Мама с папой ждут - маленьких майчат 2009 - Страница 293 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 12:57
ответ для *Белка* на сообщение "Э-э-э... а как она это..."
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Plushy Посмотреть сообщение
я бы не хотела жить ни с чьими родителями. И мой муж тоже.
Не потому, что у нас родители какие-то, просто считаю, что у молодых должна быть своя семья, со всеми её плюсами и минусами
я бы тоже не хотела, но пока по-другому никак, хотя муж ей вчера сказал, что если мы ей мешаем, то мы съедим. Правда такие разговоры у нас раз в плогода бывают, а потом она просит только не уезжайте, одной ведь тоже плохо.
Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Э-э-э... а как она это аргументировала?

Да, в такой ситуации лучше всего сказать точно после родов! И добавить: мы еще и третьего хотим!
Никак, муж ее даже слушать не стал, вот и мы подумали, что не третьего же заводим
Старый 29-09-2008, 12:58     #2922
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
это да! но тогда родителей можно понять, что они напрягаются поначалу на второго внука
не, я без притензий и прекрасно понимаю свою маму... и знаю прекрасно, что она всеравно будет очень рада! Мы и сами сначала напрягались по поводу того,как со вторым в одной комнате...но желание второго ребенка взяло верх))
Старый 29-09-2008, 13:01     #2923
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
не, я без притензий и прекрасно понимаю свою маму... и знаю прекрасно, что она всеравно будет очень рада! Мы и сами сначала напрягались по поводу того,как со вторым в одной комнате...но желание второго ребенка взяло верх))
я думаю пока дети маленькие в одной комнате нормально, моя например все равно бы не ушла спать в другую комнату. Да и ночью иногда проснется, крикнет мама и увидев что я рядом, спит дальше. Я вот думаю когда срашей будет 6-7, тогда уже нужно будет разъезжаться. Но так, чтобы не далеко, ребенка со школы кому то надо будет забирать?
Старый 29-09-2008, 13:05     #2924
Plushy
Старожил

Plushy отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
Но так, чтобы не далеко, ребенка со школы кому то надо будет забирать?
Девчонки, а вас родители забирали со школы в детстве?
Меня мама меня 1 месяц в первом классе, и мужа моего так же. Наши родители брали отпуск 1 месяц на "ввод в школьную" жизнь и все.
Далее школа, спорт секции все самостоятельно. Единственное, нужно выбирать не слишком далеко от дома.
Старый 29-09-2008, 13:08     #2925
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
Девчонки, а вас родители забирали со школы в детстве?
Меня мама меня 1 месяц в первом классе, и мужа моего так же. Наши родители брали отпуск 1 месяц на "ввод в школьную" жизнь и все.
Далее школа, спорт секции все самостоятельно. Единственное, нужно выбирать не слишком далеко от дома.
меня забирала бабушка, сколько не помню, первый класс точно. Но тогда другое время было, сейчас точно надо забирать, даже если школа рядом совсем. Ну есть продленка, я бы не хотела, чтобы мой ребенок там оказался, сужу по своему детству, всегда было жалко этих детей, очень часто водила их к себе домой, чтобы они поели нормальную еду
Старый 29-09-2008, 13:08     #2926
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Кстати, наши бабушки второму тож не так обрадовались как первому, высказались подобающе случаю, но такого восторга как два года назад не было Хотя мы живем отдельно
Дедушка так даже намекал, что нам рановато второго
Старый 29-09-2008, 13:10     #2927
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Кстати, наши бабушки второму тож не так обрадовались как первому, высказались подобающе случаю, но такого восторга как два года назад не было Хотя мы живем отдельно
Дедушка так даже намекал, что нам рановато второго
так вот и обидно. Чужим расскажешь, все говорят молодцы, ну да, тяжеловато будет поначалу. А родные все тоже сказали, что рановато
Старый 29-09-2008, 13:13     #2928
Kyksa
Старожил

Профиль Kyksa

Kyksa отсутствует

Я тоже восторгов от мамы по поводу третьего ребенка не услышала. Но, мне честно сказать, все-равно.
Старый 29-09-2008, 13:15     #2929
Kyksa
Старожил

Профиль Kyksa

Kyksa отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
так вот и обидно. Чужим расскажешь, все говорят молодцы, ну да, тяжеловато будет поначалу. А родные все тоже сказали, что рановато
Да ладно. Главное, что для нас это ребенок желанный , а остальные....
Старый 29-09-2008, 13:17
ответ для Plushy на сообщение "я бы не хотела жить ни с чьими..."
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
я бы не хотела жить ни с чьими родителями. И мой муж тоже.
Не потому, что у нас родители какие-то, просто считаю, что у молодых должна быть своя семья, со всеми её плюсами и минусами
+1