старый 30-09-2008, 12:58     #5796
Lagufka
Небожитель

Профиль Lagufka

Lagufka отсутствует

А вот наша курточка. Ждем не дождемся
Название:  cdef9eca71c5.jpg
Просмотров: 33
Размер:  55,7 Кбайт
Старый 30-09-2008, 12:59     #5797
Вероникочка
Элита

Вероникочка отсутствует

я в шоке, хотя когда сегодня всем подъезд к саду перегородила Микра, а за ней машин 6 скопилось и припарковаться негде я долго ругалась, т.к. парковаться пришлось далеко и на помойке
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=738178
Старый 30-09-2008, 13:00     #5798
Вероникочка
Элита

Вероникочка отсутствует

Курточка симпотишная
Старый 30-09-2008, 13:01     #5799
Юлюся
Хранитель

Профиль Юлюся

Юлюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от olve Посмотреть сообщение
Мать выпроводили и пошли мы с Леником спать.
________
мамаОля
везука
Старый 30-09-2008, 13:09     #5800
*SKAZKA*
Наш человек

Профиль *SKAZKA*

*SKAZKA* отсутствует

Цитата:
Сообщение от В и к у л я Посмотреть сообщение
да, ЯНа, как-то у вас странно.
Я так поняла что всех будут (ну может не все группы сегодня), тк наша восп-ца сказала что альбом с фотками всего один и надо из группы в группу передавать.
И утром к нам мамочка з другой группы приходила - смотрела.
Викуль, группы фотают в один день. Обычно начинают с малышей.
Чтоб они не успели устать. Там всё быстро на самом деле.
Главное, чтоб фотограф вовремя приехал.

И как я поняла у нас 2 захода в этот раз. Были разные альбомы.
Значит 2 разных фотографа. Сегодня один, потом другой с др. образцами фот.

Кстати, это Осёл хваленый выше ... и у нас будет.
Так мне он наоборот не нравится, ненормальный он какой то мягко говоря на вид. ИМХО. беее....