роды в 1 МЕДе - Страница 71 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 00:05
ответ для Маруся28 на сообщение "роды в 1 МЕДе"
Мадам
Ветеран

Профиль Мадам

Мадам отсутствует

Девочки, вы уже, наверное, всё знаете про 1 Мед.!
Подскажите, есть ли там детская реанимация? Какие вообще отзывы о неонатологах?
Конечно, надеюсь, что не понадобиться, но для меня это один из главных критериев выбора РД.
Старый 29-09-2008, 00:40
Konfetka_2006
Старожил

Konfetka_2006 отсутствует

Ну вотОсилила весь топ И ради чего????Ради того ,что бы растроиться?!
Меня из Вредена направили к ним на консультацию(в пятницу была)думала на след.нед.поеду.А тут такоеИ что делать?!
Правда меня направили к доктору Новикову Борису Николаевичу. Кто-нибудь знает такого?А то перелопатила весь форум,не нашла такого
Прочитав весь топ,мне кажется ,что я со своими амбициями и капризами,просто не смогу жить с кем то в палате,стричь ногти,носить лифчик,который уже кто то,когда то одевал(пусть он даже простерилизован),рожать с кем то в одной родилке,носить их ночнушку,ходить в халате и убирать волосы.А если они у меня не убираються,и ногти у меня нарощенные.
Я ,конечно ,прекрасно понимаю,что главнее всего ,это отношение врачей,здоровье моей крошечки и моё тоже.
Но все эти мысли о бытовухе,не дают мне покоя.
А ещё мне страшно,что е сли со мной в палате будет кто то лежать,и этот кто то будет мне мешать(допустим будет храпеть или шастать по ночам в туалет и будить меня этим)Я же не смогу промолчать и скажу всё что думаю.
Видимо.z очень избалована. Или просто псих
А может ещё у кого то есть такие мысли?
Поделитесь
А если их не откроют ,что же делать?
Старый 29-09-2008, 11:14     #703
nadejda_nk
Частый гость

nadejda_nk отсутствует

Konfetka_2006, если вы хотите хороших бытовых условий, 100 % свободную индивидуальную палату и прочего по вашим капризам, тогда, я думаю, вам лучше отправиться в роддом на Фурштадсткой. Там, говорят, в этом плане все просто отлично - одноразовые предметы гигиены и хороший ремонт. Причем, работают всегда без перебоев!

А по поводу открытия 1 Меда, вам не стоит бояться, к декабрю уж точно будут работать. У вас еще есть время ждать. Удачи и легких родов!
Старый 29-09-2008, 11:50     #704
счастливое семейство
Активный участник

счастливое семейство отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам Посмотреть сообщение
Девочки, вы уже, наверное, всё знаете про 1 Мед.!
Подскажите, есть ли там детская реанимация? Какие вообще отзывы о неонатологах?
Конечно, надеюсь, что не понадобиться, но для меня это один из главных критериев выбора РД.
В 1Меде 100% есть реанимация новорожденных.
Старый 29-09-2008, 11:54     #705
счастливое семейство
Активный участник

Новиков Борис Николаевич-профессор кафедры акушерства и гинекологии 1 Меда-отличный врач и чудесный человек.Его кабинет находится в РД 1 Меда на первом этаже.Можно узнать у любого мед работника в клинике.Кстати,несмотря на то,что сам РД закрыт,его можно найти на рабочем месте.
Старый 29-09-2008, 12:13     #706
Мадам
Ветеран

Профиль Мадам

Мадам отсутствует

Цитата:
Сообщение от счастливое семейство Посмотреть сообщение
В 1Меде 100% есть реанимация новорожденных.

Cпасибо!
Старый 29-09-2008, 12:18     #707
Konfetka_2006
Старожил

Цитата:
Сообщение от nadejda_nk Посмотреть сообщение
Konfetka_2006, если вы хотите хороших бытовых условий, 100 % свободную индивидуальную палату и прочего по вашим капризам, тогда, я думаю, вам лучше отправиться в роддом на Фурштадсткой. Там, говорят, в этом плане все просто отлично - одноразовые предметы гигиены и хороший ремонт. Причем, работают всегда без перебоев!

А по поводу открытия 1 Меда, вам не стоит бояться, к декабрю уж точно будут работать. У вас еще есть время ждать. Удачи и легких родов!
Я считаю ,что в 2 на Фуршт. кроме быт.усл.как раз больлше ничего и нет,я там лежала.Да и отношение врачей просто ужасное. Но это моё личное мнение.Прошу не осуждать Я там лежала 8 лет назад.(Да,кстати мне не нужен евроремонт в палате )
А на счёт 1 Меда я уже точно определилась,у нас отличные врачи только там и в №9(но они ,к сожал.на мой ПДР закрыты ).
Просто я думаю,может это у каждой беременной такие мысли возникают перд родами.
Ну ,а на счёт того,что я писала выше,я думаю насильно то меня никто не заставит(на платном)стричь ногти,и одевать их лифаки

Цитата:
Новиков Борис Николаевич-профессор кафедры акушерства и гинекологии 1 Меда-отличный врач и чудесный человек.Его кабинет находится в РД 1 Меда на первом этаже.Можно узнать у любого мед работника в клинике.Кстати,несмотря на то,что сам РД закрыт,его можно найти на рабочем месте.
Спасибо,Вам большое.
А Вы у него были?Не знаете он роды принимает?Мне его во Вредена порекомендовали,как доктора работающего с беременными с заболеваниями позвоночника.
Старый 29-09-2008, 12:38     #708
счастливое семейство
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Konfetka_2006 Посмотреть сообщение
Я считаю ,что в 2 на Фуршт. кроме быт.усл.как раз больлше ничего и нет,я там лежала.Да и отношение врачей просто ужасное. Но это моё личное мнение.Прошу не осуждать Я там лежала 8 лет назад.(Да,кстати мне не нужен евроремонт в палате )
А на счёт 1 Меда я уже точно определилась,у нас отличные врачи только там и в №9(но они ,к сожал.на мой ПДР закрыты ).
Просто я думаю,может это у каждой беременной такие мысли возникают перд родами.
Ну ,а на счёт того,что я писала выше,я думаю насильно то меня никто не заставит(на платном)стричь ногти,и одевать их лифаки

Спасибо,Вам большое.
А Вы у него были?Не знаете он роды принимает?Мне его во Вредена порекомендовали,как доктора работающего с беременными с заболеваниями позвоночника.
Я с ним работаю и училась под его чутким руководством(шепотом.Роды принимает крайне редко,в основном передает коллегам,иногда кесарит.В любом случае если не сам,то направит к квалифицированным специалистам,а лично будет за вами наблюдать.Удачи
Старый 29-09-2008, 15:36     #709
Konfetka_2006
Старожил

Цитата:
Я с ним работаю и училась под его чутким руководством(шепотом.Роды принимает крайне редко,в основном передает коллегам,иногда кесарит.В любом случае если не сам,то направит к квалифицированным специалистам,а лично будет за вами наблюдать.Удачи
Ой,спасибо Вам огромное
А то я всю беременность ищу себе врача,и вот нашла
А это парвда,что он главный акушер города?
Старый 29-09-2008, 15:50
Мадам
Ветеран

Профиль Мадам

Мадам отсутствует

Cчастливое семейство, понимаю, что вопрос несовсем корректный, и всё же....
Посоветуйте врачей, акушерок. Я в 2005 рожала в 1 Меде, всё было случайно, бесплатно (роды) и просто чудесно, несмотря на то, что за несколько часов до моих ЕР, мне удалили апендицит.
А вот сейчас совершенно не знаю к кому податься.