| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Irechek на сообщение "У нас на педприкорме тоже иногда..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я имела в виду, что мы кушаем все что кушает мама. Раньше под настроение, может есть, а может и отворачиваться, а теперь тока успеваю в рот закладывать Даже приходится ограничивать. |
|
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "Я имела в виду, что мы кушаем все что..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Да, у нас тоже бывает так, а бывает - без интереса. Ой, а я и забыла, что надо ограничивать. Просто когда пробовать больше нечего (по 3 микродозы уже от всего откушали) - даю печенье "мария"(никак не купить сушки), оно долго естся или жесткий фрукт. |
|
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "Я имела в виду, что мы кушаем все что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а я сегодня со слезами на глазах скормила еле еле 2 ложки пюре тыква+картофан,а с гречей с яблочком на завтрак была вобще послана на.. зато сегодня решила дать попробовать творог,разбадяжила грушей-так это канешно-ням ням вобщем сися пока форева... |
|
|
|
ответ для Юличка на сообщение "[LEFT][RIGHT][CENTER][LEFT]
У нас..."
|
|
|
Хранитель
|
Старалась, спешл фор ю!
К 3-ей мировой. Цитата:
Попробую в аптеке тоже какие-нибудь таблеточки спросить ![]() |
|
|
|
У нас..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Могут Даниными крестными быть его бабушка и дедушка? Бабушка здесь, а дедушка приедет скоро в гости (папа мой). |
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Мы едим все, кроме того, что ты..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
У нас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
одно дело научиться стоять и ходить дома в легкой одежде, а дургое дело - в зимней одежде... максимум что будет делать большинство - поставить из коляски на тропинку сделать пару-тройку шагов ![]() |
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Свет, а друг для друга они опасности не..."
|
||
|
Элита
|
Глюконат кальция - препарат который, собственно, кальций в организм поставляет, а вит. Д - это витамин. Если вит. Д не хватает, то сколько бы ребь не ел кальция, он не усвоится и косточки детские не окрепнут. Отсюда - рахит. Там выше девочки правильно сказали - основная масса кальция поставляется детю с маминым молочком (или смесью), а вит. Д вырабатывается на солнышке (от УФ лучей) в коже. Поэтому в нашем климате важно дополнительно давать деткам вит. Д (солнца мало). Но я, кстати, слышала мнение, что достаточно быть на солнышке 15 мин в день для выработки дневной нормы вит. Д (причем только если мордочка и ручки открыты). Вот так
![]() Чего это ты на Вы обращаешься? Я сегодня первый раз дала. И персик пробовали. Вове не понравилось ни то, ни другое. Цитата:
![]() Нет. Я же сказала - Милашка (ну ты уже сама наверное прочитала) Цитата:
![]() У нас плита газовая с зеркальным стеклом у духовки - так это любимое дело у Вовки сидеть там рядом и по нему лупасить. Думаю, он еще не понимает, что отражение - не другой мальчик, а он сам. |
||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "А мне кажется - ну не будут они по..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, но это уже детали. |
|
|
|
ответ для Стасенька на сообщение "привет!:080:"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Да я забыла. Я упрелась когда мерила Дашунце ботики. Полмагаза перемерили. У нас лапа в маму с высоким подъемом. А то что мне нравится все безподъемное было. Но я таки нашла то что надо. |
|