~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1026 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 23:36     #10251
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
А ты на курсы ходишь на п/род подготовку или ходила?Нам лично сказали что все мы родим без анастезии и если уж захочется ее сделать-значит роды заканчиваются...Осталось чуть чуть!!!
хожу! Психоподготовка на то и психоподготовка, чтоб настраивать на позитивный лад!
Старый 29-09-2008, 23:36     #10252
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
откуда эта инфо?
вот, почитай тут http://www.critical.ru/RegionarSchoo.../114/0008.html

лично мне не хочется - я лучше потерплю пару часов.
в конце-концов ругаться матом никто не запрещал. объект для ругания будет рядом - муж
ничё, как-нить прорвемся!
Старый 29-09-2008, 23:39
ответ для MITA на сообщение "вот, почитай тут..."
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
вот, почитай тут http://www.critical.ru/RegionarSchoo.../114/0008.html

лично мне не хочется - я лучше потерплю пару часов.
в конце-концов ругаться матом никто не запрещал. объект для ругания будет рядом - муж
ничё, как-нить прорвемся!
Я это читала! хотя такие вещи лучше не читать и не насматриваться заранее, мало ли показания будут
Старый 29-09-2008, 23:39     #10254
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение

А если уж захочется ее сделать-значит роды заканчиваются...Осталось чуть чуть!!!
эх... незадолго до моих первых родов мне одна знакомая говорила. "когда будешь рожать, думай про себя, что еще хуже будет - это еще цветочки"... ну рожаю я и думаю"еще хуже будет, еще хуже будет"... и вдруг раз... понимаю, что уже держу руками сыночка и никакого обещанного "хуже" нет... и все уже закончилось
Старый 29-09-2008, 23:40     #10255
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Зато без нее в топике все тихо, мирно, без адреналина
только мне вот например и так адреналина хватает - а сейчас как рожать по очереди начнем, так его вообще будет хоть отбавляй

Цитата:
чем напугала-то? тем что болевой порог у всех разный?!
странно, но мне как-то самой не страшно при этом!
да просто надо настраиваться на позитифффф
Старый 29-09-2008, 23:41
ответ для yulsonka на сообщение "http://www.ymama.ru/articles/70?try=1 В..."
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
http://www.ymama.ru/articles/70?try=1

В отличие от спинальной, правильно проведенная перидуральная аналгезия не мешает схваткам...
То, что с эпидуралкой ВСЕГДА выдаливают ребёнка и ты не чувствуешь как ты его рожаешь - ерунда, простите.
так я не про схватки. а про потуги - вещи разные и период родов разный. схватки во время потуг тоже есть, но как правило, рожают за 2 схватки (за время 1 схватки проходит прм. 3 потуги) с эпизиотомией иногда с 1 схватки рожают.
Старый 29-09-2008, 23:41
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Mapu
Участник

Mapu отсутствует

Хехе, мы с мужем уже два года как вместе, он при мне ни разу матом не ругался, хотя знаю, что когда он за рулем, то может и высказаться. И я тоже как-то стесняюсь при нем выражаться. Ох и наслушается он на моих схватках =)))
Старый 29-09-2008, 23:41     #10258
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
эх... незадолго до моих первых родов мне одна знакомая говорила. "когда будешь рожать, думай про себя, что еще хуже будет - это еще цветочки"... ну рожаю я и думаю"еще хуже будет, еще хуже будет"... и вдруг раз... понимаю, что уже держу руками сыночка и никакого обещанного "хуже" нет... и все уже закончилось
я обычно приблизительно на время настраиваюсь - тоже помогает! Знаешь, что через н-ное кол-во часов это закончится так или иначе и становится легче! Организм настраивается перетерпеть!

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
да просто надо настраиваться на позитифффф
так вроде никто и не киснет. Сорри, если напугала
Старый 29-09-2008, 23:42
ответ для yulsonka на сообщение "http://www.ymama.ru/articles/70?try=1 В..."
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
откуда эта инфо? про полное онемение это ты описываешь не перидуральную, а спинальную! Ты не путаешь? При эпидуралке ты чувствуешь ноги, матку и т д, но при этом не чувствуешь или ощущаешь только часть боли. Мне сказали по крайней мере что вариант полного онемения - это может быть только результатом передозировки анестезии
не только
Цитата:
на потугах её не отключают, кстати! За 2РД по крайней мере готова ручаться (разговаривала с анестезиологом). Её просто не прибавляют, но в некой степени обезболивание в этот момент действует!

Про редисок согласна полностью, страх перед болью глупость! Но я знаю, что если мне начнёт становиться плохо или я начну на раскрытии терять сознание, то уж лучше я заранее о себе позабочусь и попрошу анестезию, чтобы потом не орать ни на кого матом и не впадать в обморок.
ага, а ребенок потом кандидат к неврологу
Цитата:
http://www.ymama.ru/articles/70?try=1

В отличие от спинальной, правильно проведенная перидуральная аналгезия не мешает схваткам...
То, что с эпидуралкой ВСЕГДА выдаливают ребёнка и ты не чувствуешь как ты его рожаешь - ерунда, простите.
не мешает, кто про это говорит?
только женщина НЕ ЧУВСТВУЕТ, как надо тужиться и очень часто она ваще не понимает смысла потуг, как раз из-за анестезии.И врач начинает "помогать" женщине тужиться(травма шейного отдела у ребенка). Тебе врач об этом не расскажет.
Кстати, давным-давно я работала в этом р/д. Там всегда все хорошо для женщин, которые хотят там рожать, а на самом деле не так уж и безоблачно. И там мало действительно толковых врачей щас осталось...есть, конечно, но не все. А уж, если, не дай бог, что случится (род.травма у ребенка), то не факт, что тебе об этом расскажут, и еще сделают вид, что это ты во всем виновата...
ВСЕ ВЫШЕ СКАЗАННОЕ- ИМХО!!!
Старый 29-09-2008, 23:42     #10260
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
Супер!