| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
ЧеловечищА
|
всем привет, читаю по диагонали, времени нет совершенно
![]() у нас теперь расписана почти вся неделя - у старшего подготовка к школе, бассейн и шахматы ![]() ну а мелочь как бесплатное приложение к журналу крокодил в автокресло и с песнями![]() девочки, кто спрашивал телефон массажистки - +7-906-246-34-90. Елена Юрьевна Правда, я вам наврала Переворачиваться мы так и не стали, то эпизодическое, что мы переворачиваемся с живота на спину - она сказала, жто он просто заваливается, по большей части случайно. Но мне она все равно очень понравилась, у нас завтра последний сеанс и наверное утреннее время будет свободно. |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Частый гость
|
Ой, как-то коряво загрузила... Ща новую ссылку кину
![]() |
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "http://s58.radikal.ru/i159/0809/1f/2e967..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() (мужу)Когда она началась, я чуть не подпрыгнула! Хоть и знаешь, что учебная, а на душе все-равно так неспокойно! А мой муж шутит: "Вас взывает Таймыр!" Я так поняла, это разные детки? Очень похожи! А куды это они у тебя смотрят так синхронно? |
|
|
|
ответ для Sweetkiska на сообщение "Ой, как-то коряво загрузила... Ща новую..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Конверт я купила, потому что доча жуткая мерзлячка. Мы уже в нем сейчсас гуляем. Она же спит по многу на улице, мерзнет. Пару раз занесла ледяную, хотя была одета в бодик, колготы, штаны, кофту, носки шерстяные, шапку, комбез осенний и укрыта одеялом байковым!
![]() А в конверт в это обмундировании положишь - тепло ей, спит как убитая. и не потеет. Цитата:
Цитата:
такой большой и сознательный, как будто ребенку год! Цитата:
ждем ваши рожицы у нас в Лахте ![]() |
|||
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "Конверт я купила, потому что доча..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а в чем подготовка к школе заключается? |
|
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "а в чем подготовка к школе заключается?"
|
|
ЧеловечищА
|
в нашем случае - в трепании нервов родителям
мы хотим в гимназию, к учительнице, у которой конкур 1,5 еловека на место. Вот не хотелоь бы оказаться в числе тех полчловек, которых не возьмут![]() А так все стандартно - чтение, задания, раскрашивание, логика. Причем предполагается, что ве это дети знают. Брать в класс она будет по тестам. Жесть. ![]() |
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "Девочки, привет. я с прошлого четверга..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Видео просто чудесное! Ой, ты держись! Поправляйся скорее!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Маша на сообщение "в нашем случае - в трепании нервов..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
это сейчас везде так в школы принимают? расскажи вообще, как и чего надо, чтобы попасть в школу, про садики я уже все знаю, мы уже в 3 записаны, может уже и в школу пора бежать записываться и к тестам начинать готовиться? ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "это сейчас везде так в школы..."
|
|
|
ЧеловечищА
|
Цитата:
![]() К тестам, ес-но, невредно готовиться. Но главное - научить читать ![]() Искренне надеюсь, что на чтении мы выедем - мой читает очень хорошо. |
|
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "это сейчас везде так в школы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Видимо мозги уже отрофировались в конец!!! |
|