~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 203 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 14:51     #2021
leka_popova
Активный участник

leka_popova отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
вот заклинило тебя на этой муфточке! будет, наверняка, только малость попозже. я думаю, что у народа сейчас мысли несколько о другом. каждого на своем сейчас клинит. думаю, что к этому разговору малость попозже надо будет вернуться.

продолжение истории с нашей прекрасной бухгалтерией.
если кто забыл, то напоминаю, что на подарок нашей молодой мамочке 5 человек сдали целых 30 руб.
сейчас узнавала у коммерческого, сколько же они посчитали нужным выписать денег от фирмы. говорит пиши на 2 000. я повозмущалась, что мало, но делать нечего. пошла хоть это выписывать. выписала, згначит, иду к главбуху подписывать. так она еще бесстыжая начала при мен звонить коммерческому и выяснять, почему так много выписать разрешила (и разрешили ли вообще или это я сама придумала). ну, слов нет. вообщем, коммерческий, видать, психанула и сказала ей писать столько, сколько она считает нужным. тут главбух на попятную пошла и сказала, что теперь уже глупо переписывать, но вообще мне это не нравится и чтоб такогобольше не было
ну что за люди, а? ведь у нас далеко не нищая контора. вообщем, я теперь прекрасно понимаю на какой "богатый" подарок от родимой фирмы придется рассчитывать!

Просто мне она так приглянулась!
Да уж 2000 это многооооо, такое ощущение что ваш главбух из своего кормана их давать будет!
Старый 29-09-2008, 14:52     #2022
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
вот заклинило тебя на этой муфточке! будет, наверняка, только малость попозже. я думаю, что у народа сейчас мысли несколько о другом. каждого на своем сейчас клинит. думаю, что к этому разговору малость попозже надо будет вернуться.

продолжение истории с нашей прекрасной бухгалтерией.
если кто забыл, то напоминаю, что на подарок нашей молодой мамочке 5 человек сдали целых 30 руб.
сейчас узнавала у коммерческого, сколько же они посчитали нужным выписать денег от фирмы. говорит пиши на 2 000. я повозмущалась, что мало, но делать нечего. пошла хоть это выписывать. выписала, згначит, иду к главбуху подписывать. так она еще бесстыжая начала при мен звонить коммерческому и выяснять, почему так много выписать разрешила (и разрешили ли вообще или это я сама придумала). ну, слов нет. вообщем, коммерческий, видать, психанула и сказала ей писать столько, сколько она считает нужным. тут главбух на попятную пошла и сказала, что теперь уже глупо переписывать, но вообще мне это не нравится и чтоб такогобольше не было
ну что за люди, а? ведь у нас далеко не нищая контора. вообщем, я теперь прекрасно понимаю на какой "богатый" подарок от родимой фирмы придется рассчитывать!
ЖМОТЫ точно, эх, а я честно скажу ни на что не рассчитываю нигде. НА ТВ у нас просто редкостные жмоты, а на второй работе я просто никого не знаю и врят ли они мне что-то выпишут
Старый 29-09-2008, 14:56     #2023
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Я выбирала коврик или мобиль, потом решила мобиль. Коврик у Гошика не пошел совсем. Раз 10 его использовали, а мобиль просто хит сезона был. В итоге решила мобиль. Да и потом 2000 мне на него жалко бы было.
а 9 решила и то, и то купить

перва9 4асть моего поста осталась незаме4енноj
Старый 29-09-2008, 14:57     #2024
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от leka_popova Посмотреть сообщение
Просто мне она так приглянулась!
Да уж 2000 это многооооо, такое ощущение что ваш главбух из своего кормана их давать будет!
у меня часто складывается впечатление, что она и зп нам из своего кармана выдает. новеньких это шокирует часто. она просто вынуждает у нее свои же деньги выпрашивать, но со мной сей трюк не прокатывает. я быстро тему просекла. и если зп задерживают, то я часто перехожу на шантаж: или зп или я на больничный. на неделю!

Цитата:
ЖМОТЫ точно, эх, а я честно скажу ни на что не рассчитываю нигде. НА ТВ у нас просто редкостные жмоты, а на второй работе я просто никого не знаю и врят ли они мне что-то выпишут
я тоже особно ни на что не рассчитывала. но хоть и неюольшая маериальная поддержка лишней ну никак не будет. а тут такие жмоты кругом! фу, мерзкие людишки
Старый 29-09-2008, 15:00
ответ для Beretta на сообщение "а 9 решила и то, и то..."
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
а 9 решила и то, и то купить

перва9 4асть моего поста осталась незаме4енноj
Прости я твои 9-ки 4-ки с трудом разбираю.
Так вот цвет по ссылке мне не удалось понять, так как ссылка открывается просто на сайт реймы.
А комбез остался за зиму как новый, ну немного от стирки светоотражатели приоторвались и все.
Старый 29-09-2008, 15:01
ответ для rica на сообщение "Прости я твои 9-ки 4-ки с трудом..."
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Прости я твои 9-ки 4-ки с трудом разбираю.
Так вот цвет по ссылке мне не удалось понять, так как ссылка открывается просто на сайт реймы.
А комбез остался за зиму как новый, ну немного от стирки светоотражатели приоторвались и все.

куплю клавиатуру сегодн9, правда-правда

http://www.reima.fi/collection/dommel/
вот
Старый 29-09-2008, 15:02     #2027
leka_popova
Активный участник

leka_popova отсутствует

Цитата:
у меня часто складывается впечатление, что она и зп нам из своего кармана выдает. новеньких это шокирует часто. она просто вынуждает у нее свои же деньги выпрашивать, но со мной сей трюк не прокатывает. я быстро тему просекла. и если зп задерживают, то я часто перехожу на шантаж: или зп или я на больничный. на неделю!

я тоже особно ни на что не рассчитывала. но хоть и неюольшая маериальная поддержка лишней ну никак не будет. а тут такие жмоты кругом! фу, мерзкие людишки

Вот это МолодеЦ!! Шантаж в таких целях дело благородное! Я вот не понимаю, она ж сама женщина, как же так можно с беременной то? Говорят беременным отказывать не хорошо - плохая примета! Предлагаю выбить из них все что можно, принципиально!
Старый 29-09-2008, 15:06
ответ для Beretta на сообщение ":008::008::008: куплю клавиатуру..."
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение

куплю клавиатуру сегодн9, правда-правда

http://www.reima.fi/collection/dommel/
вот
Хорошенький, только мне показалось что на курточке цветочки.
Ну ладно.
Насчет цвета, ты видела у меня просто светло-желтый верх с красными вставками. Все супер и отстирывается, только не забудь, нужен Домал Сопрт. Одно место отстирывается не очень это них рукавов, но их так не особо видно и в принципе, так как я планирую дальше его доче передать, то и наплевать. Продавать не собираюсь
Старый 29-09-2008, 15:06     #2029
leka_popova
Активный участник

leka_popova отсутствует

Хочу похвастаться я тут на днях купила подушечку для кормления большим рогаликом с пенопластовыми шариками ! Мне на ней так спать классно! Удобно очень! Муж уже тоже опробывал, пристраивал кота игрушечного на ней, что бы кормить грудью. Придумал кучу вариантов!
Старый 29-09-2008, 15:08     #2030
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

купила мужу золотую цепочку и кулончик-подковку