Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Ирина Латкова на сообщение "Полностью солидарна;)
Но не забывай,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ирина Латкова на сообщение "Приключения Шурика в Германии....и уже..."
|
Небожитель
![]() |
а я столкнулась с тем, что у нас с детской медициной большие проблемы..
со взрослой - при наличии денег - ничего так.. а с детской - есть деньги, нету денег - не так и важно - ЗДЕСЬ очень сложно получить быструю и нужную помощь... |
![]() |
ответ для Уйма на сообщение "а я столкнулась с тем, что у нас с..."
|
Элита
![]() |
Я не отрицаю, проблемы есть и оооооооооооооооооооочень большие, сама столкнулась в детской пол-ке, хотя бы взять нашу участковую. Но все же есть врачи, которые врачи с большой буквы-Врачи.
|
![]() |
ответ для Ирина Латкова на сообщение "Приключения Шурика в Германии....и уже..."
|
Элита
![]() |
Прочитала сейчас топик от начала до конца! Даже прослезилась.
Ирина, какая вы молодец! Я надеюсь, у Шурика больше никогда-никода не будет припадков. Здоровья и счастья вашей семье. Просто восхищаюсь такими самоотверженными родителями! Молодцы! |
![]() |
|
|||
Старожил
![]() |
Цитата:
Как нам сказала наш первый врач.....я за копейки, которые мне платят просто так вашим ребенком заниматься не буду................. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
Элита
![]() |
Ирина,привет!
Как делишки, как Шурик, что нового делает? |
![]() |
ответ для Simply my на сообщение "Ирина,привет!
Как делишки, как Шурик,..."
|
Старожил
![]() |
Делишки отлично!
Шурик тоже хорошо. Ходим в садик......пока коррекционно по часику 2 раза в неделю. но скоро бум увеличивать время нахождения. ![]() Занимаемся с эрготерапевтом ![]() ![]() Вчерась мазались сгущенкой и печеньки с шоколадкой давили. ![]() А еще Шурцу понравилось самому открывать водопроводный кран (родители ж все делают за него) и мылить ручки, при этом глядя на себя в зеркале ![]() А еще мы берем папину бАльшую футболку и учимся одеваться ![]() Стал оччень уставать...прям засыпает мгновенно. Ну по этому поводу бум консультироваться. А и еще, пытется подпевать уже по взрослому ![]() "....спи елочка бай-бай...." поет бай-бай ![]() А еще Шурец готовится к встрече с ВАМИ МОИ ДОРОГИЕ! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=747373 |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ира, привет!
![]() Читаю и слезы радости наворачиваются на глаза, как же хорошо,что все хорошо, просите за тафтологию. ![]() Ирочка, не пережива, он устает, наверно, оттого что стал много двидаться, повторять все за врослыми, и тем более, он стал ходить в садик, и теперь прогрессия происходит еще быстрее ![]() РС: у вас там огромная туса собирается, только с вами придет 5 деток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Simply my на сообщение "Ира, привет!:flower:
Читаю и слезы..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Забыла спросить, Шурику нравиться в садик ходить?
|