Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 581 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 14:17     #5801
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
Я - 62 кг
а барышня наша 51 гр
У меня одной бегемот такой чтоли , муж уверен что будет 5 кг ребенок, я ему сказала сам такого рожай если тебе так надо
Старый 29-09-2008, 14:18     #5802
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Да, грустно так резко менять статус
Муж тут заходит в спальню, а там картина маслом - я стою перед зеркалом, лохматая, зеленая после всречи с белым другом, в жутчайшем лифоне и вытянутых трениках. а он "Какая же ты красавица!"
Интересно, а как я выгляжу, когда он не говорит такого????
Ну хватит себя накручивать!!!Ведь это временно,а муж всё-равно любит тебя единственную...а сейчас с большей силой-ведь ты носишь в себе малыша...А на счёт инкубаторов-это просто глупо!!!Ведь мужчины не могут нас до конца понять...ну не дано им это...И пытаются заботиться о нас...просто не всегда это получается так,как мы того хотим!Так-что улыбочку на лицо и красивый бюстик!!!Хотя мы все без одежды выглядим лучше
Старый 29-09-2008, 14:25     #5803
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Ой а я вообще чуствую себя ... не то чтобы инкубатором... да наверное им и чуствую. Т.к. бэбик 1-й, для меня вообще как-то странно, что во мне еще кто-то. Я все как-то не осознаю свой статус. Я всегда была это я. А тут еще кто-то во мне Прям клинит голову. Будто я первая такая на земле и которой внутри еще кто-то живет
Старый 29-09-2008, 14:25     #5804
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Да, грустно так резко менять статус
Муж тут заходит в спальню, а там картина маслом - я стою перед зеркалом, лохматая, зеленая после всречи с белым другом, в жутчайшем лифоне и вытянутых трениках. а он "Какая же ты красавица!"
Интересно, а как я выгляжу, когда он не говорит такого????
Бедная, тебя все еще мутит??? Меня хоть эта участь миновала... А я на людях стараюсь выглядеть - на работу или с друзьями вечером - каблуки, макияж, все как положено, но в выходные, как влезла в плюшевый спортивный костюм месяц назад, так и дома, и в магаз, и на прогулку в нем.. сил нет наряжаться, а от собственного отражения в зеркале тошнит... А еще вес катастрофичеки набирается... Мне от этого ваще дурно становится, я уже 66 кг!!! 4 кг в плюсе! Врач сказала, что это из-за того что спортом резко перестала заниматься, я до Б строго 2 раза в неделю на тренировки ходила и по вечерам ваще не ела... а теперь
Старый 29-09-2008, 14:27     #5805
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Ой а я вообще чуствую себя ... не то чтобы инкубатором... да наверное им и чуствую. Т.к. бэбик 1-й, для меня вообще как-то странно, что во мне еще кто-то. Я все как-то не осознаю свой статус. Я всегда была это я. А тут еще кто-то во мне Прям клинит голову. Будто я первая такая на земле и которой внутри еще кто-то живет
Зато когда родится.будешь думать ...как было прикольно-он(или она)был только мой
Старый 29-09-2008, 14:28     #5806
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Бедная, тебя все еще мутит??? Меня хоть эта участь миновала... А я на людях стараюсь выглядеть - на работу или с друзьями вечером - каблуки, макияж, все как положено, но в выходные, как влезла в плюшевый спортивный костюм месяц назад, так и дома, и в магаз, и на прогулку в нем.. сил нет наряжаться, а от собственного отражения в зеркале тошнит... А еще вес катастрофичеки набирается... Мне от этого ваще дурно становится, я уже 66 кг!!! 4 кг в плюсе! Врач сказала, что это из-за того что спортом резко перестала заниматься, я до Б строго 2 раза в неделю на тренировки ходила и по вечерам ваще не ела... а теперь
А теперь ты беременнюшка
Старый 29-09-2008, 14:29     #5807
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
У меня одной бегемот такой чтоли , муж уверен что будет 5 кг ребенок, я ему сказала сам такого рожай если тебе так надо
Он у тебя постарше чем у всех получается, нас почти на неделю... они же в этом периоде очень быстро растут. Не бойся. А муж крупный у тебя? У меня здоровый, блин... не толстый, но здоровый, да и я сама не маленькая, короче маленького ребенка не ожидаю. У меня первый был 3750... да еще башка папашкина крупная. Как я такого в 18 лет выродила, не знаю... сама то была тоненькая
Старый 29-09-2008, 14:33
ответ для Konya на сообщение "Он у тебя постарше чем у всех..."
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Единственное, где нашла (речь о подушке для беременных Comfy Big), НО! там заказ минимальный на 3500 и доставка 200р И пока оттуда мне никто не отзвонился...
http://teddymarket.ru
Даешь коллективную закупку Хотя мне показалось, там недешево...

Цитата:
Сообщение от stasya_i Посмотреть сообщение
всем привет.решила присоединиться к такому приятному сообществу.раньше не решалась-была угроза,лежала на сохранении.хотя и сейчас не все гладко,хочется в общество единомышленников затесаться.срок 12 недель,жк12,Приморский район.Настя
Добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
А на счёт инкубаторов-это просто глупо!!!
Инкубатор... Меня мой СВИНОМАТКОЙ называет
Старый 29-09-2008, 14:35
ответ для zuevna на сообщение "А теперь ты беременнюшка:flower:"
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
А теперь ты беременнюшка
Это я ужу поняла... на УЗИ. Что-то меня после этого и переклинило окончательно, увидела собственными глазами свою ответственность за еще одно живое существо... и так страшно стало
Старый 29-09-2008, 14:35     #5810
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение

ты 66 кг.....а я уже 70...вот где пипец то))))))))) одежда 46 р.