Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Lissa_spb на сообщение "УЗИ головного мозга в Сканди на..."
|
Наш человек
![]() |
мне Злотникова не понравилась. любит подгонять диагнозы.
наш пример. мы наблюдались у нее с рождения. все было хорошо, все плановые визиты узи т.п полгода выявили субфебрилитет, начали обследовать, ребенок здоров и ни к чему прицепиться не смогли. поэтому мы от обычного врача перешли к заведующей (это ее сестра), они тоже гадали, в итоге решили что это у него вирус (название вылетело из головы) одии из симптомов которого увеличение печение. тут же нам сделали узи и выявили увеличиние печени (хотя при пальпации все было нормально. При очередном необъяснимом скачке температуры мы легли в больницу на обследования полное от и до. там на сделали узи - никакого увеличение нет! налицо подгод под выдуманный диагноз лишь бы остали, тем более его лечить не надо только наблюдать. Дальше, начинаю читать наши документы вместе с больничным неврологом, оказывается на последнем осмотре нам поставили ПЭП. мне при этом ни слова не обмолвилась, просто написала и все, чтобы потом вдруг что не могли придраться что мол пропустила. И это при том что на прошлых 5 консултациях ПЭП не писала, а тут к концу ребенкиного года вдруг вывилось ПЭП! ну глупость откровенная и желание снять с себя отвественность лишь бы не домогались. желания думать и анализировать нет никакого. больше к ней не ходим. |
![]() |
ответ для Летняя на сообщение "мне Злотникова не понравилась. любит..."
|
Мега-элита
![]() |
мдя.. тогда точно не пойду! нам нужно, чтоб сняли диагноз, а не подтвердили его, тем более его нету уже. все ж поеду в другое место
|
![]() |
ответ для Летняя на сообщение "мне Злотникова не понравилась. любит..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для мой сынок на сообщение "я правильно поняла-заведующая..."