| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lulechek на сообщение "У меня был лактостаз, температура 40 и..."
|
|
Наш человек
|
спасибо,все-таки дождусь спец-та, а то ............. мало ли.............
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение "доброго утра!!!
:(девочки я сходила..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "похоже, лактостаз, уже дозвонилась до..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Всем доброе утречко!!
Мы сегодня спали до 10.30 (правда с ночными просыпаниями на поесть ), спали наврено еще, если бы наш папа не кашлянул![]() Цитата:
Леночка, ты такая молодец!!!!!Просто поклон тебе!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Саш, сочувствую тебе!!!Я недавно писала тут - тоже отравилась в ресторане, тоже ничего не задерживалось в организме - сутки потом есть ничего не могла щас вот тока ГВ наладила, а то молоко чуть не исчезло. Самое главное, пробуй есть, хотя бульончики, а то может на молочке отразиться. выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Ну что ты такое говоришь?Лена же написала, что могла кого-нить пропустить - народу-то вон сколько на с стало. Так что ты ей просто в личку напиши, напонми о себе ![]() Надя, я тебе очень понимаю. Девочки знают, как я с грудью мучалась, тока недавно все нормализовлаось. У меня так было, правда, еще температура была - ходила к врачу, мне поставили острый мастит. Самое главное - обязательно кормить из этой груди. даже преимущественно из этой, после кормления холод на грудь мин. на 5-7 и сцеживайся, даже если тебе кадется, что там ничего нет. капустный лист тоже очень хорошо, не знаю суть его действия, но врач сам советовал, помогает.Еще меняч положения при кормелния, чтобы покраснение было как бы к личу ребятенка тоже помогает. Выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 |
|||
|
|
ответ для Мыshки на сообщение ":) фотку удалю."
|
|
Ветеран
|
Девочки,прошу не копировать!
Вот мой маленький котенок. Я потом тихнечко фотку удалю.[/quote]Ой, какие вы хорошенькие ![]() |
|
|
ответ для Casta dival на сообщение "Наша фотосессия в Парке Победы в..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для DNE на сообщение "ну что ты, брось эти дурацкие мысли...."
|
|
|
Элита
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
ВСЕХ С ДАТКАМИ!!!! Цитата:
О да, я тоже не понимаю у меня свекровь такая же просто жесть .... сюскается как с маленьким, он должен ей звонить каждый день и не дай бог не позвонил ... ор стоит такой .... не дай бог мне такой быть ![]() |
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение "Карми (Лана) с..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "мда... как представлю себя..."
|
|
Ветеран
|
[quote=Atyuna;16244885]мда... как представлю себя СВЕКРОВЬЮ.....
брррррр........ ![]() надо постараться быть хорошей свекровью, чтобы потом обо мне невестка не могла сказать ничего плохого, чтобы мы с ней были в хороших отношениях как воспитать правильно сына, когда любовь к нему так безгранична, что оставляя его одного с папой или бабушкой, я постоянно думаю о нем, переживаю, слезы наворчиваются, когда вспоминаю свое маленькое рыжее чудо... ![]() И не говори. После последних событий у Лены Terry, не дай мне бог так себя вести с невестками, они ведь тоже дети и их тоже любят, не меньше, чем я своих сыновей. ![]() |
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "спасибо,все-таки дождусь спец-та, а то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В ванной заснуть - видно, совсем тяжко Держись, мать! Батько ваш тоже в пути - ужас ![]() Хороша принцесса! На тебя похожа! Соплеменники правильно написали. Главное - чаще прикладывать. Перед кормлением тепло, если комки - это расширяет молочные протоки. После кормления через час после тепла - холод. Это снижает приток молока. И не нервничать, чтобы пролактин не буянил. У меня 2 раза было. Раз без температуры, второй 38,5. Проходило все. Великая вещь - термонакладки Nuby. |
|
|
|
ответ для Мыshки на сообщение ":) фотку удалю."
|
|||
|
Наш человек
|
кхе, картошечку и запила коктейльчиком
Цитата:
Цитата:
Какая Яночка взрослая! я бы ей тут годик дала! а ведь наша ровесница! ![]() Ну а мамочки в нашем топе одна краше другой! ![]() Цитата:
Вот в Меге вчера и покушали![]() |
|||