Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Jane_air на сообщение "**2007**НЕСМЕЛО, НО САМИ ОСЕННЕЙ ПОРОЙ..."
|
Элита
![]() |
Девочки, кому не лень, поделитесь, что вы готовите своим чадам? А то я в каком-то ступоре. Чем же накормить, все ему не нравится ((((
|
![]() |
ответ для Bembi на сообщение "Расскажи, что за суп-пюре. У нас,..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
чечевицу красную варишь отдельно-15 мин... в другой кастроле-с бульоном морковку-помидорку-картошку.... все-равно что-сама смотри... взбиваешь блендером и все... |
|
![]() |
ответ для Upsik на сообщение "У нас тишина, а я ужо каску достала:108:"
|
Участник
![]() |
Здравствуйте, девочки!
Я, по-свински, на минутку... объявиться-доложиться........Надеюсь, что бабуля согласится в близжайшем будущем пустить прогресс в дом, подключится к сети и я не буду чувствовать себя свинкой, появляясь раз в неделю в лучшем случае. ТимСан бегает уже довольно резво, на днях были в компании деток постарше,так вообще про ползанье забыл, правда дома быстро вспомнил, но все равно на площадку у подъезда идем без коляски и час-полтора есть чем заняться - горка, качели, песочница. У меня потом минус спина, но это детали... На 11 мес сделала сыне подарок - укол в попу. ![]() Вот как-то так. Пойду, почитаю вас полчасика..... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
чето меня не на шутку колбасит... блин ну чтож такое ну не уж то не позвонить не предупредить или что-то случилось... а может с самолетом и все в порядке, может машина к самолету которая их везла чтот случилось... самое интересное что их там осталось 3 человека, остльные уже вернулись... пойти чтоль накапать себе чего....
|
![]() |
|
Участник
![]() |
девчата, привет.
я как-то давно не была тут. Ведь нашим карапузам год скоро. Что собираетесь готовить на праздник? |
![]() |
ответ для zcz на сообщение "чето меня не на шутку колбасит... блин..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Немка на сообщение "Ленчик, не накручивай себя. Но можно и..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Светлана-Лана на сообщение "девчата, привет.
я как-то давно не была..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для zcz на сообщение "детям???"
|
|
Элита
![]() |
Я как раз гуляла, говорили, что-то, проежающие мимо машины заглушали голос, а до этого была сирена, но я думала, скорая или пожарка едет и еще удивлялась, что ж так долго то ее слышно, я ж не занала
![]() Цитата:
еще вот: капуста цв., броколи, картоха, говядина, опять же в блендере. Можно и тыкву добавить, с индейкой варить. Вчера делала суп с фрикадельками. А еще Макс любит гречу с баночным мясным пюре. Я все чуток солю. Вкусно получается, сама ем такое. Лен, я б сама уже в панике билась, попридумывала б чёрти-что, но ты не переживай, вон, какой у него путь мудренный. А еще может труба села или отключена. Тел.тел с кем он едет, не занешь? |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девы рейс отложен из-за метио условий в Улан-уде. так что немного отлегло... но всеж с 13 до 18 я тряслась малоли что. позвонила только что свекровь... Макс звонил свекру с автомата, так как мегфон не ловит в аэропорту, питерский МТС не знаю что, а на местном бурятском номере кончились деньги. вот я сидела в неведениии.
|