| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Бесплатная медицина.:005:"
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Светк, ты чего???? ![]() Цитата:
![]() а если он не захочет сегодня-завтра? Свет, платно-бесплатно, тут совершенно не причем... Просто нет мест и все...ни для кого... а таких сумасшедших мамаш, которые с тренировочными схватками едут в роддом полгорода...и что? всех укладывать на ДО? не канешна... я сама такая была, 2 раза в роддом ездила, мне все казалось, что вот оно начало... |
|||
|
|
ответ для Вишневая косточка на сообщение "Катюш, вот это и расстраивает, что..."
|
||
|
Элита
|
Ага
И Рыжик третий день не выходит. Надя!!!! Ты партизанишь?А муж наверное, по твоей стряпне вкуснячей соскучился ![]() Цитата:
. Ну пусть они у тебя в правильное русло работают@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Цитата:
. У них все будет лучче вех!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Ага:( И Рыжик третий день не выходит...."
|
|
|
Наш человек
|
да, вам меньше, но тебе на 13рд плевать
![]() тото же вот, главный паикер тут у нас ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "У меня просто на перьевые..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
беби-БУУУУМЦитата:
просто так ничего не бывает, не проверяли, не проверяли, а тут наааая вообще на подушке не сплю, на 18 летие мне подарили мишку, такого классного, вот он у меня вместо подушки... |
||
|
|
ответ для Тайя на сообщение "а знаешь как бывает..."чем больше я..."
|
|||
|
Элита
|
Вот и хорошо
приходи![]() Цитата:
![]() может я тоже буду скучать по курсам, пока не знаю ![]() Цитата:
Цитата:
с другой стороны без курсов однозначно было бы тяжелее, я теперь хотя бы знаю с какой стороны к ребенку подходить ![]() |
|||
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Ага:( И Рыжик третий день не выходит...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Мдя?...
![]() Да вроде треники пока. Но ооочень больно, со вчерашнего вечера, и ночью. Прям во много раз больнее, чем до этого были. ![]() Но совсем всё нерегулярно, поэтому я пока не парюсь. Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
А мы вчера с мужем сломали кровать , занимаясь мужетерапией . Ну вернее не сломали а оторвали от стенки, т.к. она у нас прикручена к стене. Нам так ржачно было, три часа не могли успокоицца . Эх... ма... труляля![]() |
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "да, вам меньше, но тебе на 13рд плевать..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Юля-Я на сообщение ":010: беби-БУУУУМ
к чему то нас..."
|
|
Banned