♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 659 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 22:19     #6581
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Ой, как

У нас тоже пошло...А что значит - кушаем все - мы все кушать пытаемся с самого начала. Ты имеешь в виду, что интерес большой появился?

Я имела в виду, что мы кушаем все что кушает мама. Раньше под настроение, может есть, а может и отворачиваться, а теперь тока успеваю в рот закладыватьДаже приходится ограничивать.
Старый 29-09-2008, 22:24     #6582
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Я имела в виду, что мы кушаем все что кушает мама. Раньше под настроение, может есть, а может и отворачиваться, а теперь тока успеваю в рот закладыватьДаже приходится ограничивать.
Ааа, понятно.
Да, у нас тоже бывает так, а бывает - без интереса.
Ой, а я и забыла, что надо ограничивать. Просто когда пробовать больше нечего (по 3 микродозы уже от всего откушали) - даю печенье "мария"(никак не купить сушки), оно долго естся или жесткий фрукт.
Старый 29-09-2008, 22:26     #6583
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
везука а я сегодня со слезами на глазах скормила еле еле 2 ложки пюре тыква+картофан,а с гречей с яблочком на завтрак была вобще послана на.. зато сегодня решила дать попробовать творог,разбадяжила грушей-так это канешно-ням ням вобщем сися пока форева...
Старый 29-09-2008, 22:32
ответ для Юличка на сообщение "[LEFT][RIGHT][CENTER][LEFT] У нас..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
как красиииво,спасибо!!!
Старалась, спешл фор ю!

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
К какой войне я? Я не в курсах, чего у вас там твориться?
К 3-ей мировой.

Цитата:
Когда Дарье было 3 месяца, а тогда мы были на ГВ, так вот у меня по анализам был нормальный гемоглобин и низкое железо. Ну так вот я пила не помню какое, но таблетки с железом. Вообщем врач сказал на ГВ мона. Мне просто ничего из еды незя было. У Дарьи высыпало все. В итоге подняла железо. В диагнозе было железодефицитная анемия
Ясно, спасибо!
Попробую в аптеке тоже какие-нибудь таблеточки спросить
Старый 29-09-2008, 22:33
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
У нас крестная в Саратове, у крестной у младшего крестная в Пензе, а я (крестная старшей дочки) в Питере. Растояние не имеет значение я считаю. Мне сказали что важнее чтобы это был человек из семьи, пусть и трюродная тетя или брат
А, так можно чтобы это были родственники?
Могут Даниными крестными быть его бабушка и дедушка? Бабушка здесь, а дедушка приедет скоро в гости (папа мой).
Старый 29-09-2008, 22:34     #6586
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Мы едим все, кроме того, что ты написала. Ну и еще капусту белокачанную не едим. Я спрашивала как то, когда начинать давать помидоры-огурцы, мне сказали, что пользы от них никакой, одна вода. Ну и нафиххх тогда??? А лук таким малявкам - это перебор наверное.
А зачем ты за детем носишься? Мои ползать тоже начали, так теперь кааааайф, свобода!!! Делаю все пока они ползают, а когда спят в тырнете сижу. Просто я убрала все то, что они могут сгрызть, опрокинуть, и тыпы. Если нет опасности, зачем следить за каждым шагом?

Слушай, не сообразила. А мы ведь так тоже какое то время укачивали, когда животы болели.

Упс... да, я как то не так написала. Короче, все что я вижу в магазинах из зимних комбезов это или слитные комбезы, которые реально на наш размер найти, или раздельные, но размеры такие, что нам еще до следующей зимы хватит. А я хочу именно штаны и куртку, может быть еще захочу запасные штаны к этой куртке. Мало ли какая зима будет, вдруг опять лужи и мы будем в эти лужи попой садится. Хочу чтобы запаска была. Но это в идеальном варианте.
Свет, а друг для друга они опасности не представляют? Мои просто если вместе оказываются, так и норовят друг другу глазки выковырять в познавательных целях. Но по мне радость от такого познавания какая-то одноразовая
Старый 29-09-2008, 22:39
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Упс... да, я как то не так написала. Короче, все что я вижу в магазинах из зимних комбезов это или слитные комбезы, которые реально на наш размер найти, или раздельные, но размеры такие, что нам еще до следующей зимы хватит. А я хочу именно штаны и куртку, может быть еще захочу запасные штаны к этой куртке. Мало ли какая зима будет, вдруг опять лужи и мы будем в эти лужи попой садится. Хочу чтобы запаска была. Но это в идеальном варианте.
А мне кажется - ну не будут они по лужам этой зимой шастать одно дело научиться стоять и ходить дома в легкой одежде, а дургое дело - в зимней одежде... максимум что будет делать большинство - поставить из коляски на тропинку сделать пару-тройку шагов
Старый 29-09-2008, 22:54     #6588
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
объясните разницу
Глюконат кальция - препарат который, собственно, кальций в организм поставляет, а вит. Д - это витамин. Если вит. Д не хватает, то сколько бы ребь не ел кальция, он не усвоится и косточки детские не окрепнут. Отсюда - рахит. Там выше девочки правильно сказали - основная масса кальция поставляется детю с маминым молочком (или смесью), а вит. Д вырабатывается на солнышке (от УФ лучей) в коже. Поэтому в нашем климате важно дополнительно давать деткам вит. Д (солнца мало). Но я, кстати, слышала мнение, что достаточно быть на солнышке 15 мин в день для выработки дневной нормы вит. Д (причем только если мордочка и ручки открыты). Вот так
Чего это ты на Вы обращаешься?
Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Купила абрикос еще.Дает ли кто нибудь?
Я сегодня первый раз дала. И персик пробовали. Вове не понравилось ни то, ни другое.
Цитата:
А зачем ты за детем носишься? Мои ползать тоже начали, так теперь кааааайф, свобода!!! Делаю все пока они ползают, а когда спят в тырнете сижу. Просто я убрала все то, что они могут сгрызть, опрокинуть, и тыпы. Если нет опасности, зачем следить за каждым шагом?
моя мечта
Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Вы тоже с Пушкина? Откуда конвкретно? Мы на Шишкова живем
Нет. Я же сказала - Милашка (ну ты уже сама наверное прочитала)
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Свет, а друг для друга они опасности не представляют? Мои просто если вместе оказываются, так и норовят друг другу глазки выковырять в познавательных целях. Но по мне радость от такого познавания какая-то одноразовая
Представляю себе
У нас плита газовая с зеркальным стеклом у духовки - так это любимое дело у Вовки сидеть там рядом и по нему лупасить. Думаю, он еще не понимает, что отражение - не другой мальчик, а он сам.
Старый 29-09-2008, 22:56     #6589
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
А мне кажется - ну не будут они по лужам этой зимой шастать одно дело научиться стоять и ходить дома в легкой одежде, а дургое дело - в зимней одежде... максимум что будет делать большинство - поставить из коляски на тропинку сделать пару-тройку шагов
Мы сейчас ходим в осеннем комбезе за ручки на прогулке. Правда как космнавт , но это уже детали.
Старый 29-09-2008, 22:59
ответ для Стасенька на сообщение "привет!:080:"
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, какую обувь вы купили своим малышам на первый шаг? Нам ортопед сказала обязательно как встанет, сразу же надевать сандалики с жестким высоким задником, чтобы стопа правильно формировалась. А я, дура, и забыла как-то, уже неделю как стоит, и все без сандаликов Завтра идем покупать.
Посоветуйте, плиз, и покидайтесь в меня ссылочками
Нам тоже велели покупать с задником жестким. Я высокие ботиночки купила и мы их носим не только дома, а еще и на улицу на шерстяной носок. Я их одеваю с токи зрения тепла.

Да я забыла. Я упрелась когда мерила Дашунце ботики. Полмагаза перемерили. У нас лапа в маму с высоким подъемом. А то что мне нравится все безподъемное было. Но я таки нашла то что надо.