~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 221 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 09:56     #2201
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Что-то меня озадачили сегодня тенденции мировых рынков. Ожидается обвал финансового рынка России. Эхх, что нас ждет. Хочется малявку рожать в стабильности, а не в попытке найти хоть где-то прокладки.
Может тебя утешит то, что за финансовым кризисом всегда следует оздоровление экономики А российская экономика последних пяти лет - замок из песка, которому все равно суждено рано или поздно рухнуть.
Старый 30-09-2008, 09:59     #2202
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Может тебя утешит то, что за финансовым кризисом всегда следует оздоровление экономики А российская экономика последних пяти лет - замок из песка, которому все равно суждено рано или поздно рухнуть.
Меня бы это утешило год назад, или через пару лет. А сейчас хочу спокойствия и стабильности. Тем более что рухнули все рынки, а не только Российский
Старый 30-09-2008, 10:02     #2203
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Доброе утро всем! Уже рухнули? Вчера только прогноз дали, что будет обвал и вот он уже!!!
Если вы не держатели большого пакета акций, то на нас это не существенно отразится. Я уже стараюсь не слушать про все эти рынки, чего толку нервничать, сама то ничего сделать не смогу все равно.
Старый 30-09-2008, 10:02     #2204
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

Цитата:
Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!!!!
У нас сегодня годовщина, а настроение паршивое. Любимый муженек вчера подпортил. Вот сижу и думаю продолжить дуться или спустить все на тормозах?
Цитата:
Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
Во, а еще у меня сегодня именины, а все равно на душе скверно....

и у меня как-то настроение поганое, хотя объективных причин, вроде, нет.
Обидно, что ссора была накануне годовщины. У нас вот в этом году тоже с годовщиной не сложилось - я заболела. Ну, наверное, стоит попробовать помириться. Иначе настроение точно будет ниже плинтуса.
Старый 30-09-2008, 10:03     #2205
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! Уже рухнули? Вчера только прогноз дали, что будет обвал и вот он уже!!!
Если вы не держатели большого пакета акций, то на нас это не существенно отразится. Я уже стараюсь не слушать про все эти рынки, чего толку нервничать, сама то ничего сделать не смогу все равно.
+1
меня только курс доллара волнует, поскольку кредит у нас на квартиру в долларах. а так - самое главное, чтоб все были живы здоровы, и ну их в баню эти рынки.
Старый 30-09-2008, 10:06     #2206
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от mafur Посмотреть сообщение
+1
меня только курс доллара волнует, поскольку кредит у нас на квартиру в долларах. а так - самое главное, чтоб все были живы здоровы, и ну их в баню эти рынки.
Прогнозирую не смотря на смерть экономики американской, рост доллара И что все кто имеют долларовые кредиты будут проклинать тот день когда с ними связались.
Старый 30-09-2008, 10:06     #2207
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

И потом паника, скупка всего что есть на прилавках. Проходили все это уже
Старый 30-09-2008, 10:08     #2208
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Прогнозирую не смотря на смерть экономики американской, рост доллара И что все кто имеют долларовые кредиты будут проклинать тот день когда с ними связались.
ну, когда мы брали кредит 2,5 года назад, доллар стоил 28р. так что пока что мы все равно в плюсе. а так сколько прогнозов на его рост - столько же и на падение. так что поколбасит его и туда и сюда, думаю, как последний месяц и происходит. ну, в крайнем случае, возьмем кредит на личные цели в рублях и им покроем кредит в долларах. сумма-то уже не мега-критическая.
Старый 30-09-2008, 10:09     #2209
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

долой панические депрессивные настроения!!!!
все у нас будет хорошо
Старый 30-09-2008, 10:10     #2210
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Девочки, всем привет!!!!!
Наконец-то я до вас добралась. На выходных ездили на дачу, закрывали дачный сезон, сидели у костра до двух ночи и как результат я с больным горлом и насморком. Зато как чудно посидели, шашлычок пожарили, семгу закоптили, красота!!!!!