| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Новый топик для болтушек - ожидаем..."
|
|
Ветеран
|
Блин, что ж сегодня так плохо-то? Тошнит так, что хоть волком вой... От белого друга отходить страшно
И ведь все более-менее было, я уж надеялась - отпускает совсем... |
|
|
ответ для pride на сообщение "Блин, что ж сегодня так плохо-то?..."
|
|
Старожил
|
Сегодня может день какой, у меня все время ничего не было, а сегодня первый раз вырвало, правда один разик с утра
|
|
|
ответ для Ули-тка на сообщение "Сегодня может день какой, у меня все..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для pride на сообщение "Блин, что ж сегодня так плохо-то?..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Желтое тело, загнивая, напоследок гадость делает... ![]() Скоро все будет хорошо! ![]() |
|
|
|
ответ для маслинка на сообщение "Это вторая волна... ..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Dymka на сообщение "Ой-ой! А про загнивающее желтое тело..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Потому и шанс потерять малыша падает и токсикоз отпускает. Но это я так, я не врач. |
|
|
|
ответ для маслинка на сообщение "Ну, вроде да... До 12 недель вся..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А мне сказали что с 16 недель,а до 16 не плацента а хорион... Я поэтому и утрожестан пью, что надо поддержать ребетенка, а плаценты нет еще, все врачи говорят что до 16 недель пить. |
|
|
|
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "А мне сказали что с 16 недель,а до 16..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я вот тут прочла: 12-я неделя беременности Женщина Для многих беременных эта неделя знаменует начало "коренного перелома" в самочувствии. Надеемся, что Вы тоже попали в число счастливиц и Ваш ранний токсикоз ослабил свою "хватку". В это время плацента берет на себя ведущую роль в выработке гормонов, необходимых для поддержания беременности. Раньше, как Вы помните, это было прерогативой желтого тела, образовавшегося на месте созревшей яйцеклетки. Именно оно и терзало Вас все эти 2,5 месяца. Теперь Вы имеете возможность немного позлорадствовать: желтое тело начинает увядать. Однако будьте великодушной - простите все его "выходки" и проводите добрым словом. В конце концов, в том, что у Вас скоро появится замечательный малыш, есть и заслуга желтого тела, причем немалая! |
|
|
|
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "А мне сказали что с 16 недель,а до 16..."
|
|
Ветеран
|
А Вас от утрожестана не мутит? Меня прямо страшно, как в тумане все, примерно через час-полтора после приема. Поэтому на ночь пью
|
|
|
ответ для Зебра Юля на сообщение "А Вас от утрожестана не мутит? Меня..."
|
|
Мега-элита
|
|