| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kollibri на сообщение "Девочки, улыбнитесь!..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() Особенно ,где " чтобы ничего не пугало"!!! |
|
|
|
ответ для SAhara-ne-nado!!! на сообщение ":085::0005::023:Особенно ,где " чтобы..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."
|
|
Старожил
|
Всем привет!
отметьте в табличке что у меня девица будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Netsi на сообщение "Всем привет!
отметьте в табличке что у..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "Приветик!!!! давненько тебя н было..."
|
|
Активный участник
|
Ой,девочки!Мы ездили в отпуск на 1,5 месяца!Так хорошо отдохнули...на море были,на Урале гостили и в Сибирь даже в тайгу заглянули...просто сказка!Поэтому,я ещё из отпуска не вышла вся там!!!!Пока перечитываю всё что тут без меня написали...въезжаю потихоньку!Спасибо,что не забыли
,мне так приятно,таю как сыр на солнышке.....![]() |
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "ОК!!! Сделаемс все в лучшем виде,..."
|
|
Гость
|
Всем привет!
Давно я не писала. Да и писать то особо нечего. В основном только и успеваю читать. Ну вы и писать... Нам уже почти 17 неделек. Каждый день сижу и жду когда толкаться начнет. А малыш не хочет видимо. Я в растройсте... Где-то я понима, что рановато еще, но беспокойство не покидает. Так хочется, чтоб кто-нибудь животик слегка пинанул. А так в веся я почти не прибавила всего от основного 1 кг. Но беременные штаники уже ношу. А не то свои обычные давят. Вот хотела у вас спросить: с утра в метро у меня предобморочное состояние. Ехать всего 4 остановки, гл не могу и все! Выхожу на каждой отдышаться. Что делать даже не знаю. А вечером все нормально. Что это может быть? |
|
|
ответ для Luyba на сообщение "Всем привет!
Давно я не писала. Да и..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
В следующий раз надеюсь уже сможешь к нам присоедениться![]() Кстати какой у тебя срок ато в табличке просто март? А и еще мы уже записываем даты шевелюшек и толкушек, так что если у тебя случиться эта радость, сообщай!!!!! ![]() ![]() Цитата:
Не рсстраивайся, скоро малыш проявит себя, осталось немного ждать!!!!А по поводу метро, я слава богу редко езжу, но в первую Б в институт часто каталась, мне тоже не очень хорошо было, скорее всего это из-за давления, ну и плюс кислорода там меньше, может анимия небольшя, вот и головокружения начинаются, попробуй наземным транспортом, хоть дышаться легче будет. ![]() |
||
|
|
ответ для Luyba на сообщение "Всем привет!
Давно я не писала. Да и..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."
|
|
Мега-элита
|
Девы,меня завтра выписывают,на УЗИ на которое я так рассчитывала сказали, что ничего не изменилось-не поднялось и вообще раньше через 25 дней и не рассчитывать на это, поэтому расстраиваться еще рано...а я все равно расстроилась. Короче лежать в кровате мне еще месяц...жуть...
Кстати запишите наши шевелюшки 27.09 начались ![]() |
|
|
ответ для SAhara-ne-nado!!! на сообщение "Ой,девочки!Мы ездили в отпуск на 1,5..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|