| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Офра на сообщение "У нас все сложнее, т.к. мы платим за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но, к сожалению, на улице сейчас очень много неадекватных людей Т.к. с ребенком гуляю каждый день, то очень хорошо видно какие люди и в каком состоянии ходят днем по улицам и дворам Порой не знаешь, как самой то от них отвязаться... По моим воспоминаниям в нашем детстве все же было поспокойнее на улицах.А вообще мы лучше на эту тему поговорим, когда у тебя ребенок родится Просто мне то уже есть за кого бояться, а для тебя это еще пока немного абстрактная тема Хотя, не спорю, что твое мнение может и не изменится, а я достаточно переживающая мама ![]() |
|
|
|
ответ для Plushy на сообщение "с нулевого цикла брали?!
мы вот 2 года..."
|
|
Старожил
|
Мы снимаем. Свое жилье в перспективе не предвидится, а ребенка хочется.
Ипотека - пипец У меня начальница со средней з/п 70 тысяч в месяц ввязалась в ипотеку на 15 лет с ежемесячной выплатой 45 тысяч. Двушка, но в такой ж... Муж у нее тоже неплохо получает. Теперь никуда не ездят, на всем экономят... А если з/п не 70 тысяч, тогда что делать? |
|
|
ответ для Plushy на сообщение "с нулевого цикла брали?!
мы вот 2 года..."
|
|
Старожил
|
Да мы брали с 0, однушку. На втричку банально не было денег, только комнату могли бы купить. 1 год назад продали однушку, купили двушку, теперь ждем ее. Но нам ЕСТЬгде жить, так что в этом плане мы в выгодном положении.
|
|
|
ответ для *Белка* на сообщение "Мы снимаем. Свое жилье в перспективе не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для *Белка* на сообщение "Мы снимаем. Свое жилье в перспективе не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У меня вот бабушка с дедушкой убиваются, что они живут в своей двушке, а мы с мужем и ребенком вынуждены снимать. Чуть ли не помереть скорее собираются, чтоб нам было где жить.. Абсурд... |
|
|
|
ответ для *Белка* на сообщение "Всем доброе..."
|
|
Активный участник
|
С токсом у меня до сих пор тишина... Как-то даже не по себе
По-моему, я тут одна такая осталась.И у меня нет токсикоза.....в первую беременность тоже не было!! ттт |
|
|
ответ для Офра на сообщение "Ну про 15 лет это скорее шутка, вряд ли..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Смотрю на своих сестер и их деток. Реально, жалко тех детей мальчика 16 лет и девочку 13, которые гуляют с мамой и бабушкой до сих пор. Мальчику в институт в след год, там неадеквата еще больше! плюс дорога из пригорода то каждый день туда-обратно! Имхо, нужно деток учить этим страшилкам. Меня мама учила, помню фразу "Увидишь в подъезде чужого - не заходи!" и другие . Просто мама нас с сестрой воспитывала, работала на 3-х работах с 8 до 20.00, бабушка и дедушка помогали, но жили с другими внуками и тех встречали из школы, а не нас. Я считаю, что мама дала нам хорошее воспитание, к этому и хочу стремиться. Но, кто знает, может меня переклинит и буду ходить до 16-ти Вот уж бы не хотелось такого заклина! |
|
|
|
ответ для Офра на сообщение "А ничего в такой ситуации не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мне, видимо, уже надо учиться держать себя в руках, иначе буду сумасшедшей мамашей ![]() Ну как не быть переживающей мамой, когда ребенка действительно страшно на улицу отпускать? Понятно, что от всего не убережешь, но ведь так хочется... К тому же, дети бывают разные - некоторым можно что-то объяснить, а есть такие, у которых чувство страха отсутствует напрочь, как мой брат, например... За таким не то что глаз да глаз, хоть привязывай его к себе! ![]() |
|
|
|
ответ для Диван на сообщение "Мама с папой ждут - маленьких майчат..."
|
|
Элита
|
да, я вообще не представляю, если бы нам еще пришлось брать что-то выплачивать или снимать. И так то все равно не на что не хватает денег. У меня есть однушка, потом собираемся туда свекровь выселить и будем жить четвером в двушке (это я уже считаю что нас почти четверо). Может когда-нибудь, очень нескоро и появятся мысли улучшить дальше жил. условия.
|
|
|
ответ для Plushy на сообщение "Я из тех людей, которые учатся на чужих..."
|
|
Мега-элита
|
Абсолютно согласна, обязательно нужно учить. Просто один ребенок становится более сознательным и начинает реально понимать чего и почему надо бояться раньше, а другой позже. Тут уж родители должны смотреть и решать готов уже ребенок к пониманию и самостоятельному передвижению или еще нет.
|