<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1445 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 12:54     #14441
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от lulek-Denis Посмотреть сообщение
У меня был лактостаз, температура 40 и двое детей, старший даже в школу 2 дня не ходил, чтобы мне хоть воды принести. И капусту прикладывала, и кормила каждый час, хотя он не хотел. А помог ВОДОЧНЫЙ КОМПРЕСС на ночь. Мне в роддоме сказали, 2 ночи и всё чики-пуки.
спасибо,все-таки дождусь спец-та, а то ............. мало ли.............
Старый 29-09-2008, 12:59     #14442
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
доброго утра!!!

девочки я сходила подстричься..и хоть реви!!! просила длину сохранить..меня обрезали очень..теперь коротко.. я в расстройствах! так обидно блин..
Покажись. На самом деле, наверное, всё супер
Старый 29-09-2008, 13:02     #14443
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Всем доброе утречко!!Мы сегодня спали до 10.30 (правда с ночными просыпаниями на поесть), спали наврено еще, если бы наш папа не кашлянул

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, я обновила все-все таблички!
Добавила всех новых апрелят, которые прислали данные мне в личку! И достижения со статистикой добавила!
Всё сделала, кроме новой, которая с праздниками!

Теперь у нас 104 апреленка!
Кстати, советую меня проверять, очень много информации!
Могу кого-то или что-то пропустить.
Чтобы найти таблички, загляните на ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НАШЕГО САЙТА!

Леночка, ты такая молодец!!!!!Просто поклон тебе!!!

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Ой, девочки! такого кошмара давно не было...поели вчера в "Крошке-Картошке", больше ни ногой Рвоту, понос до 2х ночи остановить не могла, а мы еще с Филиппом одни остались, папа в Германию укатил Так папу, бедного, по дороге прихватило!
Я хотела сюда зайти, помощи просить, так не смогла доползти. Филя как чувствал, раскапризничался, спать отказывался...он орет, а я подойти не могу Никакой уголь в организме не задерживался, два раза пыталась. Моментально чистило, даже на маалюсенький глоток воды такая реакция
Я сперепугу бабушку вызвала, едет на 6-часовой электричке, скоро будет.

Саш, сочувствую тебе!!!Я недавно писала тут - тоже отравилась в ресторане, тоже ничего не задерживалось в организме - сутки потом есть ничего не могла щас вот тока ГВ наладила, а то молоко чуть не исчезло. Самое главное, пробуй есть, хотя бульончики, а то может на молочке отразиться. выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! Пусть день будем хорош для всех!!! Берегите себя и ребятишек!

Поражаюсь на Terry - как у нее хватает времени читать всё и за табличками следить. Спасибо огромное!

А я чего-то не нашла себя в табличках
Не везёт мне... И по весне пыталась вступать - как-то подолгу не учитывали, и вот сейчас...
Какой-то у меня, наверное, колпак невидимости.
Или, может, недостойна.

Ну что ты такое говоришь?Лена же написала, что могла кого-нить пропустить - народу-то вон сколько на с стало. Так что ты ей просто в личку напиши, напонми о себе

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
похоже, лактостаз, уже дозвонилась до спец. по гв,приедет только к 6 вечера, болит в одном месте +покраснеие, сказали кормитть. лишь бы не мастит
Надя, я тебе очень понимаю. Девочки знают, как я с грудью мучалась, тока недавно все нормализовлаось. У меня так было, правда, еще температура была - ходила к врачу, мне поставили острый мастит. Самое главное - обязательно кормить из этой груди. даже преимущественно из этой, после кормления холод на грудь мин. на 5-7 и сцеживайся, даже если тебе кадется, что там ничего нет. капустный лист тоже очень хорошо, не знаю суть его действия, но врач сам советовал, помогает.Еще меняч положения при кормелния, чтобы покраснение было как бы к личу ребятенка тоже помогает. Выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Старый 29-09-2008, 13:06
ответ для Мыshки на сообщение ":) фотку удалю."
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Девочки,прошу не копировать! Вот мой маленький котенок. Я потом тихнечко фотку удалю.[/quote]
Ой, какие вы хорошенькие
Старый 29-09-2008, 13:09     #14445
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Casta dival Посмотреть сообщение
Наша фотосессия в Парке Победы в воскресенье:
По-моему фотосессия прошла на УРА. Замечательный малыш и не менее замечательная мама.[]
Старый 29-09-2008, 13:11     #14446
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
ВСЕХ С ДАТКАМИ!!!!

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
а по поводу мужчин - плюс мульён. женщины сейчас гораздо сильнее мужчин. при чем, слабыми мужчиков делают именно сами женщины (матери и жены - матери).
мне вот с утра звонит свекровь вся в слезах-соплях. сын (т.е. мой муж) уехал вчера на работу в финку весь больной (простыл немного), не позвонил мне, как он и что... доехал ли... бедненький, мне так его жалко...и плачет в трубку. я ей: Ольга Анатольевна, ну успокойтесь, все с ним нормально, он уже ВЗРОСЛЫЙ МУЖИК, а не мальчик. все с ним в порядке было, есть и будет. на что услышала в ответ: ну я же мать, а он для меня - ребенок, мальчик мой, сама такая будешь....
хм. надеюсь не буду.

О да, я тоже не понимаю у меня свекровь такая же просто жесть .... сюскается как с маленьким, он должен ей звонить каждый день и не дай бог не позвонил ... ор стоит такой .... не дай бог мне такой быть
Старый 29-09-2008, 13:12
ответ для Nomi на сообщение "Карми (Лана) с..."
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Карми (Лана) с полгодиком!!!!!!
От всей души поздравляю
Старый 29-09-2008, 13:17
ответ для Atyuna на сообщение "мда... как представлю себя..."
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

[quote=Atyuna;16244885]мда... как представлю себя СВЕКРОВЬЮ.....
брррррр........
надо постараться быть хорошей свекровью, чтобы потом обо мне невестка не могла сказать ничего плохого, чтобы мы с ней были в хороших отношениях
как воспитать правильно сына, когда любовь к нему так безгранична, что оставляя его одного с папой или бабушкой, я постоянно думаю о нем, переживаю, слезы наворчиваются, когда вспоминаю свое маленькое рыжее чудо...
И не говори. После последних событий у Лены Terry, не дай мне бог так себя вести с невестками, они ведь тоже дети и их тоже любят, не меньше, чем я своих сыновей.
Старый 29-09-2008, 13:19     #14449
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Ой, девочки! такого кошмара давно не было...поели вчера в "Крошке-Картошке", больше ни ногой Рвоту, понос до 2х ночи остановить не могла, а мы еще с Филиппом одни остались, папа в Германию укатил Так папу, бедного, по дороге прихватило!
Я хотела сюда зайти, помощи просить, так не смогла доползти. Филя как чувствал, раскапризничался, спать отказывался...он орет, а я подойти не могу Никакой уголь в организме не задерживался, два раза пыталась. Моментально чистило, даже на маалюсенький глоток воды такая реакция
Я сперепугу бабушку вызвала, едет на 6-часовой электричке, скоро будет.
Саша, бедная! Как тебе сочувствую! Вот уроды-то в общепите нашем! Самое печальное, что и поболеть-то тебе никак. Ребенок поблажек не даст, а только наоборот В ванной заснуть - видно, совсем тяжко Держись, мать! Батько ваш тоже в пути - ужас

Цитата:
Хороша принцесса! На тебя похожа!

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
спасибо,все-таки дождусь спец-та, а то ............. мало ли.............
Соплеменники правильно написали. Главное - чаще прикладывать. Перед кормлением тепло, если комки - это расширяет молочные протоки. После кормления через час после тепла - холод. Это снижает приток молока. И не нервничать, чтобы пролактин не буянил. У меня 2 раза было. Раз без температуры, второй 38,5. Проходило все. Великая вещь - термонакладки Nuby.
Старый 29-09-2008, 13:28
ответ для Мыshки на сообщение ":) фотку удалю."
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
ох мамачки!!! держись!! а что такого поели то там?

кхе, картошечку и запила коктейльчиком

Цитата:
доброго утра!!!

девочки я сходила подстричься..и хоть реви!!! просила длину сохранить..меня обрезали очень..теперь коротко.. я в расстройствах! так обидно блин..
фото в студио

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
вот что нашла в яндексе:
Шиншилла (Chinichilla)- представитель отряда грызунов семейства шиншилловых.По внешним признакам грызун похож на зайца и белку: имеет длинные уши, пушистый хвост и мягкий густой мех.ПОэтому нередко шиншиллу еще называют горным кроликом или горной белкой.
еще есть такая порода кроликов Шиншилла, названная по образу этого зверька, поэтому часто путают.

Цитата:
Какая Яночка взрослая! я бы ей тут годик дала! а ведь наша ровесница!
Ну а мамочки в нашем топе одна краше другой!
Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!

Саш, очень желаю поправиться!!!
Хотела покритиковать за место обеда, потом вспомнила как беременная в почти 8 мес отравилась рыбой в одном приличном ресторане
я в роддом приехала, думала схватки такие..... но мне что-то вкалывали, чтоб легче было, а так пила смекту, мокс клюквы -и все обратно
знаешь, иногда хочется гадости наесться, типа Макдональдса Вот в Меге вчера и покушали