| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Геруш на сообщение "мы на пеленальном столе ( ток мы уже с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "А разве у нас нельзя уйти? Написать там..."
|
|
Элита
|
Приветы всем!
Давненько я не заглядывала - лечила отпрысков и себя заодно. 2 дня с температурой и двумя болеющими детьми дались мне нелегко ![]() но сейчас пока все здоровы - надолго ли ![]() В 3 месяца к врачу не ходили из-за соплей , мож на этой неделе доползем Юля у меня уже игрухи хватает висящие над ней - боюсь что на нее упадут, она их так активно дергает. А также начинаются попытки переворота...но это только попытки... |
|
|
ответ для Surok на сообщение "А разве у нас нельзя уйти? Написать там..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() очень надеюсь, потому как 5 занятий оплачено уже))) да и вообще хочется нам с папой чтоб она плавала хех... она бедолага видимо от больших усилий для ора и брыкания спит 4-й час, что бывает краааайне редко....((( заснула за 5 минут, пока я из бассейна с ней на электрофорез на этаж выше шла... и все - проснулась тока дома на поесть и спит вот с 11-35 одно хорошо - мама к балансу хоть готовиться может.. а то с нашими неспаниями днем я по ходу ночью работать буду ![]() |
|
|
|
ответ для Таля на сообщение "Приветы всем!
Давненько я не..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
!Цитата:
ага. ![]() как красиво! мама молодчина! |
||
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Сам переворачивается на бок!"
|
|
|
Мега-элита
|
Поздравляю с радостным достижением!
![]() Наш тоже... Засада в том, что осилив поворот на бок, он понял, что это - его любимая поза для сна! В ней я его теперь и нахожу неизменно. НО! Чувствует, что может обратно на спину скатиться и во избежание стопорится... головой! Выглядит это жутенько - голову откидывает на девяносто градусов назад и так спит. Я аж сама попробовала так же лежать... вроде ничего, спина распрямляется. Но не нравится мне это его положение очень!Цитата:
![]() ![]() А видео и фотографии будут? ![]() Ярослав, кстати, тоже "орёт для меня". Потому если заворочался, зашумел (в другой комнате) - я не спешу к нему, а выжидаю некоторое время... зачастую увлекается чем-то и молчит, но если меня заметит - точно будет голосить. ![]() |
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Поздравляю с радостным достижением!..."
|
|
Элита
|
У меня так Надя спала. Вообще это может быть один из признаков повышенного ВЧд. А может и не быть так что лучше не запаривайся, со временем пройдет.
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Мега-элита
|
девушки, добрый день! наши детки ровесники...вы уже конечно, обсуждали...кто не поленится - поделитесь, пожалуйста - что на холода детям предпочтительнее, что выбрали вы - керри или на овечьем чесе комбез? и какой размер выбрали до весны?
мне керри очень нравится, для ходящего малыша - супер, а вот спать в коляске не будет ли холодно ...и склоняюсь к 74 размеру комбеза, даже если керри (там еще запас около 6 см)...буду благодарна, если выскажетесь ... |
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Ну всё, сегодня куплю. Привяжу к..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Катия на сообщение "девушки, добрый день! наши детки..."
|
|
Мега-элита
|
Налила чаю себе добавила туда МилдМамы, беееееееееееееееее
![]() |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Ветеран
|
Ой, девочки, мне сейчас джемперогчек для кормления привезли!!!
Удобно очень и симпатично. Вот поеду завтра в консультацию - надену.![]() |