**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 629 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 22:45     #6281
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

всем привет, читаю по диагонали, времени нет совершенно
у нас теперь расписана почти вся неделя - у старшего подготовка к школе, бассейн и шахматы
ну а мелочь как бесплатное приложение к журналу крокодил в автокресло и с песнями

девочки, кто спрашивал телефон массажистки - +7-906-246-34-90. Елена Юрьевна Правда, я вам наврала Переворачиваться мы так и не стали, то эпизодическое, что мы переворачиваемся с живота на спину - она сказала, жто он просто заваливается, по большей части случайно. Но мне она все равно очень понравилась, у нас завтра последний сеанс и наверное утреннее время будет свободно.
Старый 29-09-2008, 22:46     #6282
Sweetkiska
Частый гость

Sweetkiska отсутствует

Ой, как-то коряво загрузила... Ща новую ссылку кину
Старый 29-09-2008, 22:51     #6283
Натали К.
Ветеран

Натали К. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
А меня муж иногда раздражает - "У тебя ребенок плачет!" и брык опять спать(((
(мужу)
Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Люди!
Все знают про учебную тревогу?
Когда она началась, я чуть не подпрыгнула! Хоть и знаешь, что учебная, а на душе все-равно так неспокойно!
Цитата:
Сообщение от георгина Посмотреть сообщение
А я мужу в такой ситуации говорю: Тебя сын зовет
А мой муж шутит: "Вас взывает Таймыр!"
Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение

Девоньки.моя фота канешна ужассссна,но как вам?Детки?
Я так поняла, это разные детки? Очень похожи! А куды это они у тебя смотрят так синхронно?
Старый 29-09-2008, 22:52     #6284
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Конверт я купила, потому что доча жуткая мерзлячка. Мы уже в нем сейчсас гуляем. Она же спит по многу на улице, мерзнет. Пару раз занесла ледяную, хотя была одета в бодик, колготы, штаны, кофту, носки шерстяные, шапку, комбез осенний и укрыта одеялом байковым!
А в конверт в это обмундировании положишь - тепло ей, спит как убитая. и не потеет.

Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
Девочки, я тут смотрю-у вас малышики тож телевизор глазеют???? Просто у нас и в большой комнате и в спальне-большие плазмы, от них никудыы не деться и получается, что деть вечно туда пялится! Пробовала отворачивать-сразу ворчать начинает. А ведь иногда так можно хоть дела все свои сделать, пока она туда таращится. А это вообще не вредно? Я как-то своего врача спросить боюсь, вдруг заругает нас, что мы TV злоупотребляем
я ТВ вообще не включаю.

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
Девочки, привет. я с прошлого четверга в больнице с минингитом ((( вот тока тока в себя прихожу... больше недели Мишастика своего не видела ((( скучаю страшно..
еще 2 недели точно тут (((
как ваши дела? что нового? пойду пока голова не болит - попробую почитать...
выздоравливай скорее. как там твой сынок без тебя?

Цитата:
Сообщение от Platochki Посмотреть сообщение
Наши фотки!
такой большой и сознательный, как будто ребенку год!

Цитата:
Везет!
поздравляю!!!
А мы тут поехали в собес в "грудничковый" день - бабушка приехала туда в 8-10, была 58... Первая в очереди женщина пришла в пять утра(((
Но оказалось, что у меня просрочена форма 9 и нет бумаги, которая "подтверждает проживание заявителя с ребенком". Это из-за того, что я прописана не там же, где и мелочь. Что за бред???

Поехала бабушка сегодня, в 7 утра была там - была 100-какая-то-там.
Маразм крепчал. Поедем опять в пятницу...
мдя......... мне повезло........ думаю, что в грудничковый день лучше не ездить. все с дач понаехали и побежали карточки оформлять.

Цитата:
А еще мой ребенка опять корчит рожицы
Не смотрите на сочетание одежки...

ждем ваши рожицы у нас в Лахте
Старый 29-09-2008, 22:54     #6285
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
всем привет, читаю по диагонали, времени нет совершенно
у нас теперь расписана почти вся неделя - у старшего подготовка к школе, бассейн и шахматы
ну а мелочь как бесплатное приложение к журналу крокодил в автокресло и с песнями

девочки, кто спрашивал телефон массажистки - +7-906-246-34-90. Елена Юрьевна Правда, я вам наврала Переворачиваться мы так и не стали, то эпизодическое, что мы переворачиваемся с живота на спину - она сказала, жто он просто заваливается, по большей части случайно. Но мне она все равно очень понравилась, у нас завтра последний сеанс и наверное утреннее время будет свободно.

а в чем подготовка к школе заключается?
Старый 29-09-2008, 22:57     #6286
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
а в чем подготовка к школе заключается?
в нашем случае - в трепании нервов родителям мы хотим в гимназию, к учительнице, у которой конкур 1,5 еловека на место. Вот не хотелоь бы оказаться в числе тех полчловек, которых не возьмут
А так все стандартно - чтение, задания, раскрашивание, логика. Причем предполагается, что ве это дети знают. Брать в класс она будет по тестам. Жесть.
Старый 29-09-2008, 22:59     #6287
Натали К.
Ветеран

Натали К. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
У нас радость-дали отопление!!!!!!!
А вот еще посмотрите видео-такая прелесть, малошонок ножки гнет, как йог!!!!! Так мииилоооо!!!!
http://vkontakte.ru/video618053_74873986
Везееет! Я уже неделю бьюсь, а нам все не дают тепло. И Это при том ,что дом уже подключен к отоплению!

Видео просто чудесное!
Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
Девочки, привет. я с прошлого четверга в больнице с минингитом ((( вот тока тока в себя прихожу... больше недели Мишастика своего не видела ((( скучаю страшно..
еще 2 недели точно тут (((
как ваши дела? что нового? пойду пока голова не болит - попробую почитать...
Ой, ты держись! Поправляйся скорее!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Старый 29-09-2008, 22:59     #6288
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
в нашем случае - в трепании нервов родителям мы хотим в гимназию, к учительнице, у которой конкур 1,5 еловека на место. Вот не хотелоь бы оказаться в числе тех полчловек, которых не возьмут
А так все стандартно - чтение, задания, раскрашивание, логика. Причем предполагается, что ве это дети знают. Брать в класс она будет по тестам. Жесть.

это сейчас везде так в школы принимают?
расскажи вообще, как и чего надо, чтобы попасть в школу, про садики я уже все знаю, мы уже в 3 записаны, может уже и в школу пора бежать записываться и к тестам начинать готовиться?
Старый 29-09-2008, 23:03     #6289
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
расскажи вообще, как и чего надо, чтобы попасть в школу, про садики я уже все знаю, мы уже в 3 записаны, может уже и в школу пора бежать записываться и к тестам начинать готовиться?
не, не везде. вдворовой школе нас ждут с распростертыми объятиями. Только неясно, какой учитаель будет на первом классе,а в остальном. прекрасная маркиза. там все отлично
К тестам, ес-но, невредно готовиться. Но главное - научить читать
Искренне надеюсь, что на чтении мы выедем - мой читает очень хорошо.
Старый 29-09-2008, 23:04     #6290
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
У нас так же. Я хочу отдать в школу с анг. уклоном, там 3 человека на место!!! Ходим к репетитору, она учитель нач.классов в этой школе, 2 раза в неделю, занятие стоит 300 р. Иногда такие задачки принесет, что даже я не знаю правильного ответа Видимо мозги уже отрофировались в конец!!!