| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для golybka на сообщение "Мелкий в полном восторге от детского..."
|
|
Элита
|
Я покупала в магазине "Дети" - 90 рэ все удовольствие
![]() Можно и нужно! Далеко вода не пройдет, поскольку у них там очень хорошая естественная защита (много ворсинок и они все изнутри наружу растут), а сера ушная размягчится и вымоется лишняя - профиллактика пробки, ну и маме чтоб лишний раз в дырочки палочки не совать ![]() А у меня чет не играет, жму-жму на "слушать радио", а там тишина ... ![]() |
|
|
ответ для Медея на сообщение "Я покупала в магазине "Дети" - 90 рэ..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Что-то не могу найти ссыль на детское..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для golybka на сообщение "deti точка fm, но у меня только в опере..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
На этом ноуте нет оперы
, ладно в среду приеду к себе домой там включу))) |
|
|
|
|
Элита
|
Для малышей постарше подойдут «поучительно-побудительные» сказки. Эти сказки можно рассказывать как сидящему на горшке ребенку, так и не желающему на него садиться. Выберите лишь подходящую сказку и замените имя малыша. Приятного обучения!
Сказка про горшочек. Для мальчиков Жил-был мальчик Дениска. Пошел он однажды гулять и нашел волшебный Дворец. Стал он гулять по этому дворцу и рассматривать всякие диковинки. Там все было, как у него дома, только волшебное: волшебный диван, волшебная кроватка, волшебные игрушки и волшебная фея, похожая на маму (бабушку .- А кто здесь главный? - спросил Дениска. -Кто царь? - Царь тот, кто найдет волшебный трон. (Берем за ручку, идем искать "трон". Обычно, со второго-третьего раза малыш сам ведет Вас к заветному месту). Его все ищут, но никто не может найти. Ходил-ходил Дениска по замку, заглядывал во все потайные места и, наконец, нашел заветный трон. -Ах, какой он красивый! - воскликнул Дениска. - Какой голубой! (красный, розовый, желтый, в крапинку ![]() Сел Дениска на трон, и тут же подлетел к нему воробей: - Поторопись-пись-пись, я тоже хочу царем побыть! - Нет, - отвечает Дениска, - я первый его нашел! Прискакал к нему зайчик: - Поторопись-пись-пись, я тоже хочу царем побыть! - Нет, - отвечает Дениска, - я первый его нашел! Прибежал к нему медвежонок: - Поторопись-пись-пись, я тоже хочу царем побыть! - Нет, - отвечает Дениска, - я первый его нашел! Прилетел к нему гусь : - Поторопись-пись-пись, я тоже хочу царем побыть! - Нет, - отвечает Дениска, - я первый его нашел! Прискакал к нему кузнечик: - Поторопись-пись-пись, я тоже хочу царем побыть! - Нет, - отвечает Дениска, - я первый его нашел! Прибежал к нему барашек: - Поторопись-пись-пись, я тоже хочу царем побыть! - Нет, - отвечает Дениска, - я первый его нашел! А потом надоело ему царем быть, встал он и пошел домой к маме. Для девочек Жила-была девочка Анечка. Пошла она однажды гулять и нашла волшебный Дворец. Стал она гулять по этому дворцу и рассматривать всякие диковинки. Там все было, как у нее дома, только волшебное: волшебный диван, волшебная кроватка, волшебные игрушки и волшебная фея, похожая на маму (бабушку .- А кто здесь главный? - спросила Анечка. -Кто принцесса? - Принцесса та, кто найдет волшебный трон. (Берем за ручку, идем искать "трон". Обычно, со второго-третьего раза малыш сам ведет Вас к заветному месту). Его все ищут, но никто не может найти. Ходила-ходила Анечка по замку, заглядывала во все потайные места и, наконец, нашла заветный трон. -Ах, какой он красивый! - воскликнула Анечка. - Какой розовый! (красный, желтый, в крапинку ![]() Села Анечка на трон, и тут же подлетела к ней бабочка: - Поторопись-пись-пись, я тоже хочу принцессой побыть! - Нет, - отвечает Анечка, - я первая его нашла! Подбежала к ней собачка: - Поторопись-пись-пись, я тоже хочу принцессой побыть! - Нет, - отвечает Анечка, - я первая его нашла! Припрыгала к ней лягушка: - Поторопись-пись-пись, я тоже хочу принцессой побыть! - Нет, - отвечает Анечка, - я первая его нашла! Подбежала к ней кошечка: - Поторопись-пись-пись, я тоже хочу принцессой побыть! - Нет, - отвечает Анечка, - я первая его нашла! Приползла к ней гусеница: - Поторопись-пись-пись, я тоже хочу принцессой побыть! - Нет, - отвечает Анечка, - я первая его нашла! Подбежала к ней лиса: - Поторопись-пись-пись, я тоже хочу принцессой побыть! - Нет, - отвечает Анечка, - я первая его нашла! Прилетела к ней синица: - Поторопись-пись-пись, я тоже хочу принцессой побыть! - Нет, - отвечает Анечка, - я первая его нашла! А потом надоело ей принцессой быть, встала она и пошла домой к маме. |
|
|
ответ для Jakkonda на сообщение "Для малышей постарше подойдут..."
|
|
Мега-элита
|
Блин, не могу, ржу. Подумать только, могла ли я представить некоторое время назад, что буду читать такие сказки))))))))))
![]() ![]() |
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Блин, не могу, ржу. Подумать только,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Блин, не могу, ржу. Подумать только,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Jakkonda на сообщение "Старшего и без сказок научила в горшок..."
|
|
Элита
|
Стишок для сыночка( сочиняла не я)
![]() Поздний вечер, Мой сыночек спит, Одеялком бережно укрыт, На него украдкой я смотрю И ему на ушко говорю: - Ты отрада мамочкиных дней, Ты расти здоровым, не болей, Помни, что родители с тобой, Будем за тебя стоять горой! Ты надежда наша, лучик света! Пусть об этом знает вся планета! ![]() |