-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 307 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 21:03
ответ для -=ASYA=- на сообщение "девочки..."
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!!!!
Мы тоже не спим в животе ураган из газов Но она просто корчится от боли!Вроде только уснет и опять все заново!Больше 10 минут не спит
У меня радость,я начала кормить на прямую одной грудью.....а вторую буду сцеживать,пока совсем не заживет!
Целый день ее таскаю,скоро руки,как у качка будут
Сейчас съела вареной форели и думаю,а можно ли????
Ну и хорошо)))Молодцы)) Вообще, говорят, что нельзя красную рыбу и речную, но если не будет реакции, значит можноЯ в общем -то уже и какао попила, и тортиков поела, и помидоры прошли итп, главное есть по-немного, и не забывать, что на второй раз может быть реакция, если в первый раз не было!!!!!
Цитата:
А как ты думаешь,сухари с ванилью можно???
это точно можно:из сладкого зефир, печенье Мария, сухари итп, я правда пряники в шоколаде ела
Цитата:
Сообщение от Анюта_котенок Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!!!!!
Наша дочурка Полиночка родилась 22 сентября в 21.15. 2900 49 см!!!!
Я писала что у меня должно было быть КС. Так вот 22 я легла на ДО в 18 РД, лечащий врач отправила меня на УЗИ. Там нам сказали, что малышка не больше 2500-2600. Она померила мне таз и сказала, что попробуем родить сами.Чему я была несказанно рада После обеда, часа в 3, меня позвалив смотровую. Смотрела сама зав. 2-м ДО. Сказала, что шейка замечательная, головка совсем уже в тазу, на днях рожу А так как мне тужиться нельзя, то они мне эпидуралку сделают, ну а потом, по мере надобности, разрезик. Ну ладно, думаю,хорошо
Пошла в палату, поспала... Вообщем, через 6 часов дочка уже лежала у меня на животике (подробнее в отчетике

Мы с пятницы уже дома!!! Пка, т-т-т, кушаем и спим хорошо. Уже 3-й день ходим гулять. Вчера первый раз купались

Боже, какое же это счастье
Поздравляю!!!Молодец!!!
Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
я решила вас еще подоставать. девочки, милые, как думаете, мы сейчас одну грудь рассосали, а вторая уже как шар и болит под мышкой, подсунуть ему или завязать чувства в узел и ждать следующего раза?
Я подсовываю, потом ее же даю... И чередовала когда болела, даже если немного поела ,потому что было больно , можно немного расцедить, если совсем раздулась
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
девочки ХЕЛППППППППППППП
заболеваю... ухо одно заложило...горло болит... сопли...хожу с намордником....
что можно принять??? чем сбить температуру если поднимется?? выпила оццикловирум пока что.... боюсь блин маленького заразить
Главное не нервничать, и обязательно кормить грудью...Предлагаю закапать в носик молоко-это даст иммунитет , тк в молочке есть антитела от того, чем ты болеешь!!!!Поправляйся!!!
Можно эффералган, если температура выше 38,5 будет , а оцикловирум это как оциллококцинум?Гомеопатия?Я с намордником ни разу не ходила, когда болела-вот такая я мамашаПРосто нужно быть на 100 процентов уверенной, что все будет хорошо!!!!!
Старый 29-09-2008, 21:04
ответ для karpik на сообщение "помогает?"
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
помогает?
он собирает газики со всего желудка и выводит их разом.у подружки за 2 недели колики перестали мучать ребенка...
а помогает через часик гдето.... ребенок успокаивается
Старый 29-09-2008, 21:07     #3063
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение

Главное не нервничать, и обязательно кормить грудью...Предлагаю закапать в носик молоко-это даст иммунитет , тк в молочке есть антитела от того, чем ты болеешь!!!!Поправляйся!!!
Можно эффералган, если температура выше 38,5 будет , а оцикловирум это как оциллококцинум?Гомеопатия?Я с намордником ни разу не ходила, когда болела-вот такая я мамашаПРосто нужно быть на 100 процентов уверенной, что все будет хорошо!!!!!
папу изолировать надо.....
щас буду молочком капать в нос.....
Старый 29-09-2008, 21:08     #3064
Баги
Элита

Баги отсутствует

Девочки,Боже, какой кошмар с Олей... как же это так... ужас...
Старый 29-09-2008, 21:09     #3065
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анюта_котенок Посмотреть сообщение
Девочки, вот ссылочка на мой отчетик, если кому интересно:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...2#post16263192
прикольный отчетик,ты-герой сдерживала потуги
Я так вообще не могла!!!!!!Одну кое как стерпела
Старый 29-09-2008, 21:13     #3066
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
девочки подскажите если пупок кровит, купать можно? целый день обрабатываю перикесью+зеленка...до этого как врач советовала банеоцином присыпала, не может от него кровить? раньше все норм было...
у нас когда кровил отменили перекись, обрабатывали только хлорфиллиптом. и купали.

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
А мне сон такой приснился-что растянулось все А после первых родов мало того, что не растянулось, меня врачи все еще самым маленьким зеркалом на кресле смотрятНе переживай и делай упражнения Кегеля!!!

Тока со швом нужно,у кого есть аккуратно и смазкой пользоваться лучше, а так все оки
очень актуальная для меня тема... мне когда чистку делали, врач сказала, что у меня вход во влагалище приоткрыт... короче дырка там наружу извините за грубость.
я жутко переживаю, встанет ли все на свои места....

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
у меня этот Кегель никак не получается! я уж итак и сяк, врач после родов смотрел меня на кресле и попросил показать как я Кегеля делаю, ну я показала, а он сказал что не правильно, мол ни те мышцы напрягаю, а после родов там вобще никаких мышц не чувствую,только чувствую один большой отек
ага, я тоже не уверена, что правильно кегеля делаю, потому что ничего не уменьшается у меня...

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
девочки, вы деток дома во что одеваете? у нас в комнате температура 25, если одеваю боди с открытыми ручками и ножками, боюсь, а вдруг ему холодно, они ведь быстро тепло сбрасывают, а если ползунки одеваю, он вроде не потеет, а на складках в паху образовалось опрелость, все никак не пройдет, уже и подгузники днем не одеваю
у нас дома где-то 20-22, одеваю бодик с носочками, или кофточка с голой попой

Цитата:
Сообщение от vas_so Посмотреть сообщение
Откликнитесь кому ставят тремор новорожденных. Нам скоро месяц. При сильном плаче трясется губка, белеет носогубный треугольник, запрокидывается головка. Врач говорит ждем до месяца, а там к неврапатологу. А везде пишут, что к трем проходит ((
у нас тремор. в норме это явление до 3х месяцев.
а к невропатологу вам и так надо идти в 1 месяц- это планово.
Старый 29-09-2008, 21:15     #3067
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
папу изолировать надо.....
щас буду молочком капать в нос.....
А папа тоже болеет?
Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Девочки,Боже, какой кошмар с Олей... как же это так... ужас...
Да, я вообще в ужасе была, когда узнала(((((
Цитата:
прикольный отчетик,ты-герой сдерживала потуги
Я так вообще не могла!!!!!!Одну кое как стерпела
Я в первый раз вообще не поняла как сдерживать, а во второй тоже более-менее получилось, но это оооочень сложно, нужно чтобы этот процесс контролировали
Старый 29-09-2008, 21:15     #3068
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
он собирает газики со всего желудка и выводит их разом.у подружки за 2 недели колики перестали мучать ребенка...
а помогает через часик гдето.... ребенок успокаивается
Надеюсь, что поможетона сейчас уснула, а муж пошел в аптеку за эспумизаном. Бедненькая, она так плачет
она после еды в 18,00 воздух отрыгнула, а сейчас опять такая отрыжка пошла...
Старый 29-09-2008, 21:22     #3069
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Вcе мой отчет проигнарировали
Старый 29-09-2008, 21:24     #3070
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Всем привет, мы вернулись!