За сколько реально можно купить хорошую кухню? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2006, 00:01     #1
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamunya Посмотреть сообщение
А у меня такая, только из шпона зибрано. Если не будете ставить дорогие механизмы с доводчиками, то удешевите ее где-то на 500у.е.
Очень интересный варЬянт. А вот смотрю что шкафчиков нет наверху. А куда посуду из посудомойки планируете ставить?
Старый 25-10-2006, 01:31     #2
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Очень интересный варЬянт. А вот смотрю что шкафчиков нет наверху. А куда посуду из посудомойки планируете ставить?
Есть выдвижной глубокий и широкий ящик под сушку(рядом с посудомойкой). И еще подогреватель для посуды под духовкой.
Старый 25-10-2006, 02:16     #3
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Есть выдвижной глубокий и широкий ящик под сушку(рядом с посудомойкой). И еще подогреватель для посуды под духовкой.
Реально задумалась о таком варианте... Сейчас пока остановилась на итальянской, с ящиками наверху. А у вас так оригинально ))) Но помню что вы писали очень большую сумму за кухню, да? У меня сейчас получается около 4000 евро (без техники кончено). А сколько такой вариант стоит?
Старый 25-10-2006, 11:51     #4
Natalick
Элита

Natalick отсутствует

Цитата:
Реально задумалась о таком варианте... Сейчас пока остановилась на итальянской, с ящиками наверху. А у вас так оригинально ))) Но помню что вы писали очень большую сумму за кухню, да? У меня сейчас получается около 4000 евро (без техники кончено). А сколько такой вариант стоит?
Где Вы итальянскую кухню за такую цену нашли? От 1500 уе за пм. - самый дешевый вариант итал. кухни. Или у Вас очень мало погонных метров?
Старый 25-10-2006, 20:15     #5
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalick Посмотреть сообщение
Где Вы итальянскую кухню за такую цену нашли? От 1500 уе за пм. - самый дешевый вариант итал. кухни. Или у Вас очень мало погонных метров?
А я незнаю сколько метров (((( А выбрала в РИМе, но сейчас мне считают в другом салоне. ДУмаю там цена будет интересней. ЗАвтра отпишусь.
Старый 26-10-2006, 09:24     #6
elena1972
Наш человек

elena1972 отсутствует

А можно поподробнее 4000 это в Риме насчитали? И за сколь большую кухню по размерам?
И в каком салоне сейчас считают и чего насчитали? А еще по срокам изготовления чего обещают?
Старый 25-10-2006, 15:18     #7
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Цитата:
С хорошими доводчиками, подьемным механизмом, каруселью, раковиной из гранита и смесителем+лоток под приборы+2мус. ведра.=6500евро. Но я еще раз повторяю, что у меня шпон зибрано и массив венге. Т.е. если делать из искусственных материвлов, то будет чуть дешевле.
Старый 25-10-2006, 16:11     #8
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
С хорошими доводчиками, подьемным механизмом, каруселью, раковиной из гранита и смесителем+лоток под приборы+2мус. ведра.=6500евро. Но я еще раз повторяю, что у меня шпон зибрано и массив венге. Т.е. если делать из искусственных материвлов, то будет чуть дешевле.
Венге именно массив? я слышала/читала, что максимум, что у нас делают- это дуб шпонируют
Старый 25-10-2006, 16:46     #9
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Венге именно массив? я слышала/читала, что максимум, что у нас делают- это дуб шпонируют
НЕТ массив, точно. Там был и шпон.
Старый 25-10-2006, 17:40     #10
Tatusha
Guest

А можно точный адрес магазина, где вы кухню покупали. На Добролюбова где?