Посоветуйте кафе от м. Нарвской до м.Автово на 40 человек - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 17:39     #1
Я - ангелочек
Ветеран

Профиль Я - ангелочек

Я - ангелочек отсутствует

21 ноября подруга выходит замуж, я свидетельница. Решила с помощью любимого ЛВ помочь ей.
Старый 29-09-2008, 20:45     #2
dianet
Элита

dianet отсутствует

(812) 753-94-23, Стачек пр., 158

кафе Эклектика
Старый 29-09-2008, 20:53
ответ для dianet на сообщение "(812) 753-94-23, Стачек пр., 158 кафе..."
Весна_
Ветеран

Весна_ отсутствует

Я могу не кафе назвать, а фирму, где бесплатно подбирают кафе. Называете сумму, на которую рассчитываете, кол-во человек. У них альбомы с видами кафе. Выбор очень большой(от не дорогих до.....). Выбираете несколько разных. А потом едите, и выбираете, какое нравится больге. То кафе, которое нам посоветовали было очень хорошим( и не доргим))))). И кухня, и обслуживание.
фирма clab holiday С-Пб, Угловой пер., д.ч(недалеко от Гостинки)
www.swadba.spb.ru
Старый 01-10-2008, 17:43     #4
zoya_life
Гость

zoya_life отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анита_ Посмотреть сообщение
Я могу не кафе назвать, а фирму, где бесплатно подбирают кафе. Называете сумму, на которую рассчитываете, кол-во человек. У них альбомы с видами кафе. Выбор очень большой(от не дорогих до.....). Выбираете несколько разных. А потом едите, и выбираете, какое нравится больге. То кафе, которое нам посоветовали было очень хорошим( и не доргим))))). И кухня, и обслуживание.
фирма clab holiday С-Пб, Угловой пер., д.ч(недалеко от Гостинки)
www.swadba.spb.ru
Гыы простите это как..? У нас фирмы денег не берут за информацию? Правда очень интересно сама потихоньку начинаю присматривать ресторанчик для нашей будущей свадьбы, а слово "бесплатно "меня честно говоря настораживает ... Поясните, если не трудно..
Старый 01-10-2008, 17:55     #5
Denverus
Banned

Denverus отсутствует

Цитата:
Сообщение от zoya_life Посмотреть сообщение
Гыы простите это как..? У нас фирмы денег не берут за информацию? Правда очень интересно сама потихоньку начинаю присматривать ресторанчик для нашей будущей свадьбы, а слово "бесплатно "меня честно говоря настораживает ... Поясните, если не трудно..
Откат от ресторана за приведенного клиента (минимум 5%).
Старый 02-10-2008, 00:52     #6
Весна_
Ветеран

Весна_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от zoya_life Посмотреть сообщение
И правда, все абсолютно бесплатно. Может ресторан что-то и платит, но мы ничего. Когда пришли в кафе, а они еще совершенно не знали, что мы нашли их через фирму, то нам назвали туже сумму, что и на фирме(т.е.фирма цен не завышает). ВотЭто очень-очень удобно. Мы их остальными услугами не пользовались, но там так же можно было и фотографа выбрать, и еще что-то( не помню что)
Старый 03-10-2008, 15:28     #7
zoya_life
Гость

zoya_life отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анита_ Посмотреть сообщение
И правда, все абсолютно бесплатно. Может ресторан что-то и платит, но мы ничего. Когда пришли в кафе, а они еще совершенно не знали, что мы нашли их через фирму, то нам назвали туже сумму, что и на фирме(т.е.фирма цен не завышает). ВотЭто очень-очень удобно. Мы их остальными услугами не пользовались, но там так же можно было и фотографа выбрать, и еще что-то( не помню что)
ОЙ девчонки спасибо огромное за Ваши пояснения ))) Хммм очень интересный вариант...
Старый 30-09-2008, 12:19     #8
Самая счаcтливая
Элита

Самая счаcтливая отсутствует

Ресторан "у Нарвских ворот" меню 1400 на человека. А вообще рекомендую на Ленинском 125 ресторан Навруз, сразу возле метро, вот там классно.
Старый 30-09-2008, 23:22     #9
Ill
Активный участник

Ill отсутствует

Цитата:
Сообщение от Я - ангелочек Посмотреть сообщение
21 ноября подруга выходит замуж, я свидетельница. Решила с помощью любимого ЛВ помочь ей.
было приличное кафе Ретро-это на Краснопутиловской,сразу за Комсомольской площадью,если они работают- а они должны- оччень даже. у нас был там корпоратив. прилично!