~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 219 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 00:17     #2181
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от mafur Посмотреть сообщение
а я вот получила анализ мочи по Нечипоренко, лейкоциты повышены , не сильно, но все равно неприятно...
это всем такой анализ давать должны?
Старый 30-09-2008, 00:29
ответ для mafur на сообщение "не переживай, курантил и мне..."
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mafur Посмотреть сообщение
не переживай, курантил и мне прописывали. его для профилактики плацентарной недостаточности прописывают - в качестве подпитки для ребенка. ничего страшного
а мне че-то ничего не прописывают, одни витамины выписали и все, а меня что-то беспокоит тот факт, что у меня живот чуть что такой твердый становиться! 7-го пойду к врачу пусть что-нибудь с этим делает.
Старый 30-09-2008, 00:30     #2183
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Вот я и вернулась! И на УЗИ съездила, и на учебу...Везде успела!
Вернулась я с УЗИ с отличным настроением! Сделали мне его бесплатно, но был и второй сюрприз: мне его делала не Акопова, хотя записалась я к ней. Меня отправили в кабинет, я легла, а тут вдруг заходит МУЖЧИНА и говорит: приступим! В общем, Мужчиной оказался Чубкин И.В. Он был вкурсе, что я записана не к нему...видимо, что-то у них резко поменялось/стряслось, т.к. Акопову я видела в коридоре!

Дядечка он классный-все время шутил, дочу расхвалил со всех сторон: сказал, что ноги длинные и щеки толстые отъела! Да и УЗИ как-то побыстрее и увереннее делает, чем Акопова (но против нее я ничего не имею). В общем, 40 минут пролетели-как 10! Все рассказал, показал... Показали нам наше место крупным планом, подтверждающее, что мы ждем девочку! Потом он потерял левую ногу ребенка...Нашел где-то высоко...красавица моя правой ручкой держала левую ножку чуть ли не выше живота!

ИЗ ГЛАВНОГО: ПДР нам сдвинули с 8-го на 1-3 декабря! Ростом мы 418мм, вес:1603 г.
Старый 30-09-2008, 00:34     #2184
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
это всем такой анализ давать должны?
да нет, врачу просто не очень понравился общий и направила на этот + посев
Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Вернулась я с УЗИ с отличным настроением! Сделали мне его бесплатно, но был и второй сюрприз: мне его делала не Акопова, хотя записалась я к ней. Меня отправили в кабинет, я легла, а тут вдруг заходит МУЖЧИНА и говорит: приступим! В общем, Мужчиной оказался Чубкин И.В. Он был вкурсе, что я записана не к нему...видимо, что-то у них резко поменялось/стряслось, т.к. Акопову я видела в коридоре!

Дядечка он классный-все время шутил, дочу расхвалил со всех сторон: сказал, что ноги длинные и щеки толстые отъела! Да и УЗИ как-то побыстрее и увереннее делает, чем Акопова (но против нее я ничего не имею). В общем, 40 минут пролетели-как 10! Все рассказал, показал... Показали нам наше место крупным планом, подтверждающее, что мы ждем девочку! Потом он потерял левую ногу ребенка...Нашел где-то высоко...красавица моя правой ручкой держала левую ножку чуть ли не выше живота!

ИЗ ГЛАВНОГО: ПДР нам сдвинули с 8-го на 1-3 декабря! Ростом мы 418мм, вес:1603 г.
поздравляем! какие вы уже большие!!!
Старый 30-09-2008, 00:50
ответ для mafur на сообщение "да нет, врачу просто не очень..."
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:

поздравляю с тем, что все хорошо!
ну ты откормила ребёнкаи это притом, что она у тебя маленькая была по первому УЗИ, у нас примерно такой же вес был...
Старый 30-09-2008, 01:01     #2186
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Девочки, спасибо! Да, по первым УЗИ мы отставали на 4 дня, а по двум последним (из РД и сегодняшнему)-ПДР прям в тот день, к-й я сама насчитала-3 декабря. Хотя, Чубкин сказал даже с 1-го по 3-е!

Ян, да не особо я ее откормила. Я посмотрела на сайте UMAMA.RU размеры малышей в 31 неделю. Ну, мы всего-то на 100 г больше весим и на 1 см больше ростом..
Старый 30-09-2008, 01:05     #2187
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Девочки, спасибо! Да, по первым УЗИ мы отставали на 4 дня, а по двум последним (из РД и сегодняшнему)-ПДР прям в тот день, к-й я сама насчитала-3 декабря. Хотя, Чубкин сказал даже с 1-го по 3-е!

Ян, да не особо я ее откормила. Я посмотрела на сайте UMAMA.RU размеры малышей в 31 неделю. Ну, мы всего-то на 100 г больше весим и на 1 см больше ростом..
не знаю, мне почему-то кажется, что моя малышня как была маленькой, так и осталась, в смысле чуть меньше срокавот Тёма как был с самого начала большой, так и дальше на всех УЗИ опережал на неделю-две.
Старый 30-09-2008, 01:08     #2188
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
не знаю, мне почему-то кажется, что моя малышня как была маленькой, так и осталась, в смысле чуть меньше срокавот Тёма как был с самого начала большой, так и дальше на всех УЗИ опережал на неделю-две.
А я рада, что моя малышня теперь соответствует сроку! Я езе у Ивана Викторовича спросила-какой моя детка будет при рождении. Он ответил: "Вы бы еще спросили-когда она замуж выйдет". Но сказал, что судя по данным параметрам-крупной она не будет.
Старый 30-09-2008, 01:14     #2189
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
А я рада, что моя малышня теперь соответствует сроку! Я езе у Ивана Викторовича спросила-какой моя детка будет при рождении. Он ответил: "Вы бы еще спросили-когда она замуж выйдет". Но сказал, что судя по данным параметрам-крупной она не будет.
на самом деле, если вдуматься, то вряд ли мы можем знать, соответствуют они сроку или неттолько соответствуют ли усреднённым таблицам
Старый 30-09-2008, 01:21     #2190
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
на самом деле, если вдуматься, то вряд ли мы можем знать, соответствуют они сроку или неттолько соответствуют ли усреднённым таблицам
Ну, тут ты конечно права! Ладно, вот родятся-и все будет ясно! Недолго уже осталось!