~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1018 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 20:21     #10171
Mapu
Участник

Mapu отсутствует

Врач сказала, что он как пловец: выпрямил ножки, оттолкнулся от стенки и перевернулся. Я почувствовала только эти толчки ножками
Старый 29-09-2008, 20:31     #10172
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
главное говорит чтоб не получилось экстренное кс....
А почему так страшно экстренное КС?
Я где-то читала, что очень хорошо, когда роды начинаются сами, немножко в ЕР побыть, а потом КС. Но может это все не правда, я не знаю.
Старый 29-09-2008, 20:41     #10173
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

а вот несколько фоток с фотоссесии....как я их обожаю!!!))))посмотрю и сразу настроение поднимается)))))
Изображения

Старый 29-09-2008, 20:48
ответ для nice_nasty на сообщение "а вот несколько фоток с..."
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
а вот несколько фоток с фотоссесии....как я их обожаю!!!))))посмотрю и сразу настроение поднимается)))))
конечно, поднимается!!!!!красота!
Старый 29-09-2008, 20:56     #10175
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
сказала что таз мой действительно узковат...вобщем последнее слово за врачом,главное говорит чтоб не получилось экстренное кс....а так все хорошо)))чувствую себя хорошо...скоро грядут праздники...вначале годовщина свадьбы,а потом мое др...жаль не получиться пригласить кучу народа и отмечать как обычно...но зато по новому))))
узковат для данного конкретного ребёнка или чисто медицински узкий по параметрам? какой степени, если не секрет?

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Я где-то читала, что очень хорошо, когда роды начинаются сами, немножко в ЕР побыть, а потом КС. Но может это все не правда, я не знаю.
Я наоборот слышала, что экстренное КС это плохо. Что лучше уж плановое и не начинать рисковать.
Старый 29-09-2008, 20:59     #10176
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ;16260396
ЖК- это вообще один огромный стресс!!! А если не прийдешь, будут названивать. Скажи, что уезжашь и перенеси явку, а потом еще че-нить придумать...
Наверное даже звонить не будут - у меня тока моб тел есть, домашний не ставили Врачиха так удивлялась, склоняла поставить, а я ей сказала что не будем. (чтобы они не беспокоили
Старый 29-09-2008, 20:59     #10177
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
как мне сказала остеопат,из ее опыта,каких деток к ним приносят после родов,после экстренного кс детки собираюр родовые травмы как присущие ер так и присущие кс...вобщем целый букет,над которым потом долго работать....причем я у нее спросила что лучше,когда планируют день и в него делают операцию или когда ждут схваток или лопнувшего пузыря...она сказала что для ребенка лучше первый вариант....что из двух зол выбирают меньшее....а второй вариант начинает процессы как при ер,даже если по времени это не долго....вот...
Старый 29-09-2008, 21:02     #10178
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
.......Ненавижу эту мою врачиху Беккер из моей ЖК!!!!!! Она стукнутая (мягко сказано).
................
Скажите, наверное уже же можно к ним не ходить вообще???
Еще анализы остались , если нехочется тяни время приходишь в назначеный день и говориш чтоб на другой назаначили тюк ты например неможешь , так и будешь еще 1-3 раза придешь к ней и все

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мы тут немного пропадали и вот-вот пропаду опять.
Переболели (вирус противный), подлечились и снова на ногах. Через 10 дней у нас контрольное УЗИ с определением "как жить дальше", сколько мы весим и "что у нас с головой"!
...... Вообщем, на ЕР меня настроили жёстко, чтоб даже не думала отделаться поднаркозным сном и кесаревым. ....
Сегодня меня успокоили, что для такой худой как я "голова в тазу" это не предвестник.
Ну хорошо что Ер роды, т.к после кесарева девочки досих пор многие немогут пресс востановить т.к мышцы брюшного пресса не так срослись
Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Всем привет!
Из хорошего:
Можете меня поздравлять
Мы наконец выкупили у Наташи комбез, 56 р., правда гномик, а не мишка.
Позже фотки выложу.
...
Из плохого:
Я погибаю.... Чувствую себя плохо. Тошнит, сил нету ваще, только лечь и тихо помирать. Всё болит, хвост отваливается....
Поздравляю с покупкой долгожданной
..Тошнота это плохо , чтоб побыстрее прошла@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки.
Сегодня уже 7-й день температуры - все жду когда она отвалит... Пойду варить морсик из клюквы.
@@@@@@@@@@@@@Выздоравливай
Старый 29-09-2008, 21:06
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Девочки со старшими детками. Никто не хочет в эту пятницу к Смешарикам? У нас в топике от трех до шести есть пара мест.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=691226
Старый 29-09-2008, 21:09     #10180
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
узковат для данного конкретного ребёнка или чисто медицински узкий по параметрам? какой степени, если не секрет?

Я наоборот слышала, что экстренное КС это плохо. Что лучше уж плановое и не начинать рисковать.
медицински-узкий таз второй стпени...в жк мне сказали,когда измеряли при постановке на учет....но с самим врачом я еще не общалась на счет этого...вот 16 пойду на прием....но остеопат мне сказала что есть конкретные размеры таза при котором рекомендуется кс...а на счет данного ребенка,мне кажется что на узи могут ошибиться с размерами,и особо расчитывать на размеры ребенка,типа пролезет она или нет я не хочу.....да и вообще меня кс особо не смущает-и реабелитационный период после него я готова пережить...единственное что меня смущает то,что я погодок хочу....а тут придется подольше подождать.....
а про экстренное кс она так и сказала.....