ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 656 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 17:01     #6551
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Девочки,я как-то начала уже переживать...
У меня начался протокол в тот понедельник,колю диферелин.Уже вроде и 28д.м.ц.а их все нет.Сегодня съездила за добавочным диферелином,т.к.был на неделю,дали на 4 дня.Я спросила у медсестры,возможна ли задержка,она сказала,что да.Не волнуйтесь,обязательно начнутся.А у меня уже все симптомы их,а прорваться всё не могут(извините за подробности).Ехала обратно домой,думала,всё,начались,пришла-нифига.
Девочки,а у кого-нибудь были задержки на диферелине???Хотя вроде и рано мне говорить о задержке,т.к. цикл 26-30 дней,обычно 28.Но псих я по своей натуре,уже нервничаю,надо пойти валерианочки попить
Старый 29-09-2008, 17:04     #6552
vkatya
Участник

vkatya отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
У меня начался протокол в тот понедельник,колю диферелин.Уже вроде и 28д.м.ц.а их все нет.Сегодня съездила за добавочным диферелином,т.к.был на неделю,дали на 4 дня.Я спросила у медсестры,возможна ли задержка,она сказала,что да.Не волнуйтесь,обязательно начнутся.А у меня уже все симптомы их,а прорваться всё не могут(извините за подробности).Ехала обратно домой,думала,всё,начались,пришла-нифига.
Девочки,а у кого-нибудь были задержки на диферелине???Хотя вроде и рано мне говорить о задержке,т.к. цикл 26-30 дней,обычно 28.Но псих я по своей натуре,уже нервничаю,надо пойти валерианочки попить
На диферелине чаще всего задержка на 2-4 дня. Не переживай, у всех так!
Старый 29-09-2008, 17:08     #6553
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
не знаю, как на диферелине, но я на ОК дергаюсь, вот была задержка, и сразу думки лезут нехорошие. А на самом деле пришло все, никуды оно не делось
Так что и у тебя придет!
Цитата:
Сообщение от Лyчик Посмотреть сообщение
Девочки, я можно присоединюсь к вам. Я вот уже тут захожу потихоньку. мы планируем с мужем уже третий год. Была внематочная, замершая. Искуственная инсеменация - мимо... в клинике ИнАлМед. Сейчас после этого цикла идем на ЭКО. Хотела спросить про врача Петренко в этой клинике? Может кто нить у него наблюдается? Просто здесь в основном только про Боярского пишут. Очень надеюсь услышать положительную информацию о нем. Ведь на следующий цикл буду идти на стимуляцию.
Привет новеньким!
Надолго не задерживайтесь у нас!
Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение

Иришка, дорогая!
Здесь у нас у каждой своя нерадостная история, которая в итоге и свела нас вместе здесь.
Ты знаешь, я полностью разделяю твое мнение и тогда еще говорила, что нет повода ставить вопрос о ДЯ, надо пытаться другими схемами, способами, искать варианты. И ты умничка, все правильно делаешь...
А муж.. да у каждого своя ситуация в семье и тут трудно что-то сказать, и каждая наша история только подтверждает, что не может быть единого ответа на этот вопрос, и все точки зрения имеют право на существование
ППКС
еще, речь не о выборе между мужем и ребенком, речь именно об отношении мужа к ребенку, ДС, Б-ти
Старый 29-09-2008, 17:09     #6554
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
у меня цикл 31 день (хотя в посл. месяцы после прошлого протокола был 32 дня). Счас на диферелине был 32 дня. такое же ощущение, что м не могли прорваться никак. даже голову периодически сжимало (затылок). Так же было и в прошлом протоколе, в котором я пила перед протоколом диане-35 (там правда о задержке сложно было говорить, но начались через 3 дня после отмены дианы на диферелине).
не волнуйтесь-начнутся, им деваться некуда .
Старый 29-09-2008, 17:10     #6555
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
Вообще мне с каждым днем становится все страшнее почему-то... сегодня только 5 день стимуляции, завтра к Чежиной смотреть что как, подкиньте ваших волшебных кулачков.....
Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-09-2008, 17:10     #6556
marica
Наш человек

marica отсутствует

Катя, а во сколько у тебя результат?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-09-2008, 17:11     #6557
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Девочки, а как там Оксана? Ни чего не слышно???
мда, обещала отписаться после 2-3... пробки наверное
Старый 29-09-2008, 17:11     #6558
Гранатка
Активный участник

Гранатка отсутствует

Девочки, нужна ваша помощь!
Только с подсадки, подсадили твух трехдневочек А6 класса.
Мне Тапильская назначила колоть Фраксипарин до положительного ХГЧ, а Бо не знает в какой дозипровке, а Тапильская в свою очередь её не написала. Подсажите её телефон, она сейчас на Нарвской принимает, и может быть были у кого-то эти уколы.
Очень жду ваших комментариев!
Старый 29-09-2008, 17:11     #6559
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от vkatya Посмотреть сообщение
На диферелине чаще всего задержка на 2-4 дня. Не переживай, у всех так!
У меня тоже была задержка на диферелине.
Старый 29-09-2008, 17:14     #6560
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гранатка Посмотреть сообщение
Девочки, нужна ваша помощь!
Только с подсадки, подсадили твух трехдневочек А6 класса.
Мне Тапильская назначила колоть Фраксипарин до положительного ХГЧ, а Бо не знает в какой дозипровке, а Тапильская в свою очередь её не написала. Подсажите её телефон, она сейчас на Нарвской принимает, и может быть были у кого-то эти уколы.
Очень жду ваших комментариев!
Я колола в протоколе по одному шприцу. по-моему дозировка 0.3.
Колола 10 дней+курантил 3 раза в день.

Поздравляю с подсадкой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@