♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 308 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 09:35     #3071
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Женя Ивановна Посмотреть сообщение
Я волнуюсь-нет еще шевелений ,не чувствую-это нормально? 16-17 недель...
рано волнуешься! на днях почувствуешь, ну макс. через недельку
Старый 30-09-2008, 09:39     #3072
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДЖЕССИКА СИМПСОН Посмотреть сообщение
Мне подруга сказала, что надо не игруху, а деньги класть,
я своему пообещала, что мышка зуб заберет, и за него 100 рублей положит.
какая прелесть
милая мышка

мой бы тоже обрадовался, он на паром копит
брал из копилки всего раз за год - на йгурт для себя, сникерс и баунти для мамы и папы - экономный мальчик у меня...
Старый 30-09-2008, 10:31     #3073
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
йодинол очень хорошо! еще посильней его сангвиритрин (и тот и другой беременным можно, указано в аннотации)

а вот больше всяко-разного (ну кроме травок) лучше не надо..

выздоравливай! как твоя дочка ?
Не купила я йодинол, в аптеке сказали, что Б нельзя Купила календулу и агри(это гомеопатический антигриппин)....

Дочка нормально, у свекрови, только завтра заберем, а вот я чето совсем расклеилась, сколько не полоскаю, все ранво болит горло

Сегодня была в ЖК утром, набрала 100 грамм пощупала меня, сказала матка уже больше чем на 18 недель, сказал, чтобы узи я пораньше делала, вот, хочу перезаписаться, чтобы ровно 21 неделя была, ну а на следующий день сразу в ЖК с результатами
Выписали мне еще бесплатное какоето молоко
Старый 30-09-2008, 10:57     #3074
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
Не купила я йодинол, в аптеке сказали, что Б нельзя Купила календулу и агри(это гомеопатический антигриппин)....

Дочка нормально, у свекрови, только завтра заберем, а вот я чето совсем расклеилась, сколько не полоскаю, все ранво болит горло

Сегодня была в ЖК утром, набрала 100 грамм пощупала меня, сказала матка уже больше чем на 18 недель, сказал, чтобы узи я пораньше делала, вот, хочу перезаписаться, чтобы ровно 21 неделя была, ну а на следующий день сразу в ЖК с результатами
Выписали мне еще бесплатное какоето молоко
странно, а мне сказали, что можно йодинол
хорошо, что перепроверила...а как тогда с гексоралами и биопроксами, которые все советуют? они ж еще круче! правда, я ими не увлекаюсь...
Старый 30-09-2008, 11:03     #3075
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
странно, а мне сказали, что можно йодинол
хорошо, что перепроверила...а как тогда с гексоралами и биопроксами, которые все советуют? они ж еще круче! правда, я ими не увлекаюсь...
Я тоже уже ничего не понимаю, на форумах писали, что можно, врачи прописывают, а в аптеке говорят что не при каких обстоятельствах не принимать.....
Старый 30-09-2008, 11:16     #3076
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
Я тоже уже ничего не понимаю, на форумах писали, что можно, врачи прописывают, а в аптеке говорят что не при каких обстоятельствах не принимать.....
Лишний раз убеждаешься - сколько врачей, столько мнений... Доверять нужно только себе
Старый 30-09-2008, 11:18     #3077
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Сообщение от kolibriM Посмотреть сообщение
всем добрый вечер!!! А мы сегодня с Kat22 2,5 часа гуляли в Сосновке и не скучно и полезно! Так что наша встреча прошла не бесполезно)))
Всем доброго утречка!!!!! И мне звякните если еще погулять соберетесь А я сегодня сдавала анализ крови на АФП, бррр
Старый 30-09-2008, 11:37     #3078
Nathaly
Активный участник

Nathaly отсутствует

Ой девочки, я тоже заболела. Видимо где-то вирус подцепила. Температуры нет, но раскалывается голова на два части, общая ломка, сопли. Два дня в лежке. Принимаю только Оциллококцинум, пью разные травки с медом. А еще сестра моя (фармацевт) сказала, что беременным можно грипферон. Только вот Оциллококцинум и Грипферон!!! Больше ничего беременным нельзя!!!!
Старый 30-09-2008, 11:37     #3079
Nathaly
Активный участник

Nathaly отсутствует

Даже капли в нос, и те нельзя (((( Как лечиться??????
Старый 30-09-2008, 11:50     #3080
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

что делать с молочницей ?завтра в врачу пойду, но так страшно и так обидно, что меня таки настигла эта гадость
можно ли сейчас какие-то свечки, интересно? и все равно буду считать их не полезными...

сижу ругаю себя за все конфеты и нервяки...мне кажется, это очень влияет, кто нибудь знает? сладкое ела, но не в безумных количествах... вычитала, что может быть признаком скрытых инфекций, но на них все отрицательно было, может пересдать для собств. спокойствия?