~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 222 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 10:10     #2211
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
Во, а еще у меня сегодня именины, а все равно на душе скверно....
С именинами тебя!
Не дуйся, думаю бесполезно, я на своего с пятницы по воскресенье включительно дулась, потом нашла в себе силы перестать, стало лучше.
Старый 30-09-2008, 10:10     #2212
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от mafur Посмотреть сообщение
ну, когда мы брали кредит 2,5 года назад, доллар стоил 28р. так что пока что мы все равно в плюсе. а так сколько прогнозов на его рост - столько же и на падение. так что поколбасит его и туда и сюда, думаю, как последний месяц и происходит. ну, в крайнем случае, возьмем кредит на личные цели в рублях и им покроем кредит в долларах. сумма-то уже не мега-критическая.
Я вот жду решений банка уже уже почти 2 недели, глухо как в танке на потребительский кредит в рублях. Вот и нервничать начала. Хочу драндулет свой закрыть срочно. Если рубль рухнет, то и хер с ним тогда. Меня это будет меньше всего волновать. Если кредит рублевый.
Старый 30-09-2008, 10:12     #2213
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!!
Наконец-то я до вас добралась. На выходных ездили на дачу, закрывали дачный сезон, сидели у костра до двух ночи и как результат я с больным горлом и насморком. Зато как чудно посидели, шашлычок пожарили, семгу закоптили, красота!!!!!
Красота, а у меня тот же результат,но врезультате поездок в метро Так что твой вариант куда приятнее.
Старый 30-09-2008, 10:13     #2214
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Я вот жду решений банка уже уже почти 2 недели, глухо как в танке на потребительский кредит в рублях. Вот и нервничать начала. Хочу драндулет свой закрыть срочно. Если рубль рухнет, то и хер с ним тогда. Меня это будет меньше всего волновать. Если кредит рублевый.
что за банк? какие нынче проценты? не нервничай, не сомневаюсь, что дадут.
Старый 30-09-2008, 10:14     #2215
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!!
Наконец-то я до вас добралась. На выходных ездили на дачу, закрывали дачный сезон, сидели у костра до двух ночи и как результат я с больным горлом и насморком. Зато как чудно посидели, шашлычок пожарили, семгу закоптили, красота!!!!!
насморк, конечно, плохо, но вот дача и свежий воздух - мега-хорошо. а мы провели выходные в уборке новой квартире, переезде, поездках по мебел. магазинам - и никакого свежего воздуха
Старый 30-09-2008, 10:15     #2216
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Рика, когда ты расслабишься а? Один писсимизм остался, ты кого там в пузе вырастишь? Оптимистку нам давай, им легче по жизни! Даже любимая машина у тебя уже драндулет, давай исправляйся...
А чего так долго решает банк? Не немецкий или австрийский случано? Нам тоже 2 недели рассматривали заявку, но это был австрийский, они все там такие задумчивые и просчитывают все досканально.
Старый 30-09-2008, 10:16     #2217
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от mafur Посмотреть сообщение
что за банк? какие нынче проценты? не нервничай, не сомневаюсь, что дадут.
Ну мой Райффайзен паникер, на мои 36 000 официальных дал всего 30000. В баню, подожду. Может конечно пригодятся.
Жду банки Россия и ВТБ 24.
Старый 30-09-2008, 10:17     #2218
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Рика, когда ты расслабишься а? Один писсимизм остался, ты кого там в пузе вырастишь? Оптимистку нам давай, им легче по жизни! Даже любимая машина у тебя уже драндулет, давай исправляйся...
А чего так долго решает банк? Не немецкий или австрийский случано? Нам тоже 2 нерассматривали заявку, но это был австрийский, они все там такие задумчивые и просчитывают все досканально.
Да я злая просто с утра. Пойду расслаблюсь после этой работы в детский магазин. Мелкой куплю что-нибудь.
Старый 30-09-2008, 10:19     #2219
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

У нас опыт только с Райфом пока был, вроде всем довольны были, покрайней мере ничего лишнего не заплатили, все прозрачно, и погасить дали возможность раньше срока без проблем.
Старый 30-09-2008, 10:22     #2220
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

Мы брали в Сбербанке, тоже пока довольны. Еще мне Санкт-Петербург банк нравится, не знаю, правда, что у них с потребительскими.