Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Читаете ле вы книги? | |||
да, в любую свободную минуту | 85 | 20,88% | |
да,так часто, как могу себе это позволить | 206 | 50,61% | |
да, но редко | 86 | 21,13% | |
нет, нет времени | 28 | 6,88% | |
нет, мне это не нужно | 2 | 0,49% | |
Проголосовавших: 407. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29-09-2008, 15:56 |
ответ для Лёлькина мама на сообщение "Неужели люди совсем перестали читать?"
|
Ветеран
|
Читать люблю, но времени на прочтение книг никак не связанных с моей работой очень мало.
Вообще последнее время стала меньше "любить читать" т.к. приходится постоянно изучать проф. лит-ру, статьи и т.п. Вообще последнее время многие книги читаю по диагонали, т.е. если чувствую что пошла нудятина и мне не интересен данный кусок,то страницы просто просматриваются, но в содержание глубоко не вникаю. Потом могу пересказать "общую" идею книги Ненавижу читать с компа. Очень плохо воспринимаю информацию. Статаюсь книги, статьи, уч-ки как для души, так и по работе распечатывать иначе головная боль и "грустные" глаза мне обеспечены. В транспорте не читаю - укачивает. Аудиокнигу слушала только 1 раз, что ли. Но то ли книга не впечатлила, то ли не мое. Надо попробовать еще что нить послушать. зы. А русскую классику я вообще никогда не любила особливо господина Достоевского. |
29-09-2008, 16:03 |
|
Наш человек
|
сейчас нет времени,а когда есть свободное время,то не до книг,копятся дела с того времение "когда времени нет"
пока не до книг,но читать люблю,особливо то,что касается истории,религии,политики,но совсем немного... Булгакова люблю,когда совсем читать нечего,я его перечитываю-ГЕНИЙ!!!!! |
29-09-2008, 16:30 |
|
Активный участник
|
Читаю...
Как раз сейчас взялась наводить порядок в библиотеке, с каталогом. А то уж если я ничего найти не могу, то остальные домашние - увы! Дочке заодно показываю - ЧТО у нас есть. Кое-что есть... тешу себя надеждой, что все-таки пригодится. Но выкинуть хочется все-таки кое-что... типа альманахов "Будущее науки" издания года этак 75-го... |
29-09-2008, 16:38 |
|
Элита
|
Пока работала - читала в транспорте ..Сейчас в декрете-отрываюсь , читаю много , из-за чего не успеваю погулять и домашние дела сделать..Но все равно читаю..
|
29-09-2008, 16:40 |
|
Старожил
|
А я раньше читала очень много, а в последнее время как-то все плохо у меня с этим было. Только освобожусь ближе к ночи, хвать книжку, прочитаю страничку и засыпаю с ней в руках И в транспорте сейчас не особо почитаешь - такая давка, что жуть.
Я вот тут для себя аудио книги открыла. Очень мне понравилось, за последние 2 недели заглотнула на бегу столько книг, сколько за последние полгода прочитала |
29-09-2008, 17:05 |
ответ для Omega на сообщение "А я раньше читала очень много, а в..."
|
Элита
|
|
29-09-2008, 17:06 |
ответ для Лёлькина мама на сообщение "дык хоть так, а то многие школьники..."
|
Элита
|
Нет пункта "Да, когда есть что почитать"
раньше всегда читала в метро, сейчас времени немного на это, но всегда когда подворачивается интересная книга - читаю в захлеб. Сейчас, к стати, читаю книгу своего мужа. |
29-09-2008, 17:19 |
ответ для _катяSF_ на сообщение "Нет пункта "Да, когда есть что..."
|
Мега-элита
|
|
29-09-2008, 17:20 |
|
Участник
|
Проголосовала - что нет времени. А на самом деле ТВ и комп вытесняют чтение.
В этом сезоне на новой даче не было телевизора, так и дочка столько всего прочла , в том числе и нам вслух, и я почитывала на ночь. А дома опять за ТВ и книгу не берет. |
29-09-2008, 17:22 |
|
Участник
|
Читать очень люблю. При том только в бумажном виде, с экрана не могу и аудиокниги не воспринимаю. Хотя последнее время читаю почти только не художественную литературу - только то, что интересно по психологии, истории и т.д. Школьную программу отчитал всю, после нее почему-то на классику не тянет вообще.
|