♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 302 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 14:19
ответ для Kollibri на сообщение "Девочки, улыбнитесь!..."
SAhara-ne-nado!!!
Активный участник

SAhara-ne-nado!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от kolibriM Посмотреть сообщение
Девочки, улыбнитесь! http://www.karkas-dom.ru/humour/zhelayu.html
Особенно ,где " чтобы ничего не пугало"!!!
Старый 29-09-2008, 14:34     #3012
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от SAhara-ne-nado!!! Посмотреть сообщение
Особенно ,где " чтобы ничего не пугало"!!!
Приветик!!!! давненько тебя н было видно Где пропадала?
Старый 29-09-2008, 14:50     #3013
Netsi
Старожил

Netsi отсутствует

Всем привет!
отметьте в табличке что у меня девица будет
Старый 29-09-2008, 14:52     #3014
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Netsi Посмотреть сообщение
Всем привет!
отметьте в табличке что у меня девица будет
ОК!!! Сделаемс все в лучшем виде, завтра уже будешь видеть в табличке сою девочку
Старый 29-09-2008, 15:15     #3015
SAhara-ne-nado!!!
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
Приветик!!!! давненько тебя н было видно Где пропадала?
Ой,девочки!Мы ездили в отпуск на 1,5 месяца!Так хорошо отдохнули...на море были,на Урале гостили и в Сибирь даже в тайгу заглянули...просто сказка!Поэтому,я ещё из отпуска не вышла вся там!!!!Пока перечитываю всё что тут без меня написали...въезжаю потихоньку!Спасибо,что не забыли,мне так приятно,таю как сыр на солнышке.....
Старый 29-09-2008, 15:15     #3016
Luyba
Гость

Luyba отсутствует

Всем привет!
Давно я не писала. Да и писать то особо нечего.
В основном только и успеваю читать. Ну вы и писать...
Нам уже почти 17 неделек. Каждый день сижу и жду когда толкаться начнет. А малыш не хочет видимо. Я в растройсте... Где-то я понима, что рановато еще, но беспокойство не покидает. Так хочется, чтоб кто-нибудь животик слегка пинанул.
А так в веся я почти не прибавила всего от основного 1 кг. Но беременные штаники уже ношу. А не то свои обычные давят.
Вот хотела у вас спросить: с утра в метро у меня предобморочное состояние. Ехать всего 4 остановки, гл не могу и все! Выхожу на каждой отдышаться. Что делать даже не знаю. А вечером все нормально. Что это может быть?
Старый 29-09-2008, 15:33     #3017
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Ой,девочки!Мы ездили в отпуск на 1,5 месяца!Так хорошо отдохнули...на море были,на Урале гостили и в Сибирь даже в тайгу заглянули...просто сказка!Поэтому,я ещё из отпуска не вышла вся там!!!!Пока перечитываю всё что тут без меня написали...въезжаю потихоньку!Спасибо,что не забыли,мне так приятно,таю как сыр на солнышке.....
Поздравляю!!!!! А мы вот уже встречалисьВ следующий раз надеюсь уже сможешь к нам присоедениться

Кстати какой у тебя срок ато в табличке просто март? А и еще мы уже записываем даты шевелюшек и толкушек, так что если у тебя случиться эта радость, сообщай!!!!!

Цитата:
Сообщение от Luyba Посмотреть сообщение
Всем привет!
Давно я не писала. Да и писать то особо нечего.
В основном только и успеваю читать. Ну вы и писать...
Нам уже почти 17 неделек. Каждый день сижу и жду когда толкаться начнет. А малыш не хочет видимо. Я в растройсте... Где-то я понима, что рановато еще, но беспокойство не покидает. Так хочется, чтоб кто-нибудь животик слегка пинанул.
А так в веся я почти не прибавила всего от основного 1 кг. Но беременные штаники уже ношу. А не то свои обычные давят.
Вот хотела у вас спросить: с утра в метро у меня предобморочное состояние. Ехать всего 4 остановки, гл не могу и все! Выхожу на каждой отдышаться. Что делать даже не знаю. А вечером все нормально. Что это может быть?
Приветик!!!!! Не рсстраивайся, скоро малыш проявит себя, осталось немного ждать!!!!
А по поводу метро, я слава богу редко езжу, но в первую Б в институт часто каталась, мне тоже не очень хорошо было, скорее всего это из-за давления, ну и плюс кислорода там меньше, может анимия небольшя, вот и головокружения начинаются, попробуй наземным транспортом, хоть дышаться легче будет.
Старый 29-09-2008, 15:33     #3018
SAhara-ne-nado!!!
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Luyba Посмотреть сообщение
Всем привет!

Luyba,привет!Очень хотелось тебя поддержать!Не переживайт,главное,не переживать!Всё будет хорошо и пинаться маленький начнёт,когда соизволит!А про отдышку в метро понимаю,уверена-это всё временно! Улыбайся!
Старый 29-09-2008, 15:36     #3019
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Девы,меня завтра выписывают,на УЗИ на которое я так рассчитывала сказали, что ничего не изменилось-не поднялось и вообще раньше через 25 дней и не рассчитывать на это, поэтому расстраиваться еще рано...а я все равно расстроилась. Короче лежать в кровате мне еще месяц...жуть...

Кстати запишите наши шевелюшки 27.09 начались
Старый 29-09-2008, 15:37     #3020
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
а где на Урале и в Сибири гостили ? у нас там много родственников, я там родилась и жила когда -то...