| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ..."
|
|
Элита
|
А на презентации ждала увидеть сырницу - жаль ее не было
. |
|
|
ответ для olve на сообщение "если честно, мне не очень приятно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
мы же не говорим,что посуда плохая!и т.п. мы наоборот сказали,что и презентация понравилась,и Надя молодец,и мне ,кажется,что почти что-нить да заказали!!! речь о том что это ааааааааааааээээ как бы словами выразить.:.если бы у меня было больше средств..то возможно я рассуждала так же и купила всё...не спорю побаловать себя охота...но...когда я знаю что на данный момент для меня это не предметы первой необходимости .то...заказала по минимуму и то чем действительно буду пользоваться...а купить чтобы это лежало мёртвым грузом..не вижу смысла во-вторых:ты сама себе противоречишь"не очень приятно читать ваши рассуждения" и "никто никому ничего не навязывает".......т.е.заочно мы виноваты ,что нам не всё понра(включая цену в основном )ну и в-третьих:мне было интересно знать про кувшин,сырницу и для выпечки-особенно силиконовые формы....коих не оказалось,и не было сказано ни слова.... ![]() а вообще согласна каждому своё. ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Заишна на сообщение "во-первых:Жень.ну почему не..."
|
|
Элита
|
Ой, Таня мы с тобой в желаниях сходимся - я тоже хотела кувшин, сырницу и силиконовые формы.
|
|
|
ответ для Olka* на сообщение "ууу, начинается:001:.
Я делала акцент..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
то что не скупила всё??? где я обхаяла??? Юль какие отзывы?Надя молодец,презентация интересная,я лишь написала,что посуда не помоему карману-то теперь называется обхаять???? ![]() ![]() |
|||||
|
|
ответ для Bina на сообщение "Ой, Таня мы с тобой в желаниях сходимся..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() правда все летние...да и вам уже завтра надо... ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
|
|
Небожитель
|
Девы, так между прочим... силиконовые формы Таппервапры стоят около тысячи +/-
я заказала кувшин, поваренок и еще что-то... надо смотреть ![]() Сейчас не в состоянии - ребенок уснет и пойду в боулинг, мужья уже там ![]() |
|
|
ответ для LankaSh на сообщение "Девы, так между прочим... силиконовые..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вот и решили.... ![]() ![]() а получаеЦА,что обхаяли нас ,а не мы! пысы:для справки: Зачем, вообще, нужны презентации? Вроде бы, всем понятно, но возьму на себя труд формулировки ответа на этот вопрос. Презентации дают возможность подать в привлекательном виде тщательно подготовленную информацию и могут быть использованы в различных целях: С целью рекламы, т.е. продвижения торговой марки компании; распространения информации о продукте или компании, повышения узнаваемости и повышения имиджа ![]() всем удачи ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ,УДАЧИ, ПУСТЬ ВСЁ О ЧЁМ ТЫ МЕЧТАЕШЬ СБУДЕТСЯ!!! ![]() |
|
|
ответ для Заишна на сообщение "http://s2.rimg.info/d9ccfa90ab4b7bb29c2f..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
так! я больше ничего про тапервару слышать не хочу!
пусть все остаются при своем мнении. если кого-то что-то интересует - тел. Нади у вас есть! а ссориться и домысливать кто что сказал и кто что подумал - считаю абсолютно лишним!!!! стоп! |