~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1021 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 22:04     #10201
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
врач моя сказала, что были у них отважные девушки, которые сами рожать собирались, но от боли у них были такие дикие глаза, что приходилось вкалывать эпидуралку.
Мне кажется, при первых родах свою болезненность вообще не оценишь как и реакцию организма на эту боль. И что значит в данном случае "с головой порядок"? Мне когда стент первый раз ставили без наркоза я по-честному отрубилась от боли на пару минут, мне кажется тут голова ни при чём.
Мы с тобой, наверное, по- разному понимаем слово " неадекватный". Мне знакомый акушер-гинеколог рассказывет про неадекватное поведение рожениц, это точно бывает редко ( слава Богу): кто-то просит вытащить ребенка любыми путями ( хоть по частям), кто-то дерется, не давая возможности для осмотра и проч. Впасть в истерику очень просто, существуют даже такие "истерические обмороки". А если думать больше о том, что скоро увидишь свое сокровище, то боль по-другому воспринимается. Я вот о чем.
Старый 29-09-2008, 22:06     #10202
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
все нормально будет
она может и за 2 нед. доров отойти
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
знаю, поэтому и не паникую (ну не сильно). У меня ничего не болит (ттт), так что всем спокойной ночи ... Утром отпишусь, надеюсь
Старый 29-09-2008, 22:06     #10203
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
врач моя сказала, что были у них отважные девушки, которые сами рожать собирались, но от боли у них были такие дикие глаза, что приходилось вкалывать эпидуралку.
Мне кажется, при первых родах свою болезненность вообще не оценишь как и реакцию организма на эту боль. И что значит в данном случае "с головой порядок"? Мне когда стент первый раз ставили без наркоза я по-честному отрубилась от боли на пару минут, мне кажется тут голова ни при чём.
Я рожала сама. Об эпидуралке и прочем даже и не думала. Ну больно, но терпимо.И с головой порядок. Кстати, я даже не орала (а зачем???), меня потом за это похвалили...
Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Девочки!!! .Пипец! Отошла пробка! Позвонила знакомой , а та в свою очередь своей знакомой (блин, запуталась), в общем завтра на дородовое ложусь - это если ночью ничего не произойдет... ттт.
@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо!
Старый 29-09-2008, 22:06
ответ для yulsonka на сообщение "да НЕ рожаю я во 2 РД, я в нём..."
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
да НЕ рожаю я во 2 РД, я в нём наблюдаюсь. Договора на роды я не составляла даже на всякий пожарный случай. У них вроде как и мест уже нет.

Эпидуралка последствия не на ребёнка даёт, а если только на мать, спина там, головные боли и прочее. Про полное отсутствие анестезии не знаю, просто по статистике в первыероды без анестезии почти никто не выдерживает и нет смысла доводить себя до неадеквата в родах.
Старый 29-09-2008, 22:08
ответ для Genevochka на сообщение ":107::107::107:"
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Девочки!!! .Пипец! Отошла пробка! Позвонила знакомой , а та в свою очередь своей знакомой (блин, запуталась), в общем завтра на дородовое ложусь - это если ночью ничего не произойдет... ттт.
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Старый 29-09-2008, 22:08
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

ух... я сегодня целую кучу дел успела сделать...
с утреца встретилась сдевушкой с форума - купила у нее куртку для старшего
потом сходила на акву и гимнастику
потом доехала до поликлиники нашей - результаты ЭКГ забрала
заплатила за детские развивалки
забрала сына от бабушки - отвела его на развивалки...
потом сходили к логопеду записались...
и еще в это время нам прям с доставкой на дом приехал "лялечкин" комбез - муж другой форумчанки его моей маме завез...

да... день весьма удачно прошел
Старый 29-09-2008, 22:09     #10207
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Держим кулачки, чтобы все было хорошо!
Старый 29-09-2008, 22:11     #10208
Vikuha
Старожил

Vikuha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
мне скучно не будет
у нас ремонт еще в самом разгаре: только стены построили и разводку электрики-сантехники сделали. А сколько всего еще надо - ужас. Отделочные материалы еще даже не куплены. И потолки не сделаны. А к концу октября должны закончить все.
Так что повод для волнений у меня есть прекрасный - нереально все это успеть чуть больше, чем за месяц
Скучно тебе точно не будет. Мне например уже совсем не до скуки. С этим ремонтом я не только потратила кучу нервов, но и поседела и постарела уже. Каждый день вылезает куча новых проблем, которые натворили рабочие. Боюсь, что с такими успехами мы не успеем до родов все доделать. Я в полном ауте...
И на правах антирекламы, девченки, НИКОГДА не обращайтесь в фирму "Сантех Мастер" Сдерут денег по полной программе, сделают так ужасно, что приходится переделывать, а сами останутся чистенькими. Мы уже собираемся с ними судиться.
Старый 29-09-2008, 22:15     #10209
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
ух... я сегодня целую кучу дел успела сделать...
с утреца встретилась сдевушкой с форума - купила у нее куртку для старшего
потом сходила на акву и гимнастику
потом доехала до поликлиники нашей - результаты ЭКГ забрала
заплатила за детские развивалки
забрала сына от бабушки - отвела его на развивалки...
потом сходили к логопеду записались...
и еще в это время нам прям с доставкой на дом приехал "лялечкин" комбез - муж другой форумчанки его моей маме завез...

да... день весьма удачно прошел
ну прямо пчелка Майя, молодец!
Старый 29-09-2008, 22:17     #10210
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
ты только не нервничай, с отошедшей пробкой ещё правда долго ходят! Полежишь, всё хорошо будет!@@@@@@@@@@@@@@